Закрыто

[Повтор-6] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 + 7 мегабонусов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 26 май 2015.

Цена: 93645р.
Взнос: 2999р.
94%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    да , есть в планах сделать пак с этими шаблонами и еще несколькими очень интересными. только надо будем проверяющих найти, пока на всё времени катастрофически не хватает :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    первый под ВКонтакте

3. 1 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Спамер по виджетам вк -это хорошо, даже замечательно) Но будет ли возможность представить парсер сайтов с данными виджетами?)

4. 4 июн 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте уважаемый stmult, не подскажите, на какой именно платформе, лучше всего создавать интернет магазин по продаже аков, и сколько будет примерно стоить один ак в контакте на 10 000 друзей? Извиняюсь, может забегаю вперёд.

5. 5 июн 2015
    binblack
    binblack ДолжникДолжник
    вопрос по поводу банов - безопастно ли применять такие шаблоны в своей группе , по накрутке комментариев и т.д. Стоит делать группы прокладки с которых уже гнать трафик на свою основную группу или все методы безопасны и вк за них не наказывает?

6. 5 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Кому какая удобнее, можно например на

На 10 тысяч друзей обычно за 1500-2000 рублей продают

7. 6 июн 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Вот интересно, а можно бы было придумать такие шаблоны для youtube, допустим ощутимо увеличить просмотры на канале, либо каждый день создавать дорвейные каналы, или с youtube будет достаточно сложно работать?

8. 6 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Сделать такое достаточно просто, но нужны хорошие прокси. Хотя я сейчас тестирую через привязку к тору - пока неплохие результаты тоже

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 июн 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    А вот есть такая программа Mask Surf называется, по моему в ней можно даже выбирать с какой именно страны зайти, она тоже работает с тором, интересно можно ли было её использовать, не изучив Ваш курс, я просто не знаю ещё всех нюансов, но не будет ли это удобней, тем более через неё можно множество известных браузеров пустить, или шаблон тогда достаточно сложный получится?

10. 7 июн 2015
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    stmult, подскажи, есть ли среди твоих шаблонов для работы с Авито или возможно сделать, чтобы по функционалу не уступа Avitool? Если есть, может организуешь и на него складчину? Имеется Зенка, и не хотелось бы распыляться на другие проги.

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2015
    pechnik
    pechnik ЧКЧлен клуба
    Да, поддерживаю John31 - Авито очень интересно! Сам работаю риэлтором - продаю участки -дома. Руками объявления замучаешься делать. Хочется каждый день размещения делать + на все доски размещать. Мне кажется Автор где-то упоминал про то, что писал такой шаблон.

1 человеку нравится это.
  12. 11 июн 2015
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    отдельным абзацем различия с предыдущими повторами можно описать?
    или всё то же?

13. 12 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если от предыдущего потока, то добавилось два новых шаблона.

1 человеку нравится это.
  14. 12 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Делал я себе шаблон для размещения на всех досках города своего - около 30 досок в итоге было. После тестов оставил 5 досок.

15. 12 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Отдельную складчину может потом сделаю, пока нет времени на все проекты

1 человеку нравится это.
  16. 13 июн 2015
    eriell
    eriell ДолжникДолжник
    Здравствуйте.
    На данный момент, не обладаю лицензией на zennoposter, смогу ли я запустить бонусы на демо версии?

17. 14 июн 2015
    andoow777
    andoow777 ШтрафникШтрафник
    То же интересен вопрос касающийся демо, смогу я запустить ваши шаблоны?

18. 15 июн 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    На демо-версию привязать можно, но практической пользы в этом не очень много. Многие шаблоны работают с капчей, а демо версия не умеет разгадывать ее в автоматическом режиме. На демо я советую изучать программу, и если все устраивает, тогда стоит уже задуматься о приобретении лицензии. Возможности зенны безграничны. Это тот софт, который точно окупится и пригодится многократно.

19. 15 июн 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Две недели с хвостиком прошли.....Когда сборы?)

20. 15 июн 2015
    andoow777
    andoow777 ШтрафникШтрафник
    Сейчас изучаю программу, очень нравиться, но финансов только на lite версию или курс. Но хочу обучиться на данной складчине, а тут такие бонусы хотелось бы использовать тем у кого нет пока лицензии. А что капчи нет ничего страшного, можно и в ручную пока вводить,да и не для всех шаблонов понадобиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.