4.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

[Повтор-5] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 21 июн 2016.

Цена: 86787р.
Взнос: 1300р.
96%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2016
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Если Я правильно понял:
    IPv4 Мы создавать сможем и качество зависит от хостинга. Чем выше уровень хостинга, тем качественнее получается Айпи.
    Шаблон работает с любым хостингом?

@woober Я дилетант в вопросе создания прокси. В связи с чем ответь кратко: Да или нет. Мне нужен выделенный Айпи на постоянной основе для каждого профиля Авито. Сможет твой шаблон их создавать?

2. 29 июн 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    У меня тоже появился вопрос. Я так понял, что прокси 48 включают в себя 64 разных комбинации прокси ipv6, но все они разные. другими словами, если грохнут какую-то сетку из этих 48 подмножеств айпи, то я просто могу взять другую, не засвеченую и работать дальше? и всё это за 200р\мес?

3. 29 июн 2016
    abdull76
    abdull76 ЧКЧлен клуба
    Автор, ты пишешь, что к поднятым серверам имеет доступ только один владелец. В связи с этим возникает вопрос от параноика)) ...может уже спрашивали:
    Каким образом можно убедиться, что после поднятия прокси, этот шаблон не отсылает данные доступа куда то еще?
    Я так полагаю единственный способ - это копаться в логах на предмет подключений к серверу со стороны?

4. 29 июн 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Шаблон работает с любыми хостингами, главное ОС - Debian 7 или 8 или Ubuntu версии 14 или выше.
    Да, шаблон умеет поднимать прокси на IPv4-адресах

5. 29 июн 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    1 /48 IPv6-сеть включает в себя 65535 /64 IPv6-сетей, каждая из этих /64 IPv6-сетей включает в себя 18,446,744,073,709,551,616 IPv6-адресов.
    Таким образом если шаблону сказать генерировать IPv6-адреса из /48 IPv6-сети, то он сгенерирует случайные IPv6-адреса из разных /64 IPv6-сетей.
    Да, в этом случае, вы просто используете IPv6-прокси, которые работают на других IPv6-адресах и другой /64 сети.

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    По логам сервера можно посмотреть кто подключался к серверу по SSH, с какого IP-адреса ( я не уверен, что в стандартных сборках ОС хостингов такой функционал включен, но он есть ). Так же возможно посмотреть кто подключался к прокси, если в ходе настройки прокси Вы включили логирование.
    Сам шаблон закрыт, открывается только в ZennoPoster, а не в ProjectMaker, таким образом его код Вы не видите. Однако, если сомневаетесь в моих словах, то полный доступ к этому шаблону есть у модераторов - Grek2010 и corallife, если желаете, то можете их попросить проверить отправляет ли что-либо шаблон куда-либо.
    Так же можно попробовать отснифить трафик, который отправляется из программы ZennoPoster с помощью каких-то анализаторов трафика, типа Wireshark.

7. 29 июн 2016
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    @woober

8. 29 июн 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый ответ )

9. 29 июн 2016
    bestleshka
    bestleshka СкладчикСкладчик
    А как дела с инстой обстоят на этих проксях?

10. 3 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Работает

11. 3 июл 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    я правильно понимаю для IP6/64?
    • выбираем хостинг, который дает сеть IP6/64 бесплатно или за маленькие деньги(10-20рублей)
    • поднимаем с помощью шаблона столько сколько нужно и позволит мощность сервера
    сразу вопрос по серверу:
    • один сервер делает прокси из одной сети IP6/64 или можно подключить несколько IP6/64?

• значит ли это, что есть бесплатные /48 IPv6-сеть, которые можно подключить, но естественно будет существовать вероятность совпадения ip6 у совершенно разных пользователей?

