Закрыто

[Повтор-5][zennoposter] Постинг на автопилоте в 7 самых популярных соц сетей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 24 сен 2016.

Цена: 48076р.
Взнос: 1200р.
97%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2016
    weber85
    weber85 ДолжникДолжник
    так кто в первых участвовал нада занова ?

2. 26 сен 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    если нужны новые функции, то да

3. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    мужики, кого интересует автопостинг ваших товаров в группу по ротатору (по кругу) - оставляйте пожелания ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Пользуюсь данным шаблоном и очень доволен, а что раньше в ручную делал, теперь переложены на плечи шаблона )) Не пожалел, что вписался в предыдущем потоке.

А эта функция, о которой ведете речь, тоже хотелось бы иметь, просто не представляю как её реализовать. Так думал, но где вот брать текст продающий для фото из нужных альбомов?

1 человеку нравится это.
  5. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    блин, да я же описывал, причём несколько раз! по мне - идеальный алгоритм и при том универсальный - для всех соц. сетей подойдёт

1 человеку нравится это.
  6. 27 сен 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Где описывали-покажите)

1 человеку нравится это.
  7. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    //работаем не с товарами ВК, а с альбомами, т.к. товары будет сложно или невозможно экспортировать в другие сети;
    1. Шаблон заходит в группу-альбомы-конкретный альбом с наименованием товара 1
    2. Проверяет его в ЧС, если в ЧС его нет, то постит на стену, добавляет товар в ЧС
    3. Когда все товары уже добавлены в ЧС, и больше постить нечего, то шаблон обнуляет ЧС, и начинает с первого товара по кругу
    собственно я такой шаблон смогу настроить на различные товары, постить их поочереди в определённые дни недели и полностью, тотально автоматизировать продающую группу. и звучит не сильно страшно. что скажете?

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 сен 2016
    strtr
    strtr ЧКЧлен клуба
    @Joey Barton
    Спасибо за скидку. Вопрос по складчине, какие сроки ее проведения?

9. 27 сен 2016
    Joey Barton
    сложно назвать конкретные сроки. Для начала подождем пока соберется человек 40-50 и дальше в зависимости от того будет ли свободен для проведения @Dementiy

10. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Это будет размещать, только фото из указанных альбомов. А текст продающий, где брать для данных фото. Просто фото мало ((

11. 27 сен 2016
    Joey Barton
    вы для своих товаров в группах не используете опцию "товар" ? вк сделал возможность размещать карточки товара в отдельном блоке.

12. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    У меня в группе, в основном весь товар в фотоальбомах.

1 человеку нравится это.
  13. 27 сен 2016
    Joey Barton
    а почему карточки товаров не используете ? не удобно или по привычке ?

14. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Не верно.
    Альбомы-подальбом-конкретная картинка с товаром и описанием
    Видим это:

Копируем ссылку и вставляем её на стену ВК, видим следующее:

Картинка, с минимальным описанием да ещё и ссылкой на сайт. Если нужно расширенное - пользователь жмёт на фото, и попадает на первый экран.
    Если сразу нужно полное описание - его заполняете на верхнем уровне экрана 1

15. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    У нас более 50 альбомов с разными товарами, И каждый альбом(закупку) ведет отдельно девочка. Думали по поводу загнать, все на товар, но там какие то ограничения, которые не подходят нам, пришлось остановиться на фотоальбомах. Но в Товарах тоже есть, продукция всякая в наличии которая. ))

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    ну я же привёл пример - он не устраивает? товары мне кажется слишком сложны в плане работы с ними

17. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Из твоего примера, как понимаю, описания выставляемого фото на стене берется то же описание, что и в фотоальбомах на данный товар правильно ?

Тут немного другое. Рекламирование, выставляющего товара, на стене должно отличаться от описания в фотоальбоме, так как в фото альбоме мы пишем название, характеристики и цену, на это меньше людей обращают внимание.

А вот когда к примеру беру, описание, взятое с сайта отзовик на данный товар вставляю в текст, затем вставляю фото товара из своего альбома. Вот тогда люди начинаю заказывать. А если просто фото и описание не заказывают проверенно.

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    ох, мне трудно понять тогда, что вы хотите. описание ведь в альбомах можно сделать любое. я не понимаю, что вам нужно.

19. 27 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Что бы понять нужно посмотреть группу ))

20. 27 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    мой алгоритм вас устраивать? или свой можете предложить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.