3.11111/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Повтор] 30 000 - 50 000 руб на одностраничнике за 10 дней.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ted23, 6 июн 2013.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 100 участников

1. 11 июн 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Сижу думаю. Какая еще может быть привязка на сайте? Логин пароль? и все? ну допустим регион, ип и еще что нить. Но допустим я в разных городах обитаю(путешествую). Не думаю что там привязка. Обычный логин и пароль будет! Да даже если прога будет какая нить...я думаю организатор додумается поставить на виртуальную машину и выложить! А лучше спросить как там было на предыдущей складчины! И зачем выписываться народ? И писать участвую от 100-150р. Вы вступите и цена упадет. И народ сразу будет тянутся вступать! Где логика не понимаю!

2. 11 июн 2013
    Ted23
    Ted23 БанЗабанен
    кто тебе сказал что там привязка? ответил ниже что если и будет, буду думать как снять, конкретно нечего не знаешь а панику разводишь!

3. 11 июн 2013
    Ted23
    Ted23 БанЗабанен
    логики никакой , только панику сеет!

4. 12 июн 2013
    Ted23
    Ted23 БанЗабанен
    дата объявлена, за это время еще ценник снизится и будет норм;)

5. 14 июн 2013
    Ted23
    Ted23 БанЗабанен
    завтра появится вкладка "реквизиты"

6. 18 июн 2013
    ZeroM
    ZeroM БанЗабанен
    Жди пока придут ссылки на скачивание курса.

1 человеку нравится это.
  7. 19 июн 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Я новичок. Подскажите, куда приходят ссылки на скачивание?

8. 19 июн 2013
    ZeroM
    ZeroM БанЗабанен
    Тебе в личные сообщения(туда же куда реквизиты пришли).

9. 19 июн 2013
    Driveman
    Driveman ЧКЧлен клуба
    столько людей вписалось, а кто-то хоть понимает, что сразу нужно вложить от 30к рублей для начала работы... и не факт, что все их смогут хотя бы отбить... т.к. здес важны не только поставщики, доставка, оплата и сам товар, но и умение гнать трафик на свой одностраничник!

1 человеку нравится это.
  10. 20 июн 2013
    abaiti rus
    abaiti rus БанЗабанен
    что-то мне не пришло никаких ссылок. хотя оплатил)

11. 20 июн 2013
    linkall26
    linkall26 БанЗабанен
    Что-то я тоже не могу найти ссылку, оплатил, засчтали, а где ссылка? Еще на почту уведомление пришло о новом сообщении сегодня, а где отображается не пойму, ну захожу в реквизиты и вижу там все отписываются о платежах.

1 человеку нравится это.
  12. 20 июн 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Народ что вы так торопитесь? Там только набирается группа. Потом обучение, потом будут ссылки. Так что не стоит надоедать организатора подобными сообщениями!

1 человеку нравится это.
  13. 20 июн 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Что ты людей по ни куешь? Был я на других курсах Кристиана. И там все рассказывалось на что расходы и тд. На создания Сайта расходы не нужны. Будет конструктор, кто в этом не соображает очень пригодится! Говоришь трафик? Ну если ты немного подумал и хотя бы посещал другие курсы, трафик привлечь не сложно. Делается благодаря директу (платный способ) и много бесплатных как через доски объявления. А еще Кристиан давал все ссылки на поставщиков. Система оплаты это вообще не проблема. Твой геморой будет если товар захотят вернуть и у тебя по закону 21 день. Так что не надо панику разводить людям! 100 рублей не деньги а для общего познания это всем пойдет!

1 человеку нравится это.
  14. 20 июн 2013
    abaiti rus
    abaiti rus БанЗабанен
    окей, подождем, я просто новый здесь.

15. 20 июн 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Не кипишуй;) Я думаю многие тут вписались ради инструментов (шаблоны / конструктор), а эти страницы при желании можно не только под физические товары заточить, но и под те же услуги, те же инфотовары, да под что угодно. Что касается трафика, так по складчине ходют пара нормальных курсов по ЯД-у, и не только, так что Бог в помощь.

1 человеку нравится это.
  16. 21 июн 2013
    mirmarket
    mirmarket ДолжникДолжник
    оплатил через вебмани, отметьте меня, пожалуйста.

17. 22 июн 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Если кто заметил, то у орга статус сменился на "не весёлый":eek:

18. 23 июн 2013
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    К организатору: зайди пожалуйста сюда Скрытая ссылка под логином и паролем и скачай список товаров. С уважением, Станисав.

19. 23 июн 2013
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Может пусть организатор,лучше даст свой доступ, на закрытые разделы,для тех кто скидывался?

20. 24 июн 2013
    Eler0n
    Eler0n ДолжникДолжник
    Орг киданул всех на закрытый доступ к генератору одностраничников.
    За что его благодарить?