Закрыто

[Повтор-7] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + Очень много бонусов и шаблонов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 15 июл 2015.

Цена: 291504р.
Взнос: 2499р.
103%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Мне интересны шаблоны, которые здесь идут бонусом. Что мне тогда делать: ждать другой складчины или сюда записываться?

1 человеку нравится это.
  2. 14 авг 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Сделайте шаблон по регистрации аккаунтов ОД , хочется чтоб тоже Ваш шаблон был

1 человеку нравится это.
  3. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    нет

4. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    В любом случае если будет складчина только на шаблоны, она будет не раньше чем через 2 месяца. Я еще сам не знаю состоится она или нет, там нужно будет искать проверяющих, ждать когда они протестируют, напишут отзывы, потом опять собирать людей и так далее. Смотрите поэтому сами насколько вам нужны шаблоны, есть ли идеи как их использовать и где. Может быть вы придумали схему при которой они окупятся за 1-2 дня, тогда вам выгоднее приобрести сейчас. А если просто для коллекции, то может и не нужны они вам. Но вообще обучение то вещь классная ) Потом же в любой момент, когда появится новая идея или схема, сможешь за пару часов сам написать любой шаблон. И не придется участвовать ни в каких складчинах больше никогда ))

1 человеку нравится это.
  5. 14 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @stmult, я немного запутался. В первом посте сказано, что шаблоны будут привязаны к складчикам лично, т.е. ими можно будет пользоваться или нет?
    Запутало собственно сообщение от товарища @brown, извиняюсь.

Я 100% за обучение! Но рабочие шаблоны нужны на первое время как воздух :)

6. 14 авг 2015
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    На демоверсии можно использовать шаблоны ?
    Если можно так работать, то вы можете привязать шаблоны к 2-м адресам ?

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    stmult, меня тоже интересует этот вопрос. Вы привяжете шаблоны к двум адресам? Или демка пролетает?

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    В одном из видео говорится: "Для большинства шаблонов я буду делать версию, которую можно будет получить и просмотреть. Это будет версия с урезанными правами. Вы не сможете ее копировать, но сможете ее запускать и смотреть как там что настроено. Такой шаблон смогут получить те, кто будут отправлять мне логины от своей учетной записи на zennolab.com Я буду привязывать шаблон к вашим email. Возможно мы создадим базу в которую вы будете скидывать свои адреса..."
    Я так полагаю, что с администрацией вы решили вопрос с обменом контактами, т.к. это правилами запрещено, а с другой стороны без этого теряется смысл обучения и бонусов. Не хотелось бы бан получить...
    Если вы все равно будете заниматься привязками шаблонов, то что мешает сделать вариант для ZennoBox?
    Было бы замечательно получить рабочий комбайн с максимальными возможностями для работы. А параллельно можно на другой комп поставить демку ZennoPoster и на ней тренироваться...

9. 14 авг 2015
    reyd78
    reyd78 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Можно ли дополнить второй шаблон. Дополнение по сообщениям. К примеру - мы клонировали аккаунт, разослали сообщение подписчикам что " пива нет ". Половина из них полезет ко мне в личку переспрашивать - " что правда пива нет?" И вот именно этим объяснить ... Где пиво есть. Ну и всем кто мне написал что-то. Соответственно потом очистить в личке "Мои сообщения", и не путать с теми кто напишет завтра чтоб не отправлять по два раза.

10. 14 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео по шаблон по созданию дорвеев Вконтакте. Не совсем понятно что там в итоге получается: 1 аккаунт = 1 группа + вики-страницы или 1 аккаунт = много групп (сколько?) + для каждой 1 вики-страница?

11. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Несколько раз уже в этой ветке отвечал, они запустятся, но работать будет невозможно с большей частью шаблонов по причине того, что будет вылезать капча. А капчу умеет разгадывать только лицензионная версия программы

12. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Будет привязка, чтобы шаблоны не ушли в свободный доступ. Пользоваться ими сможешь конечно

1 человеку нравится это.
  13. 14 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Несколько раз уже в этой ветке отвечал, они запустятся, но работать будет невозможно с большей частью шаблонов по причине того, что будет вылезать капча. А капчу умеет разгадывать только лицензионная версия программы

14. 14 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Только что наткнулась на ваш курс.... и пока подумаю и перечитаю ветку...
    Интересует такой вопрос - какой размер всего курса в Gb ??? спрашиваю потому, что я в командировке на неопределенное время и инет тут, не очень хороший

15. 14 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Есть следующая информация по версии зенки v5.4.3.0, народ не зря спрашивает. Просто на этой версии капча не вылазит. Сам на ней работаю сейчас.
    2 почты нужны для демки, так как тестовый период 14 дней, их менять местами потребуется, что бы использовать бесконечно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 14 авг 2015
    Sputnik
    Sputnik ЧКЧлен клуба
    Можно шаблон по созданию дорвеев?

17. 14 авг 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    На демо версии зенопостера 5.4.3.0 - капча не вылазит

1 человеку нравится это.
  18. 15 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Не очень понял, как понять капча не вылазит? Капча вылазит на сайте вконтакта, зеннопостер ее разгадывает. Дак вот на демо версии функция разгадывания раньше всегда была отключена. Поэтому капчу разгадать на демо версии было нельзя. А что за особенность у версии 5.4.3.0 ?

19. 15 авг 2015
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    stmult, я правильно понимаю, что для первоначальной работы достаточно версии Lite?

20. 15 авг 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вполне.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.