Закрыто

[Повтор-4] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 9 дек 2014.

Цена: 76584р.
Взнос: 1700р.
101%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    спасибо за ответ, буду думать :).

2. 4 янв 2015
    max2010
    max2010 ДолжникДолжник
    там цена в реквизитах приходит в 2 раза выше, как в обычных неавторских складчинах после завершения. В какой поток сейчас оптимальнее вступить ЧК за базовую цену?

3. 4 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    В 1-й теме будет рассказываться как сделать систему на основе MailWizz?

4. 4 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Скажем так - в данный момент наверное лучше дождаться конца января/ Т.е. это скоро=). Просто в 1 потоке много спецов -которые активнее идут на помощь новичкам (букавально "тянут их за уши" =)). Т.е. каждый поток индивидуален (сложно предугадать степень экспертности и активности складчиков). Есть пассивные потоки, есть более активные.
    .
    Да...только я не просто учу (для этого достаточно моего мануала в паблике) - я предлагаю автоматизацию действий - а это есть только в авторской складчине.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
  5. 4 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Это касается 1-й темы?

Они будет помогать в закрытой группе?

6. 4 янв 2015
    analytic
    Это касается данной складчины. Для того чтобы участвовать в 1 потоке надо быть ЧК и оплатить 2 взнос.

Ну как правило 1 поток -всем новичкам помогает=) Ну и с учетом более 100 приватной переписки - там все какие можно совершили и разобрали ошибки.

7. 4 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Я записался в эту складчину, я смогу за 1700р в ней участвовать, верно? (Или нужно ещё что-то оплатить?)

8. 5 янв 2015
    analytic
    да -этого будет достаточно.

9. 6 янв 2015
    analytic
    1. Ценность материала в автоматизации и привате. Не членам клуба (согласно уставу клуба) не разрешено (технически) участвовать в завершенных складчинах
    2. Я ,как партнер, стараюсь привлекать людей на первоисточник (т.е. в наш клуб) - по результатам 4 потоков - это более 60 новорегов в нашем клубе.=)

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
  10. 6 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    analytic, когда вы планируете начать сбор средств?

11. 6 янв 2015
    analytic
    Ближе к 15.01.

12. 6 янв 2015
    Святополк
    Святополк ЧКЧлен клуба
    Будет ли освещаться вопрос, где находить базы E-mail? Какие затраты будут необходимы что-бы сделать первую рассылку на 1000 писем? (кроме софта за 50 баксов)
    В случае изменения алгоритма фильтров (например), если методика с мануала перестанет работать, будет помощь в привате как это исправить?

13. 6 янв 2015
    analytic
    Поиск баз - дело индивидуальное. Остальное всё будет.

14. 7 янв 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Очень заманчивая складчина. Есть пару вопросов, если получу на них утвердительные ответы, то вписываюсь:
    1. Можно по этой схеме рассылать письма буржуям?
    2. Можно рассылать HTML письма и рассмотрена ли их заливка в вашу систему?
    3. Нужно как-то рандомизировать текст рассылки?
    4. И сколько раз на 1000 отправленных сообщений, оптимально нужно разных текстов?
    5. Можно масштабировать отправку? Скажем, до 50-100к писем в сутки и сколько этой займёт времени?
    6. Во сколько обойдётся установка всей системы: оплата вашего курса + сервер + софт + прочее?
    Ещё такой вопрос, вот я много раз видел рекламу курсов с оплатой в форме Емейл подписки.
    Я так понял эти емейлы просто собираются в файл (или они реально через какие-либо интерфейсы подписываются) а затем таким же методом рассылаются этим пользователям?
    Или там уже по белому можно хоть 100к емейлов отсылать подписчикам?

Просто активно готовлю сейчас материалы под сбор Email базы подписчиков, мне пригодится в таком случае ваш курс?

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  15. 7 янв 2015
    analytic
    1. да -всем можно. Главное валидные емейлы.
    2. Да. Шаблоны Html импортируются в систему рассылок
    3. В рамках шаблона - предусмотрено использование неограниченного числа переменных. Подробнее в faq/
    4. Скажем так - если база валидная то надо придерживаться ротации смтп/доменов/переменных в письме (15-30 достаточно) (это всё есть в курсе). Ротация шаблонов на 1000 также бывает оправдана. Многие ей пользуются - многие нет -так как уделяют внимание рондамизации переменных в рамках одного шаблона и масштабированию схемы.
    5. Можно масштабировать схему до бесконечности. Так как почти всё делают боты за вас - то это быстро 5-6 часов (30-60 минут ручной работы) для систем более 100 000 писем в сутки
    6. Стоимость курса+ стоимость VPS (чем больше VPS тем лучше)+ стоимость доменов (не обязательно, но некоторые покупают)

16. 7 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Если собираете подписчиков с помощью формы подписки, то данная складчина вам не нужна. Настоящим подписчикам (которые добровольно оставляют вам свой email) будете рассылать письма через сервисы рассылок (типа unisender.com) легально и безо всякой рандомизации. Данная складчина - это для спамеров :).

17. 7 янв 2015
    analytic
    Категорически - не соглашусь - данная складчина - как для легальной рассылки (полный набор инструментов - можно даже создать свой сервис рассылки с приёмом платежей и системой тикетов) так и для тех кто рассылает по чужим базам.

Отличие первых от вторых -заключается в том, что первые имеют практически "нулевые расходы" на рассылку, а вторые - вынуждены - перестаховываться - масштабироваться/рандомизировать через переменные/использовать более широкую ротацию SMTP (всё это подразумевает доп. траты (как материальные так и временные), но при должном подходе и опыте -все это быстро окупается).

1 человеку нравится это.
  18. 7 янв 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Да я и спамом интересуюсь. Тут просто вопрос вот в чём: как собрать тематические емейлы, как их спарсить?
    Мне как таргетологу только белые методы сбора видятся)

19. 7 янв 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Просто непонятна механика, каким образом сервисы мыл (майл.ру, гмайл) понимают что это не спам-рассылка, а добровольная?

20. 8 янв 2015
    analytic
    Ответ на этот вопрос есть в теоретической части мануала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.