Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    А вы видео точно посмотрели ? )) Шаблон умеет клонировать и из ВК в ОД тоже

1 человеку нравится это.
  2. 13 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    А у Вас нет готового шаблона для продвижения сайта , интернет магазина ? Можете добавить в бонус ? Нужно продвинуть интернет магазин стройматериалов ( очень нужен такой шаблончик )

3. 13 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нет такого нету ) Если б был, думаю я уже мультимиллионером был бы )) Это ж целая наука как продвинуть что-то с гарантией.

1 человеку нравится это.
  4. 13 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Шаблон, который оставляет лайки у пользователя на аватаре, на странице, в группах, к комментариям, к записям, умеет делать оповещения итд. Функций много и можно добавить еще больше, если будет необходимость. Помогает быстро и просто гнать трафик на ваши страницы. Используется для рекламы всего чего угодно. Сам способ стар как мир, но до сих пор работает. Сам часто ведусь на лайки у аватарки от девушек. На днях меня видимо очень правильно отттаргетировали и предложили таким образом интресный инструмент для СММ и арбитража, через информацию на странице девушки. Обязательно посмотрите видео. Шаблон получите бесплатно, в качестве бонуса.

1 человеку нравится это.
  5. 13 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    может еще какие шаблоны есть по ОД , получим с радостью в качестве бонусов )))))))))))))

6. 13 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Вот выкладываю постепенно

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    еще вопрос перед покупкой, возможно ли создать парсер 2-гис на зенке и вот такое?

8. 13 авг 2015
    vika4ka
    vika4ka БанЗабанен
    Вопрос от блондинки: можно ли на зенке создать полноценный многофункциональный плагин для WP, который бы по расписанию парсил заданный сайт, грабил контент, уникализировал его и картинку, после отправлял его Яше на проверку и переходил к другому заданному сайту и сравнивал сграбленный контент с предыдущим, ну и еще немного по- мелочи?

9. 13 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Есть предложение на доработку шаблона по рассылки по виджетам ВК.
    По уже собранным площадкам выявлять по посещаемости, либо парсер высоко-посещаемых сайтов с виджетами. Мб парсить liveinternet или др. варианты.

10. 13 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    А чем другие хуже? Большинству только шаблоны и надо...

11. 14 авг 2015
    ordgonikidze
    ordgonikidze ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте ! --- не пропустите пож-то в 3 раз мой вопрос : на демо- верссии (v5.4.3.0 ну или любой) шаблоны то пойдут или обязательно лицензию\бокс брать ?

12. 14 авг 2015
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен, меня тоже только шаблоны интересуют.

13. 14 авг 2015
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый stmult !
    Просим Вас, огласить список входящих шаблонов.

14. 14 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Такой вариант был бы интересней и это было бы дешевле чем покупать ZennoPoster. К примеру ZennoBox с 10 шаблонами обошелся бы в 28$, который бы мог работать в 20 потоков. На других складчинах такие вопросы решали. Может можно организовать отдельную складчину на шаблоны к ZennoBox?

3 пользователям это понравилось.
  15. 14 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Такой вариант поддержат очень много складчиков, ведь тогда не надо и зенопостер покупать. А на демке далеко не уедешь.
    Что скажет по этому поводу глубоко уважаемый stmult?

1 человеку нравится это.
  16. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    В первом посте обновляется список, будет еще шаблон по клонированию страницы в Одноклассниках. Еще хотел сделать по регистрации аккаунтов, но тут в теме уже кидали ссылку на бесплатный аналог

17. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    На данный момент основное в курсе само обучение и возможность делать свои шаблоны для любой автоматизации. Для этой задачи лучше купить программу. Если будем делать только складчину по бонусам, то там сделаем через зеннобоксы.

4 пользователям это понравилось.
  18. 14 авг 2015
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Я вот приобрёл программу zennoposter, но мне нужны только шаблоны, неужели если состоится складчина по шаблонам, мне придется еще и покупать zennobox.

19. 14 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю складчину по бонусам через зенобоксы, но только для всех желающих складчиков...

20. 14 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Нет... тебе никакие зенобоксы покупать не нужно. Какой ты зенопостер купил во столько потоков и будут работать шаблоны.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.