Закрыто

[Повтор-4] ДиректБот - Программа для контроля ставок в Яндекс Директ + Новогодний подарок!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max87, 5 янв 2015.

Цена: 90049р.
Взнос: 1888р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    :) Достаточно почитать отзывы предыдущих 4 складчин ) Это оф. Складчина, но скажем так оптом, переживать абсолютно нет смысла

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2015
  2. 10 янв 2015
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    Также интересует данный вопрос

3. 10 янв 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Обменять ЯДы на WMRы не составляет никаких проблем. Обменников куча.

4. 10 янв 2015
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    да но нужна привязка к webmoney

5. 10 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Не всегда, вот чем иногда пользуюсь

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  6. 10 янв 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Можно нагуглить обменники без привязок. Мне хватило одной минуты) Здесь не буду выкладывать, а то еще забанят

7. 10 янв 2015
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    Нагуглить можно но, лучше пользоваться проверенными обменниками по совету,в последнее время участились не возврат средств с таких обменников,многих кидали 5к+ рублей.

8. 10 янв 2015
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

9. 10 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Всегда пожалуйста ;) Пока вроде тоже не подводили.

10. 11 янв 2015
    Сергей Мальковский
    Сергей Мальковский ЧКЧлен клуба
    Программа может работать по стратегии:
    Спецразмещение 1, если мах ставка, то спецразмещение 2, если мах ставка, то спецразмещение 3, если мах то гарантия самый низ?

11. 11 янв 2015
    vezyka
    vezyka ЧКЧлен клуба
    Возможно ли установить программу на Мак Ос? Если нет, то планируете ли и когда?)

12. 11 янв 2015
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Простите, но может вы не работали с elama? Я делаю этот вывод по тому, какой информацией вы владеете.
    1. Имеется доступ к рекламному кабинету я директе и эдвордс. То есть все как обычно;
    2. Никаких процентов ты не платишь (процент они получают от Яндекс Директа);
    3. Сумма от 300 руб минимальная (и не в месяц а вообще);
    4. Возможность создавать объявления ОДНОВРЕМЕННО в трех системах (гугл, яндекс, бегун)
    5. Возможность скопировать компанию из директа в эдвордс
    6. Ставки обновляются каждые 10 минут
    7. Все находится в вебе (не нужно держать компьютер включенным)

13. 11 янв 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Уже есть складчина на него? Пошли меня туда, пожалуйста, ссылкой ;)

14. 11 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    да, это стандартная стратегия, но есть более продуктивные с аналогичной схемой.
    нет, но можно поставить на удаленный сервер или в виртуальную среду. Рекомендуем первое для стабильности.

15. 11 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Достаточно было перечитать первый пост, в котором говорится про наличие подпорки и антиподпорки, которые уже давно реализованы и активно используются. Минимальное время - 2 минуты. Сейчас готовится большое обновление с многопоточностью, что увеличит время работы с большим кол-вом ключей в разы. Пробовали ли Вы в елама загружать 100к ключей, как она с этим работает, ДиректБот справляется легко.
    ПО установке на сервер есть видео мануал, там все просто.
    Сортировка также есть и работает.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  16. 11 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    1.Не как обычно, так как Вы ограничены агентским аккаунтом и в случае чего поддержку будете получать только у агентства.
    2. У нас просто покупаете программу.
    3. У нас 0. Нет минимальных сумм и абонентских плат.
    4. Вопрос не в количестве, а в качестве объявлений.
    6. У нас минимально 2 минуты.
    7. Поставьте на удаленный сервер.

17. 11 янв 2015
    vezyka
    vezyka ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, могу ли я рассчитывать на то, что Вы даете рекомендации как устанавливать на удаленный сервер?

18. 11 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Конечно. Как я уже выше писал, есть отдельный подробный видео-мануал по установке программы на удаленный сервер, там абсолютно ничего сложного, в случае сложностей всегда поможем. Также у нас есть договоренность с определенным хостингом на создание отдельного тарифного плана специально для ДиректБота.

