Закрыто

[Повтор-3] YellowGram - автоматизация заработка в Instagram с авторегистратором (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 12 окт 2016.

Цена: 492399р.
Взнос: 4250р.
92%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да, завязалось.
    4250р. Это уже со скидкой (полная цена - 5000р). Бонусом - мой прошлый курс по белым аккаунтам.

Ответил выше

2. 28 ноя 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Все-таки хотелось бы надеяться, что обновление выйдет уже после раздачи тут, потому как её Вы обещали максимально ускорить) А в идеале через пару часов после оплаты. При покупке напрямую, думаю, такая скорость и есть, а мы не сильно тут экономим, так что ... :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2016
    Vasi__liy93
    Vasi__liy93 ДолжникДолжник
    @BlackSnapback материал будет доступен сразу после оплаты? Или как с буржем- пока не наберется 90+? А то сумма приличная, немногие сразу оплатят. А работать с буржем уже руки чешутся.

4. 28 ноя 2016
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, @AngelLina сколько дней будет возможность оплатить? когда закроют оплату?

5. 28 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Как минимум 5-6 дней до закрытия (завершения). Не путайте с раздачей !!!

6. 28 ноя 2016
    seomeo
    seomeo ДолжникДолжник
    ДД!
    Я так понял, сбор взносов уже начались?!
    Если да, то можно ли записаться, но оплатить на след. недели? Деньги только в конце след. недели поступят=(

7. 28 ноя 2016
    BlackSnapback
    Я не обещал через несколько часов, но максимально быстро постараюсь организовать раздачу.

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 ноя 2016
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
    @AngelLina когда последний день и час, чтобы вписаться в складчину.

9. 29 ноя 2016
    Deer-man
    Deer-man ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, на какой именно VPS нужно ставить и как это сделать. Там же характеристики серверов разные бывают. Подешевле и подороже.
    А также как сама привязка к VPS осуществляется и где этот VPS хороший найти.
    Спасибо.

10. 29 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Сегодня вечером

11. 29 ноя 2016
    Человек Дождя
    Человек Дождя СкладчикСкладчик
    На сегодня намечается раздача софта, стоит ждать?:cool:

1 человеку нравится это.
  12. 29 ноя 2016
    4cherepanovpavel
    4cherepanovpavel СкладчикСкладчик
    Ребят и девчат, кто какую VPN использует? Думаю ставить или не ставить сразу программу на VPN или забить и работать с компа. Подскажите новичку

13. 29 ноя 2016
    Горный пик
    Горный пик ДолжникДолжник
    VDS(VPS) имеется в виду наверное?

VDS - скорее для круглосуточной работы программы или для тех кому совсем лень на macOS заморачиваться. А так в первое время можно и с компа поработать.

14. 29 ноя 2016
    Deer-man
    Deer-man ЧКЧлен клуба
    А какой именно VPS нужен с какими параметрами? Подскажите пожалуйста. И как привязать на него будет данный софт.

15. 29 ноя 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я на комп буду ставить, если будет тупить, переставлю на сервер, с перепривязкой, думаю, проблем не должно быть

Объясните мне, пожалуйста, обычному человеку - почему не выдавать сразу? Сейчас мы два дня ждем, потом еще в библиотеке будем ждать фиг знает сколько привязки. На каком этапе затык? Если в Вашем мануале, так выдавайте его хоть через неделю, но софт-то? В моей картине мира - оплата - отметка - раз в день хотя бы собрать данные - отдать разработчикам - выдать ключи. Где я мыслю не так? Вот честно, если бы я знала, что и тут надо будет ждать кучу времени (пока ту остановили, завершили, тут назначили, оплатили, выдадут) давно бы напрямую купила. Очень печально((

9 пользователям это понравилось.
  16. 30 ноя 2016
    firesky
    firesky ЧКЧлен клуба
    Когда примерно планируется повтор ? за участие в Инстаграм в буржнете планируется ли скидка в следующей складчине ?
    к сожалению наврядли смогу сейчас вписаться(

17. 30 ноя 2016
    ruubot
    ruubot ЧКЧлен клуба
    те же мысли и вопросы

1 человеку нравится это.
  18. 30 ноя 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    @BlackSnapback так когда раздача программы? Потом еще привязка же? Это еще пара дней. :(

19. 30 ноя 2016
    Atman_1
    Atman_1 ДолжникДолжник

Тоже интересно, что там с раздачей.

20. 30 ноя 2016
    BlackSnapback
    В ближайшие несколько часов начнём раздачу.

Повтор сразу после завершения складчины. По поводу скидки - скорее всего будет, но это пока не точно.

В соседних темах (не моих) тоже часто стали поднимать тему оплаты-выдачи, и это всегда заканчивается флудом)
    Раздача планировалась на вчера, но вчера меня пол дня не было, я бы не смог всё равно ключи передать на привязку. Всё в рамках правил, сегодня по-моему только 3-й день после старта оплат, времени с запасом.

Ну кто успеет скинуть данные, тот уже сегодня получит. На старте потоков ключи выдаются 1-2 раза в день 100%

2 ядра, пар гигов оперативки, ОС Windows, виртуализация любая, кроме VMware

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.