Закрыто

[Повтор-4] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 19 авг 2015.

Цена: 242264р.
Взнос: 5800р.
97%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    Mariakuznetsova
    Mariakuznetsova СкладчикСкладчик
    подскажите плиз где надыбать такие сим-карты...
    я занимаюсь продажей недвижимости по Мкс и МО, размещение второго объявления уже платное.. я так понимаю, что куча аккаунтов и сим-карты это как раз для меня?
    сейчас хочу по-максимум автоматизировать процесс размещения объявлений.
    Заранее благодарю за ответ

2. 24 авг 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Например, здесь. Программа симки получает автоматически. Идеальный набор в вашем случае - аккаунты + симки + динамический айпи.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 авг 2015
    Mariakuznetsova
    а я смогу эту прогу установить себе на два компа? или она привязана к железу?

4. 25 авг 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    А можно каким-то образом сливать трафик на CPA? Ссылки в объявлениях на сторонние сайты можно оставлять?

5. 25 авг 2015
    CodeStudio
    Привязана. 1 копия = 1 ПК.

Ссылки вставлять нельзя - очень секут это дело.

1 человеку нравится это.
  6. 25 авг 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Я правильно понял, что с этой программой функцию "Турбо-продажи" можно сделать бесплатной?

7. 25 авг 2015
    Mariakuznetsova
    а если у меня (не дай Бог) накернётся компьютер? тогда прога пропала? или как-то можно сделать резервную копию на этот случай?

8. 25 авг 2015
    CodeStudio
    С помощью этой функции можно сделать поднятие объявлений бесплатным (в бесплатных сочетаниях города+рубрики).

Тогда мы решим этот вопрос в рамках поддержки, поставим на другой ПК, к примеру.

1 человеку нравится это.
  9. 25 авг 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Стройматериалы и Образование - нет ограничений на авито?

10. 25 авг 2015
    CodeStudio
    По стройматериалам нет ограничений. Образование - это имеется в виду предложение услуг? По услугам можно глянуть здесь.

11. 25 авг 2015
    Сандер Леший
    • Если вам нечего продавать и вы не предлагаете услуг, но очень хочется, делаете подборку объявлений из нужного раздела с помощью парсера, а затем переподаете эти объявления от себя, дорисовывая недостающее к ценнику.
    А как это работает? Я нашёл актуальный товар за 500 руб., сделал объявление на этот товар по цене 600 руб. Нашёл клиента. Купил товар за 500 руб. там, где нашёл первоначально и перепродал за 600. Так?

12. 26 авг 2015
    CodeStudio
    Примерно так, но, как правило, накручивают не 100 руб., а пару полных ценников. :)

13. 26 авг 2015
    lalala11
    lalala11 СкладчикСкладчик
    Ну хорошо, пользователи в процессе беседы с автором пришли к выводу, что программа актуальна только для некоторых (условно-бесплатных) рублик Авито. CodeStudio , не могли бы Вы расписать на примере раздела "Недвижимоть" ход работы с программой? (т.е при условии 1 аккаунт - 1 объявление; 1 симка с переадресацией - на 1 постоянный рабочий номер). И при этом интересует автоматизация: программа автономно покупает/получает SIm (с заведомо установленными параметрами на переадресацию на основной Tel) и тотчас регистрирует аккаунт Авито?

И еще одно отступление-вопрос. Многие мои коллеги юзают разные программы для рассылки и жалуются, что постинг именно на авито перестал работать (якобы) из-за нового оформления формы подачи объявления (авито ее немного изменил). У авитулла все "окей" с этим?

14. 26 авг 2015
    CodeStudio
    Немного перепутали - программа актуальна не для некоторых, а для всех рубрик. Вопрос с оплатой - это уже вопрос в том, актуален ли Авито в каждом конкретном случае. На примере недвижимости:
    1. Генерируем нужное кол-во аккаунтов (2 клика). Если интернет со статическим IP, прописываем прокси для аккаунтов (эти же прокси потом можно использовать для других аккаунтов).
    2. Добавляем в программу объявления (или 1 объявление, которое в 2 клика клонируем по сгенерированным аккаунтам).
    3. Прописываем свой ключ для получения виртуальных SIM, а также в программе задаем номер, на который хотим переадресовывать вызовы.
    4. Запускаем проект в работу и на этом наши активные действия заканчиваются. Теперь просто смотрим, как программа автоматически (и в фоновом режиме) создает почту для наших аккаунтов, как получает виртуальную симку, как регистрирует аккаунт на Авито и сама его подтверждает, добавляет объявление, как подтверждает созданный на Авито аккаунт по почте.

Да, на Авито были изменения дизайна во второй половине дня в пятницу. А уже в субботу адаптация нашей программки под эти изменения была закончена и наши пользователи почти ничего не заметили (пруф), почти сразу продолжили монетизировать Авито в то время, как пользователи других программ, в особо печальных случаях, до сих пор ждут. Так что с этим все очень даже "окей". :)

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
    5 пользователям это понравилось.
  15. 27 авг 2015
    Сандер Леший
    Я правильно понял, что кроме телефона, на который зарегистрирован аккаунт авито, никакие контакты в объявлении указывать больше невозможно?

16. 27 авг 2015
    CodeStudio
    Также запросы от пользователей при заполнении формы на странице объявления ("Написать продавцу") приходят на указанную почту. Итого - телефон, почта. Некоторые еще пробуют завуалированно вставлять ссылки - иногда проходит, но работает недолго.

1 человеку нравится это.
  17. 27 авг 2015
    Promodjey
    Promodjey ДолжникДолжник
    Когда планируете сбор?

18. 27 авг 2015
    ksuksu
    ksuksu ДолжникДолжник
    На linux можно запустить под wine или на вертуалке?

19. 28 авг 2015
    CodeStudio
    Скоро назначим дату.

20. 28 авг 2015
    ksuksu
    ksuksu ДолжникДолжник
    Может тогда что то облачное ) ваши сервера , цена до 400р месяц. Удобно оставлять работать по 24 часа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.