Закрыто

[Повтор] 794 195 руб. за 2 месяца на СPA-партнерке

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем tani4, 6 июн 2014.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Даже так бывает? Я в этом не разбираюсь просто. Тогда надо было на виртуалке изначально запускать. А сейчас нужно переснять видео хотя бы на ту же камеру, но не вверхтормашками и камеру как-то закрепить, чтобы не тряслась :)

2. 24 июл 2014
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Несмотря на недостатки, спасибо оргу за материал. Солидарен с Boroda Beliberda и призываю сильно не минусовать, думаю что складчину не так просто провести.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Зачем гадать есть защита или нет ? Пусть оригинал закачает тому, кто это может оформить нормально. Не на телефон же снимать, и видео перевёрнутым выкладывать.

4. 24 июл 2014
    Виталий
    Виталий ЧКЧлен клуба
    Предлагаю следующее, пусть орг перезапишет видео но уже сам раскажет как и что делать, пользуясь Сamtas.Stud. и выложит будет ему и честь и хвала. Это в том случае если захват сделать не получается. Надеюсь микрофон найдется?

1 человеку нравится это.
  5. 24 июл 2014
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    а где можно обсудить саму методику?

6. 24 июл 2014
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Отвечаю, по идеи я должен был сделать досбор(всем по новой пришлось бы доплачивать) на разблокировку продукта и материал еще бы задержался на пару дней, а то и неделю, я знаю про программы захват видео и прекрасно умею ими пользоваться, но проблема в том, что у меня нету windows машины, а ноут который мне дали на 1 день, не имеет не одной программы, для записи видео, а с интернетом там где я нахожусь проблемы, он у меня на трафике. Если бы этот продукт можно было запустить на mac os, я бы все снял и сделал намного лучше, я постараюсь сделать новые видео записав нормально, на телефон снято, как временная мера.
    Видео без звука изначально. И да стоит защита от скриншотов и захвата экрана, но я это обошел с скриншотами.

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2014
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    На виртуалке тоже не запускается) продукт привязывается к оборудованию 1 компа.

8. 24 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Недовольство из-за перевёрнутого видео. Этот косяк непонятен. И о "временной мере" следовало сообщить.

9. 24 июл 2014
    Wawef
    Wawef ДолжникДолжник
    После скачивания курса из библиотеки обнаружил что это параллельная складчина под названием "Продажа топовых товаров или с 0 до 81000 за 2 недели". Только там курс стоил 880 рублей и сбор также по 40р.
    Внутри всё один в один: те же видео, те же папки, НО сразу видео в отличном качестве.
    Разные автора продают один и тот же курс за разные деньги, странное событие...

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Ай молодцы. :);)

11. 24 июл 2014
    Wawef
    Wawef ДолжникДолжник
    про авторов я имею ввиду не наших организаторов а именно авторов со страниц-продажников товаров.
    Если кому то нужны видео в хорошем качестве могу кинуть ссылку

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 июл 2014
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    Как думаете, такие показатели в ДА нормальные:
    1234.png
    Но к сожалению за сегодняшний день была всего 1 заявка...остальные просто кликнули...

13. 24 июл 2014
    Alexey232
    Alexey232 ЧКЧлен клуба
    а что за сервис ты используешь не подскажешь?Сори за офтоп.

14. 24 июл 2014
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    для рекламы - DirectAdvert, для СРА - Actionads.

15. 24 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен

Свяжись с организатором данной складчины, если не затруднит, и обговорите этот вопрос. Я думаю все были бы только за.
    Если такое не запрещено правилами конечно же.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.