Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Я про тех людей, которые берут не в одни руки.
    Давайте не будем так категорично сразу цепляться к словам.
    Точно работает. Поочередно меняем 2 мыла, только чистить систему надо от ранее установленного клиента и все будет работать нормально.

2. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    А как он будет контролировать по стоп словам или по фотографии? Максимум можно контролировать по количеству лайков или репостов.

Сейчас посмотрю как лучше реализовать про посты в клон

1 человеку нравится это.
  3. 19 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Да зачем? Лайки и репосты это немного другая "тема".
    Смотри как оно лежит у меня в голове:
    1. Из поиска Вк, по ключевому слову, находим для себя группы (к примеру 5-10 групп).
    2. Заносим ручками id этих групп в специальный файлик для нашего шаблона.
    3. Запускаем шаблон. Он берёт первую группу из нашего "файла с группами" и "смотрит" пост в ней (первый, самый верхний пост, или какой-то там вчерашний - это уже другой разговор, желательно конечно, чтобы насколько "старый" пост ему брать - тоже можно было настраивать). Так вот... "смотрит" шаблон этот пост, и учитывая заданные ему "фильтры" (стоп-слова, фразы, http и тд) - он принимает решение, забирать ему этот пост с этой первой группы-донора к нам в группу на стену или нет. Если проходит пост по фильтру - то забирает. Если не проходит, то берет к примеру следующий пост на стене этой же группы и смотрит также, пока не находит подходящий. В итоге, считай один пост в нашу группу готов.
    4. Далее шаблон идёт и берёт id второй группы с нашего "спец.файлика" с группами. И проделывает всё тоже самое с этой второй группой. И вот готов уже и второй пост в нашей группе.
    5. И так шаблон идёт до конца списка id в нашем спец.файлике с группами.

На выходе у нас УЖЕ в нашей группе - тематические посты, с разных групп (этой же тематики). Красота, да и только!
    Ну, как тебе?

1 человеку нравится это.
  4. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    ключевой момент здесь вот этот - (стоп-слова, фразы, http и тд)
    Фильтр я сделаю без проблем, но вот эти стоп слова каждый должен будет для себя сам подбирать. Я же про это и пишу, что рекламные посты проскакивают так как эти стоп слова можно неудачно подобрать

5. 19 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    а стоп слова :http не поможет чтоб реклама не проскакивала ?

6. 19 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Разумеется! Каждый для себя заполняет вручную файл, со стоп-словами. Конечно!
    Я думал это самособой разумеющееся, т.к. ты даже вроде про этот файл говоришь у себя в видео-демонстрации работы шаблона.
    Ну то есть, при таком раскладе, докрутишь?

1 человеку нравится это.
  7. 19 авг 2015
    reyd78
    reyd78 ЧКЧлен клуба
    Извините за рекламу
    Ты поговори с palahen У него сейчас складчина [zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате . Он уже далеко не первую складчину на демку шабы раздает. Только демка нужна не последняя а 5.4.3.0 а на последней версии при работе нужно капчу вбивать каждые 10 мин. Как то так. Я последнюю не скачивал.

1 человеку нравится это.
  8. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если в самом тексте будет, тогда поможет

9. 19 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Уже писал про это, сам в той складчине состою.

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    ок

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос , можно ли шаблоном для клонирования постов для ОД постить сразу в 5-10 групп допустим одной тематики ?
    Это для ВК будет или для ОД тоже ?

12. 19 авг 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    бонусные шаблоны будут для нас открыты , мы сможем брать нужные блоки и использовать в своих проектах ?

13. 19 авг 2015
    Imbego
    Imbego ЧКЧлен клуба
    Лень читать что ли?

Начнём сразу с бонусных шаблонов. Все шаблоны закрытые и привязываются каждому участнику отдельно.

14. 20 авг 2015
    ПавелН
    ПавелН ЧКЧлен клуба
    Подскажите, будет ли складчина только лишь на одни шаблоны? Если да, то сколько будет шаблонов, какая примерно цена и если будет более 10 шаблонов это нужно будет покупать либо безлимитный зеннопостер либо 10 зеннолабов по $10, объясните пожалуйста.

15. 20 авг 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Пропустил видать

16. 20 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    фермы акки ,раскручиваются в основном на девушках?
    Мне для товарки какие шаблоны будут необходимы ? инструкция по шаблонам будет? можно увидеть полный перечень шаблонов или то что в стар посте и все?.
    Создания и раскрутка групп возможна? по тем же товарам ,занимаюсь сумками , ремнями
    Идеально 10 групп(от 10.000 живых пиплов), 10 фейков(раскаченных под тематику сумок,ремней,клачей) , и имитация активности ,лайки ,коменты"сколько стоит" "доставка в рязань"

17. 20 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Возник такой вопрос - А почему вы не используете CapMonster 2 в связке с Зенкой ???
    исходя из описания на оф. сайте, этот продукт может разгадывать капчи вообще без затрат(абонентку за софт, я пока не учитываю)...
    Или я не права и чего то не знаю? ;)

p.s. хотя я вообще ни чего не знаю и не пользовалась ранее зенкой... надеюсь, ситуация скоро изменится :)

18. 20 авг 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    повтор складчины будет?

19. 21 авг 2015
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    на данный момент 7000р мне кажется это очень много, надо чтото делать в промышлиных обьемах, и вроде как капмонстер плохо капчу вк расгадывает, проыент разгадывания маленький

1 человеку нравится это.
  20. 21 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Я обычно везде использую девушек. Но можно и на мужчинах, если есть необходимость. Раскрутка группы это понятие растяжимое в отличие от раскрутки аккаунта. Если нужны просто боты, то это либо на бирже заказать либо на буксах. Живых людей привлечь практически невозможно дешевыми способами. Но если у вас есть идеи можно что-нибудь попробовать реализовать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.