Закрыто

[Повтор-5] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 окт 2015.

Цена: 323622р.
Взнос: 5900р.
103%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Пока ждем. Скоро организатор из командировки возвращается и уже после будем закругляться.

2. 27 ноя 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Я уже думала на выходных разобраться с программой.

3. 27 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Неужели никто не использует патнёрки для авито ? .. поделитесь плиз . А, то их так много , а я 1 и программа тоже .

4. 27 ноя 2015
    CodeStudio
    Если у организатора будет возможность забежать и отметить всех раньше, то раздадим быстрее. Да и тут на самом деле осталась то пара дней.

Регина, есть же специальная приватная тема для обсуждения работы - там народ более разговорчивый.

5. 27 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Предполагаю что результат будет эдентичный .

6. 27 ноя 2015
    CodeStudio
    Не предполагайте, попробуйте. Если не пробовать, результат гораздо хуже. :)

1 человеку нравится это.
  7. 28 ноя 2015
    Illustratorius
    Illustratorius БанЗабанен
    Планируется ли аналогичная программа не только для авито, но и для других подобных ресурсов? И возможна ли одна программа автоматизации сразу для нескольких разных ресурсов?

8. 28 ноя 2015
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, будет ли ваша программа работать из Казахстана? Есть ли смысл покупать её? Попробовал сейчас дать одно объявление на Авито , заблокировали ip, Может ест какие то обходные пути?

9. 28 ноя 2015
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Можно ли еще записываться? Если да, то до какого времени? Инструкция будет в комплекте?

10. 29 ноя 2015
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    А как вы работаете с CPA , поискал в интернете не нашел каких то рабочих схем, ссылки размещать запрещено... Или вы используете автоответчик?

11. 29 ноя 2015
    CodeStudio
    В формате складчины пока продается только инструмент для Авито. Одна программа под все ресурсы - не думаю, что хорошая идея, т.к. гораздо лучше выжимать максимум с площадки именно заточенным под нее инструментом.

Здравствуйте. На Авито можно работать только с российских IP. Так что да, можно будет работать, используя VPN или прокси.

Инструкция в комплекте, да. В ближайшие дни записаться пока еще можно.

12. 29 ноя 2015
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Просто я уже здесь покупал одну программу вот эту Программа Для Раскрутки Вконтакте SMM
    она у меня даже не запустилась, потому что наш Казахстанский провайдер блокировал её, пока я не купил vpn, с vpn всё запустилось, с вашей программой не будет тоже самое?
    У вас были покупатели из Казахстана?

13. 29 ноя 2015
    CodeStudio
    Точно не знаю, были ли покупатели из Казахстана, статистику не ведем такую. Вообще проблем с запуском быть не должно, но раз ваш провайдер может что-то блокировать самостоятельно, со своей стороны за них отвечать не можем. Как я и говорил, все равно понадобится или VPN, или прокси в вашем случае, т.к. Авито разрешает доступ только с российских IP-адресов.

14. 30 ноя 2015
    Руслан7771
    Руслан7771 СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста, это какая вкрсия данной программы?

15. 30 ноя 2015
    CodeStudio
    Самая свежая - программа же обновляется периодически.

16. 30 ноя 2015
    Alex42
    Alex42 ДолжникДолжник
    Добрый день. В субботу сделал перевод, до сих пор не отметили( Хочется получить продукт побыстрее, и начать тестировать:)

17. 30 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    @italyant6, поделитесь плиз и мне инфой по данному вопросу" А как вы работаете с CPA , поискал в интернете не нашел каких то рабочих схем, ссылки размещать запрещено... Или вы используете автоответчик? " . Спасибо )

18. 30 ноя 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    Ребят, делиться инфой, наработкой никто не будет, пока тема живет. (Под хайдом ничего интересного, просто маленький "совет".)
    PS/ Кто ищет тот всегда найдет.

19. 30 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    ,.

20. 1 дек 2015
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Вы как то сообщите когда активируете программу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.