Закрыто

[Повтор-3] VkNotify - отправка уведомлений ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nikolas-Keidg, 15 авг 2016.

Цена: 3600р.
Взнос: 698р.
85%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Раскрытие темы по банам, ее актуальность на сегодняшний день_ ценная информация.Red_Fox, если у тебя есть этот софт, сможешь проверить на наличие скольких акках, при рекомендованных выше настройках?)

2. 2 сен 2016
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    У меня нет этого софта, т.к. я не работаю в smm, но при этом я давно работаю с этими авторами и это не первая складка на этот софт.
    Складчина официальная, поэтому можешь задать вопросы по контактам с продажника.

1 человеку нравится это.
  3. 4 сен 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Уточните пожалуйста - в Уведомлении, которое придёт получателям, будет только ссылка на аккаунт + ссылка которую я укажу? Или в добавок к предыдущим двум ссылкам, будет ссылка на группу, перейдя в которую, получатели уведомлений увидят заспамленную стену группы и список всех бедолаг которые подверглись "уведомительной бомбардировке"?

4. 5 сен 2016
    Yarinka
    Yarinka ЧКЧлен клуба
    вы сами уже с ней работали? Можно уточню, а то посмотрела видео инструкцию и остались вопросы
    Я размещаю пост (который должен появиться в уведомлениях) на стене, загружаю id пользователей,которым хочу сделать рассылку, в прогу, стартую. Далее как работает программа я не поняла. Автор говорит "ПЕРВЫЕ ЗАПИСИ УЖЕ ПОШЛИ, пользователи начали получать уведомления"
    То есть на стене будет много постов? или надо будет создавать отдельную группу, чтобы отправлять уведомления? Не поняла как это реализовано.

1 человеку нравится это.
  5. 5 сен 2016
    Yarinka
    Yarinka ЧКЧлен клуба
    Очень волнует этот вопрос - не очевидно как все работает.

Если в ближайшие время получу ответы на вопросы и они меня устроят с точки зрения реализации моих задач, то присоединюсь.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 сен 2016
    Yarinka
    Yarinka ЧКЧлен клуба
    Тех поддержка у программы никакая. В 8 утра написала свои вопросы и тишина. Хорошо работают

7. 5 сен 2016
    DVDVD
    DVDVD ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял, софт не многопоточный и при этом нет возможности запустить несколько копий, т.к. лицензия привязана на 1 комп, верно?

8. 5 сен 2016
    Bublegun
    Bublegun ЧКЧлен клуба
    Инструкция в комплекте будет, как использовать и не получать бан?

9. 5 сен 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    копий на одном ПК запустить можно сколько угодно!

10. 6 сен 2016
    rindaman
    rindaman ЧКЧлен клуба
    не успел выписаться... начал сомневаться, главное не пожалеть теперь после приобретение... мда..

11. 7 сен 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    1. софт запускается на одном ПК в сколько надо копиях.
    2. софт не спамит на стену а создает пост в обсуждениях.
    3. софт отправляет уведомления - тоесть сообщение появится в ответах.
    А потом при переходе так:

12. 7 сен 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    @Nikolas-Keidg, у Вас есть возможность показать как будут выглядеть скриншоты-уведомлений на новом дизайне ВК? :oops:

13. 7 сен 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Кто-нибудь может ответить на мои вопросы? :oops:

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
    1 человеку нравится это.
  14. 8 сен 2016
    Yarinka
    Yarinka ЧКЧлен клуба
    Техподдержка подала голос через двое суток.
    ТОВАРИЩИ участвующие, напишите, пожалуйста, отзывы после получения программы. Плюсы и минусы. Можно купить и без скидки, но толковая ли прога, и как она реализована?
    Хочется знать это заранее, а не покупать кота в мешке. Разработчики может и талантливые ребята, но желание покупать продукт после их презентации пропадает.

1 человеку нравится это.
  15. 8 сен 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    вам дают скидку на покупку. на сайте есть мануал - видео. Люди которые пользовались иструкциями в данном видео пользуются программой несколько лет.

16. 9 сен 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    @Red_Fox что делать если лицензия слетит при переустановки системы?

17. 9 сен 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    у вас кабинет и в нем можете перевязывать программу столько сколько надо. (за 220р)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.