Закрыто

[Повтор-3] Хорошие прогнозы bet-select.ru

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Nezabudka, 16 июл 2013.

?

Вам нравится бет-селект?

1. Да

19 голосов
    31,7%
  2. Нет

7 голосов
    11,7%
  3. Ещё не понял

34 голосов
    56,7%
Цена: 3400р.-91%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Еще Алекс говорил, что тут нет настоящих игроков. Это не новость и не секрет. Но у меня чувство, что Маркус родился игроком. При рождении ему выдали банк в 10 000$, а у остальных просто нет шансов стать игроками.

2. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    Меткое замечание... просто кто-то проходит этот путь, совершая тысячи ошибок в том числе благодаря "замечательным" сайтам спортивных прогнозов... отчаивается, бросает все и на тематических сайтах поливает всех и вся грязью со словами, что на ставках нельзя заработать, а все сервисы в сети Обман, только лишь по тому, что человек сам обжегся на этом. И у людей складываются неправельные стереотипы на этот счет. Мы надеемся стать тем помошников, который эти стереотипы разрушит. Да, в сети огромное количество мошенников и непрофессионалов, но есть и прибыльные сервисы, мы их находим и тестируем за свой счет, наши же клиенты просто следят за этой работой, не тратя и лишней копейки, ведь цена пакета не меняется.

1 человеку нравится это.
  3. 18 июл 2013
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    Кто?

4. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    Планируем с августа, может раньше.

5. 18 июл 2013
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    это ложное чувство. вы даже не представляете с каких копеек я начинал лет 7 назад, ни рубля не занимал на это дело. вдоволь наобжигался, вдоволь напрогнозировал и сам. только с годами насобирал несколько ресурсов, выстроил работу с конторами и потом это стало приносить стабильную прибыль и уже на этом пути я смог отнести себя к тем 2% людей, которые стабильно берут профит с данного сегмента бизнесса. поэтому эрония насчет "дали 10К$" минимум думаю неуместна.

1 человеку нравится это.
  6. 18 июл 2013
    Luchezar11
    Luchezar11 БанЗабанен
    на постоянной основе?

7. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    На настолько постоянной, на сколько мы сможем это обеспечить. ;) Хотя в этом плане - это будет самый сложный и самый затратный ресурс.

8. 18 июл 2013
    yunikitin
    yunikitin СкладчикСкладчик

никаких противоречий, не???

и ранняя дата регистрации не повод выделываться и постить саркастические сообщения

9. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    Я к сожалению не знаю, как ответить в хайде (и нужно ли это)
    1. По первым - нас оттолкнули все те очевидные замечания о которых и Вы написали. У них не совпадает статистика, завышены проценты в показателях или просто не сходятся + статистика обновляется непонятно когда и как (на данный момент обновления были более 40 дней назад). Меня, как человека, который администрирует сайт на котором немало статистических данных, сразу отталкивает сервис не обновляющий статистику каждый день, сразу закрадывается подозрение, что для них это не просто вбить результаты прошедших событий, а немного более "творческий" процесс, периодически требующий художественных вмешательств, но это так, имхо.
    2. По вторым - опять же тот недостаток, который Вы описали, это большое "Но". Сервис дающий прогнозы исключительно по линии Бетсити скажем так вряд ли найдет интерес у широкой аудитории. Но я думаю мы их возьмем в Тест без проблем.

10. 18 июл 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Вот и я об этом. Все начинают когда-нибудь. И ошибки делают. Я тут видела, как люди сливают не одну тысячу долларов. И комменты про кфы и страховку для них, а не для тебя. Ты то и сам уже давно разобрался, а эти догон, ещё догон, а потом смотрят – банка нет. А всего-то хотел удвоиться по-быстрому.
    Так что нежнее надо, нежнее.

1 человеку нравится это.
  11. 18 июл 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Ну вот и не выделывайся и не пиши ерунды.

А противоречий никаких. Что бы складчину провести, начни читать правила, наберись опыта, стаж наработай. И потом произнеси то, что я написала, и будет тебе счастье.

12. 18 июл 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    А я вот честно не понимаю, в чем прелесть работы с 14-ю сервисами, тем более с 20-ю, кроме головной боли. -))
    То есть, это как? — ставить на все подряд? Но это нереально, это сколько денег и во сколько контор необходимо загрузить.
    Допустим, как Алекс предлагает, выбирать какие понравятся, но тут мне самому придется же анализировать, а если бог не дал таланту? Выберу 3 сервиса, или 7 сервисов... бац, закон перевернутого бутера! Да и просто, банально времени нет: забирает работа, которая кормит...

PS В свете разгоревшейся выше дискуссии, говорю прямо, я — не игрок, так, нервишки пощипать. Какие-то реальные деньги стану вкладывать в ставки, если это будет бизнес, с уровнем риска, как у любого бизнеса. Без риска никакого дела нет, вкладывая деньги в товар для того же магазина, не знаешь, сможешь ты его продать или нет и это не самая большая проблема в ритейле.
    Так вот, такого сервиса по ставкам пока не встретил, как только вписываешься в самый зашибательский (вот только что, в прошлой складчине) сервис, тут же начинается всякая хрень... И выясняется, что надо уметь анализировать капперов, уметь догонять и много чего еще уметь... :)
    Здрасте, приехали, вылезай, станция Таганская. Слава труду, я не аазартен
    К слову, однако.
    Ну, посмотрим-с, посмотрим-с

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    Уже писал, по этому поводу. То что в пакете очень много сервисов (20 это план только на август, охватим столько сколько сможем) это только лишь для того чтобы иметь выбор, широкий выбор. Сервисы отбираются априори прибыльные на дистанции. Конечно же мы не можем за всех отвечать и раз сервис включен в пакет, это совсем не значит, что он будет давать бесперебойную прибыль на все время своего существования. Но поверьте, для того чтобы выбрать из пакета несколько сервисов для успешной игры на дистанции не нужно будет иметь сверхспособности к аналитике. Более подробно наше видение правильной игры и подсказки новичкам мы опишем в соответствующем разделе на нашем сайте, этот раздел в разработке и до сентября будет закончен.

