Закрыто

[Повтор] 794 195 руб. за 2 месяца на СPA-партнерке

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем tani4, 6 июн 2014.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Викгром, раздачи материала еще не было. Когда она состоится, вам придет уведомление в личные сообщения ("Входящие") с ссылкой на скачивание. Также над списком участников сейчас есть две кнопки: Выписаться и Реквизиты. Когда начнут раздавать материал, там вы увидите еще одну кнопку: "Библиотека". Там тоже будет ссылка на скачивание.

Про скрытый контент читайте в справке https://v21.skladchik.org/help/bb-codes
    Также по оплате и т.п. можете писать организатору (если это необходимо) в письме с реквизитами, оно приходило вам в личные сообщение. Если вы в этом письме напишите без хайда, то он все равно поставится автоматически, и это сообщение увидите только вы и организатор.

1 человеку нравится это.
  2. 13 июл 2014
    Вячеслав 008
    Вячеслав 008 ДолжникДолжник
    Я в четверг вечером оплатил, ещё не отмечен... это нормально?

3. 13 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Вячеслав
    Видимо не успел вас организатор в первый заход отметить. Ждите. Или в переписке с реквизитами у орга уточните. А то в темах вроде как запрещено такие вопросы обсуждать.

4. 14 июл 2014
    Артем2
    Артем2 ДолжникДолжник
    Артем2 я оплатил с Киви на вебмани.

5. 14 июл 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Что тянуть то. Киньте курс.

6. 15 июл 2014
    Solofly
    Solofly БанЗабанен
    Хочу курс - скажите - как пройти в библиотеку? :)

1 человеку нравится это.
  7. 15 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Solofly, раздачи материала пока еще не было

8. 16 июл 2014
    Артем2
    Артем2 ДолжникДолжник
    Что за ерунда ? Я оплатил с Киви кошелька. Мне приходят на почту сообщения, типа требуют оплаты. Номер 181.

9. 18 июл 2014
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    как скоро можно ожидать материал?

10. 18 июл 2014
    Алек63
    Алек63 ДолжникДолжник
    Обещал вроде сегодня, ждем...

11. 18 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    только белый бизнес и только хардкор)

1 человеку нравится это.
  12. 21 июл 2014
    Алек63
    Алек63 ДолжникДолжник
    А что с Оргом ? обещал еще 3 дня назад залить материал, а все нет... Нехорошо как-то... И сообщений от него нет, столько народу собралось тут и никакого уважения к людям...

2 пользователям это понравилось.
  13. 22 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Алек63, сообщения от орга есть в переписке [Продукт] [Повтор] 794 195 руб. за 2 месяца на СPA-партнерке. Посмотрите во входящих. Там он комментирует ситуацию.

14. 24 июл 2014
    Tat-yana
    Tat-yana ЧКЧлен клуба
    Организатор! Сделайте нормальное видео, то что вы предоставили не возможно смотреть, не то что изучить.Вы его сами просмотрели перед тем, как ссылки дать?

15. 24 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Вот только эти видеофайлы дошли, мягко сказать, неадекватными.:)

Угараю от организации.:confused::eek:

1 человеку нравится это.
  16. 24 июл 2014
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Почему видео снято телефоном с экрана? :eek: Нелязя было скопировать или хотя бы захват с экрана сделать?

17. 24 июл 2014
    GreenPaper
    GreenPaper ШтрафникШтрафник
    Скорее всего там защита стоит. Можно было у кого-нибудь камеру стрельнуть и на камеру снять. Это видео смотреть невозможно.

18. 24 июл 2014
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Пусть защита стоит, но что мешает программой захват экрана сделать? Не телефоном же в дрожащих руках :D

19. 24 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Очевидно, что орг еще малоопытен, поэтому предлагаю помидорами в него не кидаться. Лучше помочь советом по исправлению ситуацию :) Постараюсь именно это и сделать: орг, зачем было снимать на мобилу, если существуют программы захвата видео с экрана? Там разобраться в них делов на 5 минут, есть такие проги как Camtasia Studio, SnagIt (это платные, но ключи на них находятся за минуту) и многие другие?

Будет правильным, если ты переделаешь видеофайлы в нормальный вид и перезальёшь их. Я даже погуглил за тебя для ускорения этой процедуры :)

Предлагаю организатора пока не минусовать. Кстати говоря, материал очень даже интересный и полезный (для новичков конечно же).

ЗЫ: а на будущее лучше не вписываться в организацию сложных складчин если опыта мало. Можно же набить руку и на более простых

20. 24 июл 2014
    GreenPaper
    GreenPaper ШтрафникШтрафник
    Там стоит защита от захвата экрана (я так думаю). Если да, то нужно снимать на нормальную камере со штативом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.