Закрыто

(Повтор 6) Интернет бутик за 7 дней + VIP

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VikaP, 28 янв 2015.

Цена: 21309р.
Взнос: 350р.
98%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я отвечаю на все поставленные вопросы от складчиков, можете спросить любого, кто был в моих предыдущих складчинах и вам это подтвердят. Поэтому могу сказать смело, что я не бросаю, тех кто что-то начал делать по моему продукту. Хочу сказать сразу, что в моих курсах кнопки бабло нет! Нужно потрудится. Я тоже когда то начинала и скупала курсы, только за полную стоимость и тоже были разочарования, поэтому теперь, когда я преподаю сама, работаю с клиентами и через курсы и в живую, первым моим правилом является, то что человек не должен быть один на один со своей задачей. Поэтому я всячески стараюсь, чтобы каждый из моих учеников получил результат.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Кнопки "бабло" я и не искал ... но ... как вы правильно написали ... "человек не должен быть один на один со своей задачей"
    P.S. Хотя и в первой складчине ... были отличные отзывы как и о курсе .. так и об авторе
    Знаете как говорил капитан Врунгель ... "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт" ... мой первый корабль, был не самым удачным ;)

1 человеку нравится это.
  3. 12 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Я не в праве призывать Вас вписаться именно в мою складчину, у каждого из нас есть свобода выбора. Мой продукт продается не по его реальной цене, а всего за 350 рублей, не думаю, что это очень большое вложение в свои знания. По отзывам, я считаю, что на складчике - это самый реальный ресурс, где можно посмотреть реальные отзывы. У меня идет 6-й поток, в каждом потоке есть отзывы.
    По поводу "коробля" я лично считаю, что не попробовав, ты не обретешь опыт. А все, что нам дается, дает возможность стать совершеннее. ;) Благодарю Вас, что обратили внимание на мой продукт.

4. 12 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Ничего личного ... я просто задал вопрос, который интересен мне

1 человеку нравится это.
  5. 12 фев 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    Можно один вопросик, вот вы преподаете курсы и т.д. по ИМ, работаете ли вы сами в этой сфере и как успешно, в плане если ли у вас ИМ и как они популярны, примеры работающих на данный момент например.

1 человеку нравится это.
  6. 13 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Конечно работаю ))))

И еще 7 магазинов. Продажи идут успешно причем магазины у меня в разных сферах.

7. 14 фев 2015
    PavelGentleman
    PavelGentleman СкладчикСкладчик
    Смогу оплатить, только послезавтра. Успею?

1 человеку нравится это.
  8. 14 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    да

1 человеку нравится это.
  9. 15 фев 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Виктория , курс бегло просмотрел " работы видимо предстоит очень много ))) " , информации НУ ОЧЕНЬ МНОГО . Сомневаюсь , что управлюсь за 7 дней ))) . О результатах после напишу отзыв . Спасибо !!!

1 человеку нравится это.
  10. 15 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Там же не один курс ))) за 7 дней естественно не управитесь . Буду благодарна за обратную связь. Все вопросы пишем в закрытую ветку

1 человеку нравится это.
  11. 15 фев 2015
    efim0583
    efim0583 ШтрафникШтрафник
    Люди помогите! Не могу разархивировать! Скачивал с МЕГИ и с ЯД. Первая разархивация: появилась папка но она пустая и место на жестком диске убавилось на 10 ГБ! В папке пусто и она не удаляется! Вот пытаюсь открыть папку куда шла разархивация:

Вот пытаюсь удалить эту папку:

Вот свойства папки:
    И так два раза. В итоге на жеском диске минус 20 ГБ! А курса нет! Подскажите пожалуйста что делать.

12. 16 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Не нарушайте правил пожалуйста! Здесь не место для этих скринов!!!! Если возникли трудности пишем их в ветке Продукт!!! Написала в закрытой ветке вам!

13. 16 фев 2015
    ninas-83
    ninas-83 ДолжникДолжник
    Скажите, хочу вписаться, пишет ,что складчина остановлена.?Я не смогу вписаться?

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да складчина уже приостановлена до сдачи отчета. Будет 7-й поток , оповещу

15. 16 фев 2015
    ninas-83
    ninas-83 ДолжникДолжник
    Спасибо.буду ждать.Скажите, а оповещать здесь в складчике будете?

1 человеку нравится это.
  16. 16 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Обычно просто пишу тем, кто спрашивал, так как спамить на складчике запрещено )

17. 16 фев 2015
    ninas-83
    ninas-83 ДолжникДолжник
    Спасибо.Буду ждать.

1 человеку нравится это.
  18. 16 фев 2015
    Нинико
    Нинико ШтрафникШтрафник

Добрый день. И меня оповести пожалуйста.И еще: Бутик - только в ВК? А в других соцсетях?

1 человеку нравится это.
  19. 16 фев 2015
    Mariya_V
    Mariya_V ДолжникДолжник
    Добрый день, и я не успела, оповестите пожалуйста...

20. 17 фев 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    В Контакте, в Ютуб, и фейсбук записываю, но это будет позже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.