Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    А за такие штуки в вк и од банят? Я если не то спросила, то поправляйте. Про безопасность немного напишите, пожалуйста, решаюсь на покупку, хочу понять нужно это мне или проще нанять того, кто в теме?

2. 23 июл 2015
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый stmult. Для тех кто приобрел у Вас предыдущие потоки (например Повтор 5)
    будут какие нибудь скидки на этот повтор?
    Прошу ответить.

3. 24 июл 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    как успехи с нашими просьбами ?

4. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Будут, можете тоже идеи писать )

1 человеку нравится это.
  5. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    сможешь )

6. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да, поможет :)

7. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    в каком разделе парсит? через поиск? или заранее загружается список с альбомами, стенами ?

8. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    для каждой системы надо будет делать отдельный шаблон

9. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    делаются :)

10. 24 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    за какие именно?

11. 24 июл 2015
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
    да заранее загружается список группы.

12. 24 июл 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, а можешь складчину на Zennoposter сделать? может быть есть контакты с разработчиками, и можно за опт вязть со скидкой?:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  13. 24 июл 2015
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Очень-очень важен ваш ответ! Занимаюсь контекстной рекламой на заказ. Итак, проблема. При рекламе больших интернет магазинов, которые я и не беру в работу пока из-за этой проблемы, а хочется, нужно
    1) Своевременно (хотя бы в тот же день) прекратить рекламу товара, если его нет в наличии
    2) Изменить цену в объявлении - если в объявлении указывается цена, я в курсе, что проще ее не указывать, но иногда надо, когда поменялась цена товара в интернет магазине
    3) Идеально, но необязательно - спарсить цены конкурентов из выдачи в Яндекс Директ, своевременно отреагировать на большие колебания цены
    4) Еще бы замечательно пробежаться по ставкам в Директ в аккаунте, сравнить с моими, если мои ставки резко ниже и я постоянно выпадаю из спецразмещения, показать мне это.

Может быть, при этом программе при решении задач из пунктов 1 или 2 надо дать программе список страниц и участок кода, где находится цена или написано Нет в наличии и так далее для каждого сайта, я не знаю. Мне надо понимать, существует ли возможность сама по себе написать такие шаблоны. Или в сторону Зеннопостера при решении подобных задач не смотреть? Извиняюсь, если вопросы в край тупые.

14. 24 июл 2015
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы видеть
    конечный список шаблонов
    за день перед сборами.
    Возможно ли это?

15. 26 июл 2015
    Imperia
    Imperia ДолжникДолжник
    Автор, прошу ответьте:
    Есть ли шаблон, или получится ли его сделать самостоятельно - шаблон для спама на онлайн чатах сайтов (с разными формами регистрации) и форумах (тип регистрации тоже разный)? То есть если для одного- это понятное дело, а получится ли так, чтобы запускаешь и он по всем сайтам и форумам пошёл?

16. 27 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нужно больше исходных данных, что за сервисы, какие движки там итд. Если взять за сравнение пример с досками объявлений, то там почти под каждую доску приходится писать свой шаблон и потом объединять все в один. Но в то же время, эти шаблоны пишутся потом очень быстро. так как большая часть экшенов совпадает.

17. 27 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению нет :) Насколько я знаю они ушли от практики складчин полностью. У них бывают сейчас скидки 2-3 раза в год. Следующая думаю будет в сентябре, на день рождения программы.

1 человеку нравится это.
  18. 27 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно будет

19. 27 июл 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Возможность есть, но это не самая простая будет задача

20. 27 июл 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А как узнать о такой скидке? Что бы не пропустить :)

Кстати, если нужны будут проверяющий и\или гарант - напишешь :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.