Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 294183р.
Взнос: 2499р.
104%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Этот шаблон уже умеет сам брать(собирать, парсить) посты из указанных заранее групп?
    А то посмотрел видео, там он похоже не умел этого. Ты говоришь что для этого у тебя есть доп.шаблон, который собирает только наиболее популярные посты.
    Так вот, что если бы научить этот основной шаблон самостоятельно парсить посты (все подряд или на выбор) с группы-донора (или с разных групп (из списка) ещё лучше было бы). Вот это дело есть или сможешь добавить эту опцию?

Тут сможешь добавить, чтобы акк-донор был скопирован всё таки полностью, т.е. с его стеной (со всеми(или частично, как задам) постами на его странице)?

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Согласен , очень нужная опция которая будет просто необходима , так как к примеру на 5 групп чтоб поставить постинг на автомат На неделю , вручную тяжко будет собирать столько постов

1 человеку нравится это.
  3. 18 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Именно это я и имел ввиду. тому спросил у автора. Ибо автор должен выдать в таким случае 2 лиц. (ну чтобы на 2 мыла). тогда можно работать постоянно. 15 дней на одном, и 15 на втором.
    Автор это от вас зависит. Захотите ли вы дать на 2 мыла для одного участника. орг здесь непричем.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  4. 19 авг 2015
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору курса. Зенка работает только с действиями в браузере? Оффлайн парсер на ее основе написать нереально? Я понимаю, что она только при включенном интернете работает, но данные нужны из справочника на компе, а интернет при этом будет включен, не проблема...

5. 19 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Возможно на один компьютер поставить и Lite-версию и Demo? они не будут конфликтовать?

1 человеку нравится это.
  6. 19 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Нельзя, даже 2 BOXa не получится.

В соседней складчине проблем с этим не было, те кто на DEMO сидит, вроде их легко отследить автору. А те, кто скидывают 2 мыла в надежде схитрить на Lite версии с двух компов - это автор должен пресекать :)
    Как-то так :)

7. 19 авг 2015
    Jani4ik
    Jani4ik ЧКЧлен клуба
    Ребята, в демо версии зеннопостера, не работает функция разгадывания капчи, через сервисы анитикапча, рукапча и т.д.
    для "ВКонтакте" это жизненно необходимая опция.

8. 19 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Вопрос стоит иначе, кому какой шаблон нужен и для какой деятельности, если вам по ВК разослать десятки тысяч сообщений - то конечно DEMO на 2 почты не спасет, а если что-то стороннее из того, что выше выложил автор - то вполне! :)

1 человеку нравится это.
  9. 19 авг 2015
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Везде валяется бесплатный Зеннопостер версии V3. На нем можно работать с этими шаблонами ?
    P.S. Про Зеннопостер знаю очень мало...

10. 19 авг 2015
    Sputnik
    Sputnik ЧКЧлен клуба
    Задам еще вопрос - можно сделать шаблон для парсинга текста сниппетов по ключевым словам?

11. 19 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Что значит схитрить? Не вижу смысла. вы о чем. Лайт же не будет одновременно работать на 2-ух машинах. Но при всем при этом может работать попеременно на 2-ух PC с одним мылом. Для этого ненадо 2 мыла.
    А Вы вообще непонятно о чем написали.

12. 19 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы забываете что при парсинге никакой капчи ненадо. А также на других сервисах. Не все строится на ВК. Мне например вообще ВК побоку.

13. 19 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Зенкой все можно. Я не знаю того че она не может. Но сделает ли вам его автор? это другой вопрос.

14. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    На демке можно учиться, но серьезно работать не получится. Если даже привяжу два адреса, то не уверен что см них можно будет работать по очереди. Скорее всего закончатся триалы на обоих адресах

15. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Ты пробовал этот вариант, он точно работает.?

16. 19 авг 2015
    Sputnik
    Sputnik ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы услышать автора. Или дайте совет, как это можно сделать.

17. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Насколько я помню около 500 рублей или даже меньше. При записи видео рассчитывал. Сейчас подсчеты сделать проблематично, так как на все мои шаблоны тратится несколько десятков тысяч рублей на капчу в месяц.

18. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    По первому вопросу: Можно конечно встроить тот шаблон в шаблон автопостинга, это не очень сложно. Только в этом случае ты не сможешь контролировать какие посты будут загружены, даже рекламу не отследить. Я сам в любом случае провожу ручную проверку постов, это занимает несколько минут.

Со всеми постами довольно проблематично будет. Думаю можно попробовать внедрить подобную функцию, но сделать ограничение на 50 постов и меньше.

19. 19 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    После обучения точно сможешь сделать такой шаблон.

20. 19 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Почему не смогу контролировать все посты? Уже ведь прикручены фильтры к существующему шаблону, которые позволяют обрезать фото, выставлять стоп-слова и тд - вот этот функционал и контролировал бы парсинг с групп/постинг (принимал бы решение онлайн, брать "текущий" пост из текущей группы-донора или не брать). Что скажешь?

Ну хотя бы на 50-70 постов и меньше (чтобы задавалось нужное кол-во постов, в этом случае) - это уже будет хорошо! Потому что сам понимаешь, без постов-то, клон - не 100% клон как бы получается). С пустой стеной - это не дело. И руками потом сидеть забивать стену на каждом акке - тоже не дело. Поэтому посты на автомате нужны 100%.

Просто хочу вписаться сюда, в эту тему, но для полного функционала (на сегодня) мне как раз и не хватает вышеописанных мною функций. Да думаю, и другим участникам эти функции будут только плюсом. Прикрутишь их в ближайшее время?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.