Закрыто

[Повтор-5] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 26 окт 2015.

Цена: 323622р.
Взнос: 5900р.
103%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Vebmister
    Vebmister ДолжникДолжник
    Коллеги добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько Важно, что-бы прокси были Русские? Украинские могут подойти?

2. 30 окт 2015
    Vebmister
    Vebmister ДолжникДолжник
    Сам спросил, сам ответил Самое главное - это чтобы прокси были российские и с доступом только для вас.

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2015
    Horrr
    Horrr ЧКЧлен клуба
    Возможно ли сделать так же смс переадресации?

1 человеку нравится это.
  4. 30 окт 2015
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    Программа работает в фоновом режиме? Т.е. AviTool постит объявы, а в это время я могу дальше за компом работать, так?

5. 30 окт 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Смс не переадресовывает сервис, насколько я знаю.

Да, конечно, пока программа работает в фоновом режиме, можете заниматься своими делами на ПК.

6. 30 окт 2015
    hinki
    hinki СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста, программа будет привязана к железу??? Каким образом я смогу её обновить при изменениях на Авито???

7. 30 окт 2015
    CodeStudio
    Да, копия привязывается к ПК. При наличии новой версии сможете обновиться прямо из интерфейса.

8. 30 окт 2015
    Chief54
    Chief54 БанЗабанен
    @CodeStudio подскажите, есть необходимость постоянно постить в разделе вакансии, есть вариант автоматизации и снижения затрат?

9. 31 окт 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    А как сделать ее мобильной , если дома размещаешь со стационарного ПК например, уезжаешь за город и тебе нужно размещать с ноута, имеется портативная версия и как быстро проходят изменения в софт , ведь на авито частенько изменения всякие , имеется абонентка ?

10. 31 окт 2015
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
    Сколько будет стоить на раздаче?

11. 31 окт 2015
    CodeStudio
    Написано:

12. 31 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Сколько складчиков еще ждём? как правило в активную склачину шустро записываются.

13. 31 окт 2015
    CodeStudio
    Скоро активируем.

Да, если говорим про оплату раздела вакансий, с ним можно полноценно работать.

14. 2 ноя 2015
    CodeStudio
    До тех пор, пока это будет реально, поддержка будет оказываться. Как можно заметить, с момента проведения первой складчины прошло около года - все в порядке, поддержка пользователям оказывается, обновления все получают. При каких-то изменениях выпускается новая версия и вы обновляетесь из интерфейса самостоятельно. Сайт есть, только воздержусь от указания прямой ссылки на всякий случай (тут обмен контактами запрещен). Но найти его в поисковике не так сложно. ;)

15. 2 ноя 2015
    nikolasss
    nikolasss ЧКЧлен клуба
    А ссылки на сайты и лендинги в объявления вставлять можно?

16. 3 ноя 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Добрый день. а когда планируете оплату объявить, чтобы я соорентировалась с деньгами?

2 пользователям это понравилось.
  17. 3 ноя 2015
    CodeStudio
    Я бы не назвал, что это какая-то "наша фишка". Как я и писал, хитростей там не много. Думаю, никаких предпосылок для "поломки" софта нет - успешно работаем более года. :)

Добрый день. Отправлю организатору заявку - вероятно, завтра-послезавтра уже активируем и можно будет начинать оплачивать и раздавать программку.

1 человеку нравится это.
  18. 3 ноя 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    подскажите а ваша програмка поможет в организации РК на авито Промо?

19. 4 ноя 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    и еще подскажите она работает в тех разделах где установлены ограничения!?

20. 4 ноя 2015
    CodeStudio
    Нет, программа работает именно с объявлениями.

Сама программа работает со всеми категориями. А вот как именно работать в разделах с ограничениями - оплачивать размещения или менять аккаунты для работы в рамках бесплатного лимита объявлений в каждом - выбирать вам (люди работают и так, и так).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.