Закрыто

[Повтор-6] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + 7 мегабонусов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 26 май 2015.

Цена: 93645р.
Взнос: 2999р.
94%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    andoow777
    andoow777 ШтрафникШтрафник
    Что- то автора вообще не слыхать.

2. 16 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если все пойдет хорошо, то завтра в складчине появится организатор. Будет объявлена дата сборов

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Я задавал вопрос:Запускаю шаблон Shablon_Wiki-pagesDorGen.xmlz. в Project Maker по шагам.
    При выполнении появляються ошибки и шаблон останавливается.

Хотелось бы получить ответ!

4. 16 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Вы задавали этот вопрос в теме 5-го потока. Я попросил вас скинуть id ошибки которая у вас появляется, потому что у всех этот шаблон работает верно и нет возможности понять в каком месте ошибка, без id. Возможно у вас старая версия программы

5. 16 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Интереснейший и один из моих любимых шаблонов я представляю в следующем видео. Этот шаблон все участники получат в качестве бонуса, я считаю это прекрасно :) Шаблон помогает очень грамотно сымитировать активность в группе. Незаменимый инструмент для начинающих и молодых групп. Также подойдет и владельцам уже раскрученных пабликов. Аналогов в таком виде я не встречал ни у кого. Обязательно посмотрите видео полностью

1 человеку нравится это.
  6. 17 июн 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Жаль что ваши шаблоны для ВК , были бы они для одноклассников записался бы не задумываясь . Для ВК шаблонов много разных продают , а для одноклассников совсем мало . Уважаемый автор , можете сделать шаблоны для одноклассников , первые два очень заинтересовали .

7. 17 июн 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Шаблон по клонированию персональной страницы любого пользователя ВКонтакте со сбором друзей этого пользователя. Также шаблон может отправить любые сообщения собранным друзьям от имени заполненной страницы

Написано :Видео работы шаблоны выложу через несколько дней

Прошу выложить!)

8. 17 июн 2015
    alnikovs
    alnikovs ДолжникДолжник
    Как участвовать? возможность есть еще? не вижу кнопки...

9. 17 июн 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    В этот раз не получается поучаствовать, когда будет следующий поток?

10. 17 июн 2015
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Поддержу данную идею и хотелось бы видеть эти шаблоны в следующем потоке !
    Можете следующий поток сделать с шаблонами по Одноклассникам ?
    Когда планируется следующий поток ?
    Видеоуроки будут отличаться от предидущих потоков ?
    При участии в складчине доступ будет ко всем шаблонам и из предидущих потоков ?

11. 17 июн 2015
    Давид Маркович
    На этот поток к сажалению попасть уже не успею , очень жду выхода повтора !

12. 17 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Просто записывайтесь в участники и все :) Если не получится, напишите, узнаю у организатора в чем может быть проблема

13. 17 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Примерно раз в месяц провожу

1 человеку нравится это.
  14. 17 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Пишите идеи шаблонов по Одноклассникам. Сам я с ними почти не работаю, мне эта соцсеть кажется не очень живой. Но если есть интерес, можно сделать бонусов и по ним. Примерно раз в месяц провожу потоки. Уроки могут добавляться и обновляться по мере обновлений в самой программе. Каждая последующая складчина содержит все предыдущие шаблоны.

1 человеку нравится это.
  15. 17 июн 2015
    pirastock
    pirastock ДолжникДолжник
    А такой вопрос: шаблоны, которые в новых складчинах будут новые (если будут), участникам старых - будут выдаваться?)

1 человеку нравится это.
  16. 17 июн 2015
    artem
    artem ЧКЧлен клуба
    по шаблону 1:
    1) может ли шаблон делать посты, в том числе содержащие видео!
    2) может ли шаблон делать посты содержащие аудио-записи и картинки в одном посте в различной вариации?
    3) в видео показано, копирование url поста, возможно ли добавлять только группу (список групп) донора?

17. 17 июн 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Можете реализовать в следующем потоке шаблон такой как в этой теме 1-й шаблон который постит посты с комментариями но для Одноклассников ? И допилить чтоб можно было парсить посты из групп ВК или ОД на выбор , фильтровать по количеству коментов или классов , репостов . Потом публиковать в группе(Группах) на Одноклассниках С отлежкой , то есть задавать время публикации например выставить дату и время 9:00 , 10:00 и тд на выбор . Чтоб можно было за раз напарить постов и разместить на публикацию на месяц вперед или на несколько дней (кто как захочет) И также еще возможность на выбор добавлять или нет к посту свой текст чтоб получилось если в оригинале идет пост : текст +картинка , а нам постить :текст+картинка +наш текст (например вступайте в нашу группу или понравилось ставь класс , что то в этом роде ) . Может кто еще идей подкинет или вы сами добавите полезности .

2 пользователям это понравилось.
  18. 18 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Появилась идея сделать шаблон по раскрутке аккаунтов полностью на api. Поставьте мне нравится к комментарию, если вам такое нужно. Хочу реализовать это, чтобы даже на слабых компьютерах люди могли работать одновременно с большим количеством потоков. Нужны конечно будут тесты на реакцию вконтакта. Если будут желающие, сегодня постараюсь сделать этот проект.

20 пользователям это понравилось.
  19. 18 июн 2015
    Давид Маркович
    когда примерно следующий поток ?

20. 18 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Через месяц

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.