Закрыто

[Повтор 7] Social Lead Freak — программа для сбора EMAIL-адресов пользователей Facebook

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Алетея, 16 апр 2015.

Цена: 14625р.
Взнос: 682р.
108%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Актуальная информация:
    На днях в программе прошли обновления. Сейчас идет парсинг UID, которые можно сконвертировать в emailы пользователей через встроенный конвертер.

2. 11 май 2015
    Рулон Обоев
    Рулон Обоев ДолжникДолжник
    Вопрос, если я сейчас впишусь, то стану 27, получается пролетаю? Ибо нужно 25 человек?

3. 11 май 2015
    aviaavia
    aviaavia ЧКЧлен клуба
    Ура, начало сборов! С нетерпением жду эту програмку. Похоже счастливчиками окажутся только первые 25 оплативших ))
    Активней коллеги, хочется побыстрее продукт получить

4. 11 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Повтор будет, если будет спрос.
    По поводу рассылок - фейсбук сильно фильтрует почту на такие email. Что-то доходит, что-то нет. По какому принципу - бог его знает. Т.е. слать то вы можете, но надеяться, что все будет доходить (или хотя бы половина) не стоит.

Друзья, в основном списке несколько человек с 0 оплаченных и бог весть как в эту складчину попавших.
    Поэтому, не смотрите, что написано 25 копий, а записались уже 27!
    Если вам нужна программа, записывайтесь смело и оплачивайте!

5. 11 май 2015
    aviaavia
    aviaavia ЧКЧлен клуба
    Не распугивайте народ )))
    Может для email-рассылок и не лучший вариант, а для сбора целевой аудитории со страничек конкурентов, вполне сгодится. Что с этим делать в дальнейшем - вариантов тоже предостаточно, так что жду сам и рекомендую другим!
    Будем пробовать, тем более, что с предыдущих складчин отзывы очень позитивные.

6. 11 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Именно!!! :)

7. 12 май 2015
    ShyrikRylit
    ShyrikRylit БанЗабанен
    Вопрос:Если я впишусь, то получу софт?

8. 12 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если не будешь тянуть с оплатой, конечно!

9. 13 май 2015
    aviaavia
    aviaavia ЧКЧлен клуба
    Вроде 25 зелененьких уже ))
    Складчине быть!

10. 13 май 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    Почему меня выписали, хотя я записывалась одной из первых и собирала сюда народ?
    Полезла за реквизитами, а тут на тебе.
    Срок оплаты не прошел или вы решили, что кто первый оплатит, тот и получит программу? А те кто записывались раньше пролетают? Так и написали бы. Три недели ждала, постила в своих группах и все зря. wtf

11. 13 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Потому что 25 ключей уже куплено - кто оплатил, тот и получил. Записывайтесь в следующий повтор и не тяните с оплатой, что бы гарантированно получить программу.

12. 13 май 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    А вам не кажется, что это нифига не честно? Вы брали людей, которые записались сильно позже, срок оплаты не прошел.
    Я только сегодня получила на почту сообщение об оплате и сразу пошла платить.

13. 13 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет

14. 13 май 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    А почему вы писали выше, что все кто записался получит программу и можно не волноваться? Зачем?
    Написали бы честно, кто оплатит быстрее, тот и получит, а остальные пролетят.

15. 13 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Стоп-стоп, я писала выше, что записаться могут все, кому нужно. Записаться и оплатить. Я нигде не писала, что мы неведомо откуда возьмем дополнительные ключи - их строго определенное количество. До 50 мы не набрали людей, значит покупается только 25 - это логично и очевидно, если не пытаться додумывать чего нет.

Я понимаю вашу досаду. Но я вижу ситуацию несколько иначе. Это уже седьмой поток покупки данной программы, и по опыту предыдущих складчин понятно, что набирать строго 25 человек и закрывать запись - это равносильно срыву складчины, т.к. 1-2 из записавшихся обязательно умудрятся попасть в бан, а еще парочка опомнится и поймет, что прога ему не нужна и платить он не будет - вот и получается, что 20 оплатят и сидят ждут чуда. Мы это уже проходили. Поэтому набираются складчики без ограничений, а ключи получают те, кому нужнее (соответственно - кто первый оплатил).
    Остальные не получают никаких штрафов - вас спокойно и без последствий выписывают. Ничего страшного не произошло.

16. 13 май 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    А можно было это написать в посте, что ключ получат только те, кто успеет оплатить? Меня не пугают штрафы, я ждала эту программу месяц и все делала, чтобы ее получить быстрее.
    Вы писали, что в списке больше людей, так как там есть непонятно как записавшиеся люди с нулем оплаченных складчин, поэтому можно не волноваться.
    В итоге, вы взяли людей, которые записались вчера.

17. 13 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В ближайшие дни будет создан повтор. Я придержу для вас лично ключ, если это будет необходимо.

18. 13 май 2015
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    korra
    так в первом посте было же (и есть) написано, что в приоритете первые оплатившие.

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    В этой теме выше было написано на вопрос "уже больше 25 человек, стоит ли записываться? или уже все" - "да, в списке есть люди, которые не понятно как туда попали, не волнуйтесь, те кто записался получат программу".

20. 13 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если уж берете в кавычки, то цитируйте меня дословно. Вот я не знаю какой фантазией надо обладать, чтобы игнорируя стартовый пост вот это принять за то, что "вообще все получат лицензии":

Вы кстати как раз из категории новорегов без складчин в истории. Читать не хотите, фантазия буйная, а потом все кроме вас виноваты.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.