Закрыто

[Повтор-5] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 окт 2015.

Цена: 323622р.
Взнос: 5900р.
103%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    @Василиса123, напишите это, плз, организатору в специально отведенной теме.

2. 15 ноя 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    подскажите до какого числа будет складчина активна

3. 16 ноя 2015
    CodeStudio
    Точную дату сейчас я не назову - как и говорил, все будет зависеть от активности. Поэтому если хотите успеть, лучше не откладывать.

4. 17 ноя 2015
    VictorM
    VictorM ДолжникДолжник
    А сколько допустимо объявление на одну симку с переадресацией, чтобы не получить бан?
    Еще интересна тема стройматериалов (изделия ЖБИ) там есть ограничения по кол-ву объявлений?

5. 17 ноя 2015
    CodeStudio
    Вероятность бана не зависит от кол-ва объявлений на 1 номер. Ограничения для бесплатных категорий на Авито - до 5000 объявлений на 1 аккаунт. Что касается товаров в рубрике "ремонт и строительство", платных ограничений там нет. :)

6. 18 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор. Я работаю с СПА сетями. В основном паблики, спам, таргетинг. С авито вообще никогда не сталкивался. Знаю лишь что это доска объявлений вот и всё. Смогу ли я по вашему мануалу вкупе с программой полностью понять принцип работы если абсолютный профан в этой теме? и вообще продвигают ли партнёрские офферы таким образом?

7. 19 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Какие нужны вложения? Просто никогда не работал с авито. Понятно что в тех же пабликах нужно выкупать рекламу, в таргетинге платить за показы, в спаме за аккаунты и прокси. А каковы затраты тут если не секрет???

8. 19 ноя 2015
    CodeStudio
    Напоминаю, что все затраты - опционально. Программа вполне работает и без доп. затрат, но с этими функциями будет повеселее в некоторых случаях. Итак, полный список возможных расходов:
    1. Затраты на автоматическое решение капчи. 1-2 долл. за 1000 разгадываний (т.е. 1000 объявлений).
    2. Прокси. От 70 руб. за 1 IP в месяц. Прокси нужны только в случае работы с несколькими акаунтами на Авито - по 1 прокси на каждый дополнительный аккаунт. Подсказки о том, где что лучше брать, идут в комплекте с остальной документацией.
    3. Виртуальные SIM-карты. Если они нужны при вашей схеме работы (если нужно регистрировать много аккаунтов на Авито), то по 4 руб. за обычную симку без переадресаци звонков, 15 руб. за симку с переадресацией звонков.

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Добрый день . Нигде не увидела . Подскажите . К чему привязывается активация ? к железу или к почте ? . Допустим переустановила систему, у меня будет возможность получить повторную активацию ? Или придётся заново покупать программу ?
    Спасибо .

10. 19 ноя 2015
    CodeStudio
    Добрый. К одному конкретному ПК. Переустановка на другой ПК возможна, но передача другому человеку - нет (предупреждаю на всякий, т.к. за подобное копия блокируется).

1 человеку нравится это.
  11. 20 ноя 2015
    CodeStudio
    По многочисленным просьбам предупреждаю о том, что скоро планируем завершать складчину. Так что самое время записаться тем, кто еще раздумывает. ;)

12. 21 ноя 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Я с 3-го потока))) отличная прога.... отбил сразу почти (размещая объявы клиентам)...
    P.S. Если мануал обновлялся прошу выдать. спасибо.

13. 21 ноя 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    мануал же доступен онлайн

14. 22 ноя 2015
    CodeStudio
    Организатор правильно подсказал - мануал доступен онлайн и поддерживается в актуальном состоянии. Благодарю за отзыв. :)

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  15. 24 ноя 2015
    johny94
    johny94 ДолжникДолжник
    Вы разработчики софта?

16. 24 ноя 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Подскажите плиз новичку оптимальную товарную партнёрку для работы с авито . Спасибо .

17. 24 ноя 2015
    CodeStudio
    Да.

Я не думаю, что есть какие-то "оптимальные" партнерки. Выберите ту, которая больше подходит именно для вас. Возможно, кто-то из тех, кто работает с партнерками, поделится в приватной теме информацией.

18. 24 ноя 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Мониторю каждый повтор и вот решился :)

1 человеку нравится это.
  19. 26 ноя 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Я вот наверное тоже сенгодня решусь?

20. 27 ноя 2015
    Koro6l
    Koro6l ЧКЧлен клуба