Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2015
    Сергей Смит
    Сергей Смит ЧКЧлен клуба
    Очень нужны шаблоны. Можно ускорить начало складчины? Готов купить хоть сейчас:)

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Можно, но не в одном шаблоне. Это я описал одну из схем, по которой довольно давно уже работаю. Тут, естественно, приходится многие вещи руками сделать и протестировать. К примеру сбор аудитории делаю через церебро. Вопросы и тексты пишу с помощью копирайтера. Новости тоже собираю вирусные по теме дорвея. Затем это все уже загружаю во входные настройки и запускаю шаблон. Он делает группу, заполняет всю необходимую информацию. Потом приглашает некоторое количество ботов с биржи, чтобы группа выглядела более естественно. В конце уже по отобранным пользователям начинаем инвайт. В зависимости от тематики в новую неотлежавшуюся группу приглашаем человек по 50-100, причем отбираем чтобы люди были онлайн. И зацикливаем это дело на пару дней. Затем смотрим результаты, переходы, количество банов и другую информацию. Анализируем, делаем выводы и тестируем дальше.

3. 10 авг 2015
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы видеть этот парсер в списке шаблонов.

4. 10 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    а видео посмотреть можно , чтоб заранее подготовиться ?

5. 10 авг 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    От сюда вытекает следующий вопрос, разница в цене складчин и комплектация шаблонов? Целесообразно ли ждать будущую складчину или участвовать в этой, если разница в цене и комплектации не существенная? Обучение меня пока не интересует, а шаблоны интересные. Может создадите складчину, пускай народ потихоньку подтягивается.

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2015
    Sunrider
    Sunrider СкладчикСкладчик
    Сколько человек должно собраться чтобы началось обучение?
    И это онлайн курс будет или все в записях?

7. 11 авг 2015
    vnik81
    vnik81 ЧКЧлен клуба
    Скажите, как юрист: юристу с частной практикой, который сам ищет клиентов, как можно использовать программу?

8. 11 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    имею большое желание обучиться работе с зенкой и первое, что мне нужно собственно вопрос к вам - мне нужно парсить определенные сайты и заливать инфу соответственно на свои сайты, естественно число полей и движок на который все это добро будет заливаться отличаются, будет ли об этом в курсе и смогу ли я реализовать то, что мне хочется после прохождения ваших уроков?
    спасибо.

9. 12 авг 2015
    Sunrider
    Вопросы еще.
    Сколько длится обучение?

Я так понимаю для полноценного обучения нужно иметь платную версию ZennoPoster? На бесплатной функционала будет недостаточно?
    Вопрос в том, если купить платную версию и в виду технической неграмотности...если даже с обучением не получится овладеть программным комплексом. То возможен ли вариант возврата средств за саму программу? Обучение уже как есть. Безвозвратно.

Просто был прецендент с покупкой хуман эмулятора. Купил адвансед версию. Но, к сожалению технически ее не вытянул.
    Так и болтается. О возврате средств там ничего внятного не говорят и возврат по факту не делают.
    Получается деньги потрачены. Программа так и не работает. Просто болтается на компе не задействованной.
    У вас с этим моментом как?

PS: Если кому то вдруг нужна лицензия на адвансед хуман эмулятор с удовольствием бы ее продал со скидкой. Передаю вместе с почтой на которую она зарегистрирована.

10. 12 авг 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    Я год назад покупал Зенку, и через 10 дней ее вернул. Мне без проблем вернули деньги. Тогда я не оценил ее по достоинству. Сейчас понял, что это офигенная программа. А на счет продажи на Складчике каких-то программ - и думать забудьте. Здесь не разрешен обмен контактами. Бан схлопочите только.

11. 12 авг 2015
    ordgonikidze
    ordgonikidze ЧКЧлен клуба
    Извините за настойчивость, но вы наверно пропустили мой вопрос :
    Здравствуйте в описании говорится, что можно обучаться на Демо-версии, а работать на Демо можно , в смысле вот есть старая версия v5.4.3.0 без капчи можно ли на ней использовать ваши шаблоны(в частности 10 000 друзей, ну другие)? и можно ли что бы шаблон добавлял дурзей\друзей в друзья ? ----- сделайте пож-то приблизительные оценки бана аккаунта за приглас в друзья через ваш шаблон (понимаю что позиция ВК = бана за приглас в друзья нет, но на практике исользуя всякие проги типа Викинга убеждаюсь в обратном)... спасибо ...

12. 12 авг 2015
    Sunrider
    Благодарю за ответ и предупреждение.

13. 12 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да сегодня постараюсь залить видео всех шаблонов бонусных

1 человеку нравится это.
  14. 12 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если сделаем такое, то она будет только для тех, кто участвовал в предыдущих потоках на обучение, но там где не было бонусов

15. 12 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Лучше всего директом и при помощи знакомств\успешных дел )

16. 12 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    сможешь

17. 12 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Без разгадывания капчи практически нереально, та как вк ее все равно будет время от времени предлагать решить. В друзья можно в день добавлять 50 человек, больше не даст сам вконтакт. У меня за эту процедуру не было банов. Тут вк смотрит на количество человек которые одобрят заявку, если много у кого останешься в подписчиках - только тогда могут возникнуть проблемы.

18. 12 авг 2015
    ordgonikidze
    ordgonikidze ЧКЧлен клуба
    на демо- верссии (v5.4.3.0 ну или любой) шаблоны то пойдут или обязательно лицензию\бокс брать ?

1 человеку нравится это.
  19. 13 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Шаблон по клонированию записей в Одноклассниках, Собирает как сами записи, так и комментарии к ним. Может брать посты из ВКонтакта и из Одноклассников. Также шаблон может от ваших авторегов имитировать общение в комментарии к записи. Обязательно посмотрите видео, ведь этот шаблон будет в бонусах ) Уверен, что пригодится многим, в Одноклассниках очень просто можно собирать живую аудиторию, при этом аудитория там платежеспособная.

1 человеку нравится это.
  20. 13 авг 2015
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    а можно ли что бы была возможность клонировать из контакта в од? ведь в од аудитория как однажды было сказано на тренинге по арбитражу туповатая она лайкает то за что бы в вк закидали бы тапками

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.