Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор , я через неделю уезжаю на пару недель не будет доступа к компу , поэтому интересуюсь по срокам , успею ? Не хочется штраф получить .

2. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Просто пропиши новую почту

1 человеку нравится это.
  3. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Будет привязка к почте

4. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Сайтов как и движков много, поэтому такой сделать не получится.

5. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Постараемся запустить

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Можно в ветке 6-го потока

7. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если группы неинтересные , то и вирусного эффекта не будет

1 человеку нравится это.
  8. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Которые будут для обучения можно будет редактировать, бонусные нельзя

1 человеку нравится это.
  9. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Для этого надо будет отдельную складчину провести, в этой по правилам нельзя

1 человеку нравится это.
  10. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Такой комбайн на отдельную складчину потянет :)

11. 6 авг 2015
    Давид Маркович
    будет ли перечень дополнительных бонусов которые мы получим ?

12. 6 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да, скоро дойду до записи видео-инструкций и начну дополнять описание

1 человеку нравится это.
  13. 6 авг 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    А если к примеру делать заметку связку из двух постов один рекламный из групп которые будет делать шаблон , другой из популярной группы какой- нибудь Вирусный пост . Их можно же будет сцепить и добавить в заметку . В ленту они попадут как один пост . Так можно реализовать ?

14. 7 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Почти уверен, что толку не будет от такого. Тут либо делать на странице у своих ботов рекламу, либо делать полезные группы доры (а для этого надо будет собрать целевую аудиторию, подготовить для группы опросы, вопросы, интересные посты-новости по теме), а потом делать дор и привлекать туда какое то количество людей (обычно инвайтинг в очень небольших количествах или оповещения) . Вот такие связки работают. А то что вы предложили это пушкой по воробьям, я таким не занимаюсь уже давно.

15. 7 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Напишу тут на всякий случай: я отбираю те шаблоны для создания, которые могут быть потенциально полезны для вас. Вот, например очень мне понравился шаблон по клонированию постов для одноклассников, его я сделал в первую очередь. Потому что я знаю, что в одноклассниках просто раскручиваются группы на первых этапах, причем живыми людьми. Поэтому такой шаблон точно принесет пользу.

В тоже время я не делаю шаблоны, которые на мой взгляд ничего не дадут. К каждому шаблону будет, как обычно, видео-инструкция. Я буду выкладывать их в этой ветке и в стартовом посте. Перед сборами каждый сможет для себя решить, устраивает его такой набор или нет. Я заметил, что многие предлагали идеи шаблонов, которые не тестировали. В автоматизации лучше всегда идти наоборот - сначала сделать в ручном режиме тесты и только потом начинать делать шаблоны.

16. 7 авг 2015
    Давид Маркович
    А такое реализовать можно ?

17. 7 авг 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    за то, что может делать шаблон 2, 4. 2. Шаблон по клонированию персональной страницы любого пользователя ВКонтакте со сбором друзей этого пользователя. Также шаблон может отправить любые сообщения собранным друзьям от имени заполненной страницы.
    Я сейчас переформулирую вопрос. У меня есть аккаунт основной в вк и ок. Я их холю и лелею, не подвергаю их опасности быть забаненым, т.к. это админы групп. Если я начну использовать зенопост, то я буду работать с аккаунтов вк? Так вот например я хочу запустить шаблон 2, надо ли мне опасаться, что в вк мой аккаунт забанят за то что я клонирую персональные страницы пользователей, например. Или зенопост не работает из под аккаунта вк или ок. Или я вообще гоню? :))) Просто хочу понять риски использования программы,

18. 7 авг 2015
    Давид Маркович
    основные аккаунты Ваши не будут задействованы , кланируете на другие аккаунты , купили саморег или зарегали новый сами и на него клонируете выбраный аккунт . свои не трогаете .

19. 7 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    stmult,
    шаблон по монетизации 2 - рассылки объявлений на 50 досок будет? И опубликуйте, пожалуйста, список этих досок...

20. 7 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    stmult, нужен такой шаблон...
    Рассылка по опубликованным на досках резюме о работе.
    - исключить повтор рассылки одному и тому же автору;
    - выбор временного интервала (например, ответ на резюме поданное за последние сутки, 2 суток, 3 суток...)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.