Закрыто

[Повтор-4] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 19 авг 2015.

Цена: 242264р.
Взнос: 5800р.
97%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2015
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    По поводу виртуальных симок, сервис очень удобный, но по мне проще подключить физические симки и отвечать на звонки, входящие все равно бесплатные! А так очень интересный сервис!)))

2. 16 сен 2015
    Cashflow
    Cashflow ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, как долго еще будет идти сбор и складчина будет активна ? У меня есть возможность купить ее 30 сентября ... Доживет?

3. 16 сен 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    До 30? Вообще не факт.

4. 16 сен 2015
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    Как вариант, если сильно нужно! Можно и кредит взять! Я думаю, программа того стоит!

5. 17 сен 2015
    Cashflow
    Cashflow ЧКЧлен клуба
    В отзывах я прочитал, что автор будет создавать приватную ветку (или включит в существующую) на Складчике - где будет отвечать на появляющиеся вопросы всем, кто эту складчину купит?

6. 17 сен 2015
    CodeStudio
    Да, поддержка оказывается в таком формате.

7. 19 сен 2015
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    Как дружит программа и Авито с прокси? Слышал, что сервис распознает эти ходы. И на видеознакомстве с интерфейсом невидно опции с соответствующими настройками.

8. 20 сен 2015
    CodeStudio
    Нет, Авито не распознает работу через прокси. Главное - работать с российскими индивидуальными IP (ссылки на рекомендуемых поставщиков идут в комплекте). На видео есть момент ввода прокси - включайте на 0:30.

9. 20 сен 2015
    dmit_996
    dmit_996 ДолжникДолжник
    А не будет такого, что уникальные 100% объявления добавились в разные города и через 1 час их удалили? (номера одинаковые)

10. 20 сен 2015
    gruzdik
    gruzdik ЧКЧлен клуба
    Хочу купить программу, в складчине участвую первый раз, напишите что и как делать

11. 20 сен 2015
    Smaylik
    Smaylik ЧКЧлен клуба
    У меня динамический ip, возможно просто менять адрес для регистрации нового аккаунта или лучше использовать прокси. Например 1 аккаунт - 1 регион - 20 объявлений с разными товарами. Как часто можно удалять объявления и запускать на эти же товары новые?

1 человеку нравится это.
  12. 21 сен 2015
    CodeStudio
    Для продажи в разные города есть своя методика работы. Если придерживаться рекомендаций, описанных в ней, все должно быть в порядке. Ну и немало зависит и от самих объявлений. Уникальность - не есть гарантия успеха.
    Выше списка участников есть кнопка "Реквизиты" - смотрите туда.
    Прокси - намного удобнее. Частота зависит от данных (шаблонов, фото). Если шаблоны составлены хорошо, и фото не 1-2, то можно с поднятием каждого объявления раз в день работать относительно долго.

13. 21 сен 2015
    kirienko
    kirienko ЧКЧлен клуба
    Складчина же активна ещё? Когда закончится?

14. 21 сен 2015
    CodeStudio
    Да. Зависит от активности записывающихся, но до 25 числа еще подержим.

15. 21 сен 2015
    gruzdik
    gruzdik ЧКЧлен клуба
    я смогу получить программу только 25 или раньше можно?

16. 21 сен 2015
    CodeStudio
    Раньше возможно. Не обязательно ждать завершения складчины. После оплаты и отметки гарантом вас в качестве оплатившего можем выдать программу.

17. 22 сен 2015
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! У меня не очень активная деятельность на Авито (по крайней мере, пока). Подскажите, правильно ли я понимаю, что в рамках одного аккаунта благодаря функции "Турбо-продажа" можно будет по сути уйти от платного поднятия объявления раз в двое суток. И это без риска, что объявление блокируют. Получается (поправьте, если ошибаюсь) программа каждые два дня будет уничтожать старое объявление и создавать точно такое же новое. Так?

18. 22 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Тоже интересует данный вопрос.

19. 23 сен 2015
    Юрий_В
    Юрий_В ЧКЧлен клуба
    Вопрос, а куда исчезли отзывы?

20. 23 сен 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Я удалил! Решил все досконально проверить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.