14. 18 июл 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Я думаю здесь большинство складчиков как и ты 7 лет назад начинают с копеек и набираются опыта с минимальными затратами, а форум по прогнозам держится-то буквально на 4-5 оргах.
    Ресурсы в целом прибыльные есть, но их мало, к тому же спады у всех бывают (отсюда было много советов как их избежать или смягчить удар, во всяком случае от меня)
    С другой стороны, с применением грамотных корректирующих систем-стратегий и индивид. подходом к каждому капперу, уровень доходов резко возрастает - лично у меня банк по сайтам с бет-селекта удваивается каждые 3-4 дня, чего и остальным желаю..
    P/S Надеюсь что в августе корректировок будет меньше, соответственно все кто ставит строго по прогнозам, заработают больше

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 июл 2013
    Vladlen4ik
    Vladlen4ik БанЗабанен
    К тому же у многих игроков, которые приходят к нам на сайт уже есть какие-то предпочтения. Вот у Вас Redzz в подписи Абрахамтипс. Они планируются на август, Вы можете играть по ним, а параллельно следить (анализировать) как идут остальные, сложится какое-то представление и Вы уже кого-то добавите в свою игру. Это просто в качестве возможного примера. Для большинства многие из пакета уже давно знакомы.

16. 19 июл 2013
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    Это ж какой % от банка составляет размер ставок?

17. 19 июл 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    5-10% обычно. К слову сказать основная прибыль идет с лайва(чем с линии), там нередко большие кэфы попадаются
    17 июл 18:00 Ставки LIVE / Теннис / Открытый чемпионат Германии. Гамбург / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Ф.Фоньини - А.Рамос / Тотал по геймам - Больше 15.5 @6.20 16
    18 июл 04:50 Ставки LIVE / Футбол / Кубок Либертадорес / Финал / Первый матч / Олимпия Асунсьон - Атлетико Минейро / Тотал голов - Больше 1.5 @ 4.15 2
    18 июл 13:00 Ставки LIVE / Теннис / Открытый чемпионат Германии. Гамбург / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала / Х.Монако - Б.Пэр / Тотал 2-го сета - Больше 7.5 @ 4.60 8
    , не говоря уже про более вероятные ставки (так, для примера просто)
    18 июл 22:00 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / Квалификация / 2-й раунд / Первые матчи / Ягодина - Рубин / Победа с учетом форы - Ягодина (+2.5) @ 2.12 2:3
    18 июл 16:00 Ставки LIVE / Футбол / Россия / ФНЛ / Сибирь - Мордовия / Победа с учетом форы - Сибирь (+1.5) @ 1.77 4:2
    Иногда могу сразу в линии в обратку поставить, если прогноз сильно не понравится
    18 июл 19:30 Футбол / Финляндия / Юккёнен / ОПС - СИК / Победа с учетом форы - ОПС (+1) @ 2.00 2:0
    18 июл 14:00 Баскетбол / Сборные до 18 лет / Мужчины / ЧЕ-2013 / Дивизион B / Македония / 1-й раунд / Германия до 18 - Норвегия до 18 / Победа с учётом форы -Норвегия до 18 (+34.5) @ 1.91 68:57
    Плюс индивид. подход, где-то больше ставки, где-то меньше, где-то увеличиваются, где-то уменьшаются и т.д. и т.п.
    Но объяснять больше ничего не буду, надоело уже..

1 человеку нравится это.
  18. 19 июл 2013
    Luchezar11
    Luchezar11 БанЗабанен
    чет глянул статистику на сайте, все что представлено 14 сайтов, в этом месяце все в минусе, лично меня удивили 2 сайта это who-tips и royalfootballtips, думаю статистика у них за прошлые месяца рисованные, так как они появились в сети недавно и кто то взял у них подписку и все стало ясно.
    Дай угадаю who-tips, думаю взяли числа 22-25 июня и вся статистика стало реальной, просто я не верю, что у них за прошлые месяца были такой проход, как начали брать у них, а они уже в минус второй месяц уходят, при том что за прошлые месяца у них проход был за 69% , это про royalfootballtips. Но я понимаю что у всех бывают спады, но не тогда когда берешь у них прогнозы:).
    Но если появятся

то думаю я бы взял у вас подписку на месяц, для тестирования их. На счет eurobaskettips думаю статистика не рисованная так как брал сам их у перекупщиков и статистика соответствует. На счет bettersoccertips думаю тут нечего говорить, так как по ним играют много игроков.
    Так что посмотрим что будет в этой складчине. И посмотрим что будет после этой складчины, из выше сказанного Вами думаю еще будет ПОВТОВ 4:) ?

19. 19 июл 2013
    Luchezar11
    Luchezar11 БанЗабанен
    а нет eurobaskettips не надо, я думал стоимость в 700 евро это за месяц, а это за 10 дней:eek:, так что остановимся на bettersoccertips:D

20. 19 июл 2013
    Зелимхан
    Зелимхан ЧКЧлен клуба
    Спасибо Алекс. Я тоже в шоке. Создал тему и думал народ как на горячие пирожки налетит а тут гробовая тишина прям. Ну что поделать, народ у нас такой что за большими ценниками гонится а на каппера который годами мониторится и дает плюс им нет никакого дела.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.