Закрыто

[Повтор-4][zennoposter] Постинг на автопилоте в ВК, ОК, Facebook, Twitter, Instagram, Фотострану

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 5 авг 2016.

Цена: 56727р.
Взнос: 899р.
107%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ок, мне и так подходит)

1 человеку нравится это.
  2. 21 авг 2016
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    Joey Barton , так как функции отложенного постинга нет, возможен ли следующий вариант: через бесплатный автопостинг в группу ВК будут добавляться посты ежедневно по расписанию, которые через шаблон зеннопостера будут дублироваться на остальные соцсети?

3. 21 авг 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    не планирую

4. 3 сен 2016
    vapnik
    vapnik ЧКЧлен клуба
    Возможен постинг собственных постов?

5. 3 сен 2016
    Joey Barton
    только если эти посты сделаны в группу и она указана в качестве донора.

6. 4 сен 2016
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    @Joey Barton приветствую, постинг в инсту с Yellowgram можешь добавить?

7. 4 сен 2016
    Joey Barton
    это невозможно. Zennoposter работает только с браузером.

8. 4 сен 2016
    Joey Barton
    @Коля7, не знаю, этот вопрос стоит задать автору той складчины. В любом случае, на инстаграмм не такой сильный спрос и того сервиса, что есть сейчас, достаточно. Если будет серьёзный спрос на конкретно yellowgram, тогда можно будет обсудить его добавление, но пока в этом нет смысла.

1 человеку нравится это.
  9. 5 сен 2016
    Joey Barton
    в складчине указана полная цена. Если участвовали в обозначенных складчинах ранее, то в этой для вас будет меньше платеж (нужно будет перевести 450 руб вместо указанных 899)

1 человеку нравится это.
  10. 6 сен 2016
    tara04
    tara04 ЧКЧлен клуба
    Прочитал описание, всё хорошо изложено, но один вопрос всё таки есть.
    Начну сразу с примера.
    Допустим есть 10 акаунтов инстаграм все они на разные тематики. Для того что бы постить фото нужной тематики в нужный акаунт инсты надо 10 групп доноров вк, записанных в порядке соответствующем постингу в акаунты инсты, я правильно понимаю ? И как быть если групп доноров допустим 17, а акаунтов инсты 7, я к тому что бы нужная тематика постилась в нужное место.
    А ещё, описание фото из вк переноситься ли в инстаграм, и возможно ли добавление своих хэш тегов, для каждого из акаунтов?
    Спасибо!

11. 6 сен 2016
    Joey Barton
    количество доноров групп из вк никак не соотносится с количеством аккаунтов в инстаграмме. Можно хоть из 1 донора постить в 100 аккаунтов инсты. Проблема в данном примере в другом. То, что все аккаунты инстаграмма разной тематики. Для других соц сетей этот вопрос решается банальным копированием шаблона (на каждую тематику своя копия), а поскольку инстаграм завязан на стороннем сервисе instap, то как минимум нужно будет ещё в сервисе заводить по отдельному аккаунту. Как относятся к созданию большого количества акков в данном сервисе, вам лучше узнать в их поддержке, у меня такого вопроса не возникало. Заодно посчитайте насколько выгодно вам будет в случае необходимости (больше 2 постов в сутки) пропалчивать каждый из платных аккаунтов там, который стоит 250 руб в месяц. Возможно вы найдете более выгодное решение.
    да
    хэштеги указываете в настройках или в списке и к каждому посту они будут добавляться к оригинальному тексту из донора. По поводу хэштегов для каждого аккаунта ещё раз внимательно прочитайте мой ответ выше.

1 человеку нравится это.
  12. 7 сен 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    покупатели-скидочники будут определены автоматически или надо сообщать о том, что участвовал уже в предыдущей складчине?

13. 7 сен 2016
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    никому ничего сообщать не нужно...
    есть список участников, автор и организатор его знает.

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    автор, подскажите, пожалуйста, нубу: я сейчас оплачиваю онлайн сервис, где есть отложенные посты на месяц вперед, например, размещающиеся в 10 разных по тематике групп.
    выбирал вручную за 1 вечер посты и копировал

с вашим шаблоном я теперь могу не платить аренду сервису и не выбирать-копировать вручную посты, это делает шаблон, но как минус надо держать комп включенным постоянно для работы шаблона по расписанию? и второй минус - нет наперед публикаций, так?

пытаюсь понять для себя пользу личную - т.е. сэкономлю месячную оплату сервису и время на выборку, но если я в коммандировке, то группы не заполнятся, т.к. нет включенного компа?

15. 7 сен 2016
    muk76
    muk76 ЧКЧлен клуба
    Выручает vps Цена 500рэ. Там поставил зенку, закинул шаблон. Скопировал его 3 раза. Настроил из каких групп ВК брать посты и в какие свои группы постить. В итоге мои группы в ВК, ОК и Fb наполняются круглосуточно! В вк каждые 35мин :) в ок еще чаще) в fb раз в час:D Экономия афигительная;)

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2016
    muk76
    muk76 ЧКЧлен клуба
    Забыл добавить еще, что посты чистятся от ссылок и хештегов! Теги можно свои проставить:cool:

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    так у меня сервис 300 рэ. тогда плюс экономии помес.оплаты отпадает. остается не выборка руками?

18. 7 сен 2016
    Joey Barton
    все верно
    именно так
    отличное решение чуть выше предложил @muk76

1 человеку нравится это.
  19. 7 сен 2016
    Joey Barton
    если vps брать исключительно для постинга, тогда да, ваши расходы даже увеличатся.

20. 7 сен 2016
    muk76
    muk76 ЧКЧлен клуба
    Ну у меня на vps крутится не только эти шаблоны) Зато ручного труда почти нет! Только настроить раз. Сейчас раз в день захожу в группы и проверяю размещаются ли посты и наблюдаю лайки с комментариями на них:) Время свободного прибавилось огого))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.