Закрыто

[Повтор 4] Social Lead Freak — программа для сбора EMAIL-адресов пользователей Facebook

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Алетея, 4 янв 2015.

Цена: 34300р.
Взнос: 807р.
104%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    @Yoyotan Бонусы с продажника будут?

2. 8 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Уже спрашивали

3. 9 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Срочно ищем ещё 10 желающих купить программу! Нужен парсер Фейсбука? Записывайся! ;)

4. 9 янв 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Я в списке 28.Очень,очень реальный складчик на данную складчину.Оплату ГАРАНТИРУЮ. Оплачиваю напрямую с личного аккаунта. Орг.есть ли смысл платить ,или подождать,вдруг кто передумает платить.До 50 вряд ли дотянем.

5. 9 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Пока лучше подождите с оплатой. Я в реквизитах оповещу как у нас будут изменения.

Нам нужно еще 8 человек, складчину я дней 5 закрывать точно не буду. Подождем, может и подтянется еще народ. Кто может - порекламируйте в смежных темах.

6. 9 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Еще 5 человек и будет 50 участников (2 комплекта лицензий), записывайтесь смелее! ;)

7. 9 янв 2015
    Neo777
    Neo777 ЧКЧлен клуба
    А можно как-то уточнить программа на данный момент работает? Я с радостью запишусь если все работает - Скрытая ссылка

8. 9 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Обсуждения на форуме датированы октябрем, а в предыдущем повторе в прошлое воскресенье люди оставили отличные отзывы и написали, что все работает....

9. 9 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    блиН, я 42ой) надо еще 8 человек
    да какой дорого( один раз вытащить и один раз попасть в цель
    что такое вообще в деле 800р?....(

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 янв 2015
    Daniel-seo
    Daniel-seo ДолжникДолжник
    Я 44 в списке. Уже готов оплатить, Орг. оплачивать с примечанием "Daniel-seo - фейсбук - 2" ? или ждать? Хочу поскорее получить прогу!)

11. 10 янв 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Давайте я объясню на что мы скидываемся.
    Данная программа позволяет извлекать еmail адреса из любой целевой группы в FACEBOOK.Вы выбираете группу по интересами, и извлекаете из нее уже горячие мэйлы,подогретой аудитории,которая в теме, и готова покупать ваши продукты, или ,как минимум,стать вашим подписчиком, что в умелых руках практически означает покупателем.
    Кто в теме,когда вы шлете белый спам, данные письма попадают на 100% in box ( письма данной категории имеют вид 1avtorazbor.ru@facebook.com)
    т.е в почту пользователю приходят письма лично от FACEBOOK.Если уметь пользоваться этим , а мы находимся на величайшем в RUнете из существующих ресурсов для обучения, данная складчина может сделать Вас миллионерами.
    Открываемость данных писем стремится к 100%.
    Скиньтесь на эту складчину, затем на повторы е mail комбайнов для рассылки,а их здесь множество ( выбирай на вкус и кошелек) и будет Вам бизнес.
    И поверьте,это круче чем Азаматы Ушановы , вместе взятые.
    Кстати, я не автор,данного проекта.

4 пользователям это понравилось.
  12. 10 янв 2015
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Nazareth, полностью согласен - притом даже те, кто не знает английского в совершенстве все равно в выигрыше - потому что они могут скопировать продажник или продажные письма и иметь продажи.

13. 10 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Коллеги! Посоветуйте хороший курс по спам рассылкам. Буду очень признателен.

14. 10 янв 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Самый лучший курс в сети -это эффективный спамер Андрея Ворошилова.
    Лучший в Рунете гуру.Имею все его курсы.Перевернул мое сознание о бизнесе в интернете.Заявляю авторитетно: в сети нет таких людей,кто так подробно, честно,до результата проводит вебинары.
    Не знаю можно ли здесь писать такое,но так хотелось и мне чем-то, кому-то стать полезным.
    За прошлый год у меня 2 самых главных события: Я приобрел за полную стоимость курсы Андрея ( о чем не пожалел ни разу), и мне посчастливилось стать членом данного клуба.
    Я имею ввиду не статус, а ВОЗМОЖНОСТИ.
    Спасибо ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ресурса.

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 янв 2015
    maks0312
    maks0312 ДолжникДолжник
    Повтор будит?

16. 10 янв 2015
    Neo777
    Neo777 ЧКЧлен клуба
    я бы тоже хотел поучавствовать в повторе, не успел попасть в 50-ку

17. 10 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Уважаемые участники складчины, мы набрали 50 складчиков, для вас доп. информация в реквизитах, читаем внимательно!

Все кто не успел попасть в набор 50 лицензий, могут пока вписаться тоже - я вас запишу и разошлю уведомления при следующем повторе, также при неоплате основного списка вы можете занять место неоплативших!

18. 10 янв 2015
    Daniel-seo
    Уважаемый Организатор. Получается я в запасном списке( Если все 50 складчиков оплатят, то запасной список в пролете? Будете ли вы еще организовывать повтор этой складчины? Если кто не оплатит эту, дайте знать) уже готов оплатить.

19. 10 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если кто-то не оплатит, вы первый в очереди занять его место)) А так, после завершения откроем повтор для желающих.

20. 10 янв 2015
    Daniel-seo
    Спасибо)) а сколько дней осталось для оплаты у складчиков?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.