Закрыто

[Повтор-4] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 9 дек 2014.

Цена: 76584р.
Взнос: 1700р.
101%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    В умелых руках любой инструмент работы с трафиком эффективен. Верно и обратное.

Скажем так - те кто серьезно намерен заниматься рассылкой - (в силу своего опыта и упрямства) - может достичь такого состояния профессионализма (за счёт массовых рассылок по анализируемым и сегментируемым емейл базам) - которое позволит привлекать и зарабатывать на емейл трафике достаточно хорошо.

При наличии уникальных товаров/услуг - даже рассылая по плохим (публичным) базам - иногда даёт людям "хороший заработок"

п.с. а так вопрос из серии - сколько людей тратит деньги в интернете?=)

п.п..с. заканчиваем флуд -складчина завершина и через 5 суток будет сдан отчет.

п.п.п.с. кто не успел ждёт повтора или читает отзывы тех кто работает с рассылками с "умом"

2. 19 янв 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    У меня возник следующий вопрос: для начала хотелось бы установить обнуленный скрипт (то ли я скачал?) я скачал скрипт с файлообменника, его версия 1.3.4.5, но при установке скрипта просит ввести лицензионный ключ, где мне этот ключ взять?

3. 19 янв 2015
    analytic
    Для этого есть приват

4. 20 янв 2015
    EmailBillioner
    EmailBillioner ДолжникДолжник
    analytic, хочу записаться, но ошибку выдает когда нажимаю Записаться: вот скриншот Скрытая ссылка я могу оплатить прямо сейчас.

5. 20 янв 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Складчина была закрыта для записи еще в воскресение. Тут только один вариант для тебя - ждать повтора (если он будет).
    Ну или выкачивать аккаунт "Член Клуба" - и участвовать в завершенной))))

6. 20 янв 2015
    EmailBillioner
    EmailBillioner ДолжникДолжник
    Я просто записался дня 4 назад еще, но случайно записался на
    Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)
    а на этот случайно не записался. Прошу записать меня, спасибо за понимание.

7. 20 янв 2015
    analytic
    Правила читаем, складчина остановлена - через месяц будет повтор - пора уже отслеживать авторские складчины на первоисточнике=)

8. 21 янв 2015
    dergty1
    dergty1 СкладчикСкладчик
    в общем 10 человек моих знакомых не помогли с вебмани - яндекс деньги если не примите, не смогу оплатить
    чтобы сразу отсечь разговоры о терминалах: тут нет wmr терминалов

9. 21 янв 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Тебя все-таки выписать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.