19. 11 янв 2015
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Вы извините, конечно, сначала я хотел было прочитать и пойти дальше, но я всё же напишу ответ... ибо на мой взгляд вы весьма субъективно оцениваете ситуацию.
    Не ради рекламы это еламы, а просто чтобы всё выглядело объективно. Всё что я напишу ниже - это не плюсы и минусы и не дискредитация, а просто информация к сведению.
    1. Да, не как обычно. И тем не менее, я имею доступ в кабинет яндекса - это первое. А второе, агенство обслуживает меня даже четче чем яндекс. Я звоню по любому поводу и они возятся со мной как с ребенком. Единственный минус в этой схеме, я не могу зарабатывать на этом своё процент от яндекса. Но для этого и нужно иметь своё рекламное агенство, юр лицо, договора, то есть это уже другой бизнес. Я использую для себя. Итого 1:1
    2. У вас я просто покупаю программу за 1800 руб. У них я просто пользуюсь, за 0 руб. Итого 2:1
    3. У вас минимальная сумма 0. У них сумма пополнения 300 руб. А теперь скажите, есть какой-нибудь в природе идиот, который купит программу за 1800 и потратив на ней 300 руб перестанет ей пользоваться на всегда? И ещё, я не встречал человека использущего директ на 300 руб один раз в жизни. Если ты положил 300 руб, то скорее всего для теста. В общем я не вижу в вашем нуле никаких преимуществ. Итого по прежнему 2:1
    4. Причем тут количество, или качество? Фишка в том, что можно делать одно объявление СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ СИСТЕМ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ. Разве это не круто? На мой взгляд 3:1
    5. Вы пропустили 5-ый пункт. Да, тут нечего сказать, эта фишка которая очень экономит время. Помню как-то раз я потратил кучу времени, чтобы создать заново огромную компанию в эдвордс. Я не знал, что есть сервисы, которые могут помочь с копированием - 4:1
    6. Две минуты, или 10 минут - разницы я так понимаю мало. И наоборот, я так понял, как раз лучше выставлять 10 минут (для больших кампаний) - это сказано в Вашем же видео. Тем не менее, на мой взгляд это ваш зачет 4:2
    7. Да, удалённый сервер - это хорошо. А 500 руб в месяц за него в сравнении с онлайн еламой - минус. Итого 5:3
    но вот о чем вы не упомянули, как на мой взгляд важном, дак это..
    8. У Вас можно назначать стратегии на отдельные ключи и это круто! У еламы только на всю кампанию - 5:4
    9. Вы уже говорили, но для полноты внесу в список сюда подпорки и антиподпорки - 5:6

Вот если б мы так изначально поговорили, я бы от Вас сразу отстал:)

Кстати, вы не думали о реализации конверсионного бида? Да, со звонком это сложно (хотя реально и есть примеры через виртуальный номер), но с классическими целями - почему нет? Это было бы ооочень круто!
    Концепция проста, бид сначала работает на набор статистики (набирает клики на спецах). Собрав нужную статистику, потихоньку начинает переключаться на конверсию (перекладывать бюджет с неконверсионных ключей на конверсионные). Таким образом мы гонимся не за дешевизной рекламы, а за дешевизной лидов, что правильней.

1 человеку нравится это.
  20. 11 янв 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Пока Вы не попробуете нашу программу, обсуждение сторонних сервисов бессмысленно, также как и нам дать полноценное сравнение с подобными сервисами и другими аналогичными продуктами трудно, для этого нужно знать их все хорошо. Но по сути Вы пытаетесь сравнить снайпера и скаута с гранатометом. Мы предлагаем точечный инструмент под нужны любого. Схожие цели, но принципиально разный результат. Думаю дальнейшем обсуждение данного вопроса бессмысленно, пусть каждый решит, что ему больше подходит, мы тут все же не еламу продвигаем ;) Но все равно спасибо за развернутый ответ.
    Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям пользователей, большая часть реализуется как можно быстрее. И по данному вопросу мы разрабатываем более эффективное решение для схожей цели.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.