12. 3 июл 2016
    SevaMik
    SevaMik ЧКЧлен клуба (А)
    @woober Подскажи, вот уже во втором сервисе, когда хочу заказать IPv6 /48 сеть просят написать для чего она мне нужна, если я напишу что хочу использовать ее для вк и др. соц сетей, нормально ли к этому отнесутся? (думаю что нет) )

3 пользователям это понравилось.
  13. 6 июл 2016
    farakhan
    farakhan ДолжникДолжник
    Ребят, давайте уже собираться

14. 6 июл 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @woober скажи созданные твоим шаблоном могут так же или это "фейк"

15. 6 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин, на днях тоже попал на это видео. Вот теперь думаю.:eek:

1 человеку нравится это.
  16. 6 июл 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Тоже интересно, такое возможно?

17. 6 июл 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Пошла такая цепочка вопросов. Присоединяюсь, мне тоже интересно. И как такое вообще возможно?

18. 6 июл 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, верно

Это как Вы укажете в шаблоне, если укажите одну /64 Ipv6-сеть, то шаблон сгенерирует IPv6-адреса из нее, потом укажите вторую /64 сеть и он сделать то же самое. После этого на сгенерированных IPv6-адресах запускаются прокси.

Нет, на время пользования, IPv6-сеть выделяется под Вас, никто другой ею не пользуется, однако, это не значит, что ею никто не пользовался до Вас.

1 человеку нравится это.
  19. 6 июл 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    У каждого хостинга свои правила, кому-то будет достаточно простого объяснения, чтобы хостинг просто знал о том, как будет использоваться из IPv6-сеть. Другим же нужно что-то объяснять и доказывать. Поэтому лучше, конечно, заранее вопрос предоставления сети обсудить с поддержкой, перед приобретением VPS, заодно таким образом можно будет узнать какой вариант ответа для хостинга более приемлем, ведь никто не запрещает написать повторно с другого email'а

20. 6 июл 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно ли, подключаясь к прокси, которые вроде как настроены на работу с IPv6-адресами, вдруг зайти на сайты, у которых нет IPv6-адреса, типа ОК и Авито. Ответ - да, можно, но тут не все так "сладко", как может показаться.
    Не стоит забывать о том, что нельзя подключиться с использованием IPv6-адреса к IPv4-адресу, т.к. эти протоколы (протокол IPv4 и протокол IPv6) не могут работать друг с другом напрямую. Т.е. нельзя просто взять и подключиться к авито со своего IPv6-адреса.
    Тогда встает вопрос, как это сделано?

Все очень просто:
    Мы ведь подключаемся к IPv4-адресу прокси. Далее прокси получает от Вас запрос, например, "хочу подключиться к вконтакте". Прокси пытается получить IPv6-адрес вконтакте, если он есть, то прокси подключаются к нему с использованием указанного IPv6-адреса в конфиге. Отлично! Так и должно быть

Что делать, если IPv6-адреса у сайта нет? тогда прокси ищет IPv4-адрес и найдя его подключается с использованием IPv4-адреса, к которому Вы подключились.
    Таким образом возможно подключение к сайту с IPv4-адресом через вроде как настроенные IPv6-прокси, однако, как Вы можете заметить, подключения будут делаться от этого IPv4-адреса, а если он один единственный на все прокси (т.е. всегда подключаемся к одному и тому же IPv4-адресу, но к разным портам и в итоге появляемся в интернете с разных IPv6-адресов), то тогда получается не хорошая картина, что все подключения к сайту будут от 1 IPv4-адреса.

Рассмотрим другой вариант:
    Мы подключились к Вконтакте по IPv6-адресу. С этим проблем нет, но ВК может сделать хитрую проверку, вставить ссылку в html код страницы на его поддомен, у которого нет IPv6-адреса. В итоге такие прокси подключатся с использованием IPv4-адреса к поддомену, чтобы получить файл, а если он будет один на все прокси, то это можно отследить.

В шаблоне такой опции сейчас нет, но в обновлении добавлю такую поддержку, однако, в свете всего описанного, данная опция по умолчанию будет выключена и использовать ее стоит с осторожностью.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.