4.22222/5, Отзывов: 9
Закрыто

(Повтор 4) Запчасти для иномарок - как бизнес

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glidecam, 31 окт 2015.

Цена: 30020р.
Взнос: 2500р.
87%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Exist не оптовик и цены у них не дешевые. Разница различная нет четкого процента по цене и быть не может в данном бизнесе, может быть и 30% может быть и 5% на новые детали, и дешевле на пол цены или же на 2/3 на б.у. запчасть. Каждый случай индивидуальный и придется вам с ним поработать поискать у тех поставщиков, которых я предоставлю. В большинстве случаев берете только те детали, которые нужны, но безусловно есть и те поставщики, где объем важен по их группе товаров, но таких мало.

2. 4 ноя 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Давайте стартовать пораньше если возможно? складчина объявленная о сборах и далее в активном состоянии начинает мелькать везде.. начиная с ротатора, заканчивая отзывами и пока складчина активна можно неплохо ДОсобрать участников. Это только свои мысли и пожелания) Просто взглянуть хочется скорее)

Кстати орг не нужен?

3. 4 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Организатор у нас постоянный есть. Как у него освободится время, так и начнем.

1 человеку нравится это.
  4. 4 ноя 2015
    rustam8669
    rustam8669 ДолжникДолжник
    в общем я вас понял))) есть список поставщиков )) есть определенные детали)) цены у всех разные)) где то можно хорошо сэкономить где то чуть чуть))) главное знать номер детали и качественный аналог ))) это я понял судя по одному форумному поставщику так сказать)) единственное у него цены на 3-5тыс бывают дешевле чем existe тп. иногда одинаково. в общем список поставщиков нужен))) я в теме)) только скажите пожалуйста.. у вас в списке нет PORSCHE..а мне он то и нужен

5. 4 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Редко, очень редко по ним обращаются... Но ничего особенного нет, ведь это люксовый вариант Volkswagen, так же как Lexus у Toyota. Поэтому эти запчасти нужно искать у поставщиков этой группы...

6. 5 ноя 2015
    rustam8669
    ну как сказать)) каждый день какая то хрень нужна.. пол года назад оригиальные колодки перед столи 9тыс рублей теперь от 23 тыс рублей.. можно вешаться.. ну главное чтоб аналоги были.я так понимаю можно найти все))просто в вашем списке идет только то что с чем вы сталкивались

7. 5 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    В основном курсе да, но думаю, в Вашем случае будут крайне полезны бонусы, к которым относятся купленный мной большой список поставщиков (в основном курсе тот список с котором я работал регулярно идет). В купленном списке есть несколько поставщиков у которых Porsche одна из марок их специализации, Вам нужно будет у них проценить нужные запчасти... Ну и по каталогу оригинальному Porcshe тоже в приватной группе задайте мне вопрос, если нужен подскажу где взять. А работать в большинстве случаев у каталогов один принцип, посмотрите курс и по аналогии будите работать с каталогом Porsche.
    P.S. если у Вас Porsche CAYENNE , то к нему много, что подходит от VW Touareg. Аналогов запчастей проще к Touareg найти, чем к CAYENNE, да и дешевле они.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  8. 6 ноя 2015
    rustam8669
    давайте сперва куплю курс потом и в личку обращусь)) на счет этого в курсе.. так и делаю. но стараюсь брать оригинал . просто аналоги тоже надо знать какие брать.. колодки и подвеску брал аналог. до сих пор жалею. а вот и очередь бензонасосов настала

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    @Glidecam Есть какие-то дополнения по сравнению с 1 потоком?

10. 9 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Все обновления выкладываются для всех потоков купивших курс. Загляните в библиотеку, во втором потоке добавлялись новые главы курса. У вас они стали доступны после предоставления материала второму потоку. Компании Директа не нашел у Вас в группе только, написал Организатору, чтобы добавил.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  11. 9 ноя 2015
    rustam8669
    когда сборы начнутся??

12. 10 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Мы ждем, когда наш постоянный Организатор закончит проведение текущих складчин и займется нашей. В самое ближайшее время, точнее сказать не могу... Пока что, следите за темой...

13. 10 ноя 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Для чего нужен будет директ? Нам нужно будет сделать сайт с каталогом для продвижения и рекламы ?

14. 10 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    В качестве одного из рекламных каналов.

Сайта визитки (без каталога) на первых порах достаточно. Пока не прочли курс о сайте можете и не думать, не с него нужно начинать...

1 человеку нравится это.
  15. 12 ноя 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    На домашнем и рабочем компе можно будет изучать с установленной вашей защитой?

16. 12 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    В защите идет привязка к компьютеру. Всего есть 3 привязки на лицензию. В один момент времени можно только на одном компьютере использовать. На одной привязке можете изучить курс, к примеру на домашнем ПК. Потом перепривяжете на рабочий и сможете по мере необходимости заглядывать.

9 пользователям это понравилось.
  17. 14 ноя 2015
    il72ya
    il72ya ДолжникДолжник
    а можно еще поучаствовать? В большей степени интересуют праворульные автомобили, достаточно по ним информации?

18. 14 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Записывайтесь! По праворульным информация также имеется.

19. 15 ноя 2015
    il72ya
    il72ya ДолжникДолжник
    Записался, а есть информация скажем по контрактным моторам, коробкам, ПР никто не ремонтирует почти

20. 15 ноя 2015
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Да есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.