Закрыто

[Повтор 3] Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Клара Цеткин, 15 ноя 2015.

Цена: 5735р.
Взнос: 550р.
86%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Скажите а тут будет подробно расписана именно монетизация дорвеев, просто по другим мануалам более менее с постройкой дорвеев разобрался а вот получением профита пока проблемы.(

2. 7 дек 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Да, в дополнении подробно расмотрим

3. 12 дек 2015
    Real Deals
    Real Deals БанЗабанен
    Клара Цеткин

Всё же будут даны ответы для участников 2 повтора или как? Сколько можно ждать?? Всё, забила?

Это такая "авторская поддержка с гарантом"?

4. 12 дек 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Обещеного 3 года ждут))) но что же говорить тогда первым складчикам кто купил курс)) Это обман с целью выгоды чистой воды.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 дек 2015
    Клара Цеткин
    Все будет роздано как и было обещано.
    Самое главное - это трафик. Трафик - это доры. Доры помогу сделать по высшему разряду.

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @Effy
    похоже Кларе удастся ТРЕТИЙ раз "продинамить" складчиков, используя то,
    что это [повтор] - значит проверять тему уже не нужно.

Конечно складчина в этот раз поменьше, но эти 20 "обманутых" будут на твоей с Кларой совести... и кармы тебе не добавят

про поддержку и палево новых фишек уже писали выше. Приведу вчерашний скрин из привата

Может правда лучше потратить деньги на оплату VPS (2.5 месяца), чем на информацию из паблика и сомнительную поддержку?

7. 14 дек 2015
    Клара Цеткин
    Уважаемый instocky
    Вы каждый день в течении месяца атаковали меня массой однотипных вопросов,на которые я всегда вам терпеливо давала ответы. У вас в этим плане какая то адская продуктивность. Как у Ленина! Теперь вы закидываете комментами все мои складчины. Вы не могли бы просто заняться дорвеями?

Пример общения с Instocky , обратите внимание - в один день:
    1)

2)

Это уже следующий день. Поток ежденвных вопросов продолжается.

И так без конца!!!!не десятки - сотни вопросов!
    Чуть я переставала отвечать на его вопросы, а писать другим пользователем, он начинал сначала ворчать, потом паниковать и писать что то вроде что автор не выходит на связь. В отличие от других учеников, которые молча делали свое дело и приносят мне рефские. Я молчала уже сколько можно, но это просто стало не смешно. Не понравилась складчина - напишите отзыв. Всё! Что вы меня преследуете. Я за ваши слова что нет никакой поддержки предоставлю десятки скринов. Пара тройка человек из 3-х потоков на более чем 200 учеников мутят воду! И никто не может ничего им сказать. Я предоставлю все скрины если надо, на любой вопрос что не было поддержки.

8. 14 дек 2015
    instocky
    а какой уже смысл спрашивать, если ты на форум заходишь, здесь народ агитируешь, а в приватке не отвечаешь=)
    Clip2net_151214184912.png
    ps
    обратите внимание на дату... ответа еще нет
    более сотни, сделанных по твоему мануалу доров дают суммарный трафик - 1-5 уников в сутки

1 человеку нравится это.
  9. 14 дек 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Так может это из вас такой наставник, что у людей после десятка и вопросов, появляются сотни других вопросов?
    Добиться того, что было заявлено теперь называется "мутить воду"?

Как по мне, так @user8922 в привате бесплатно больше фишек спалил, чем вы в своем мануале.

10. 15 дек 2015
    Клара Цеткин
    Это у тебя дают 5 уников, потому что ты тратишь время на вопросы. У тех кто делал молча дают значительно больше, вижу по рефским! Эти твои тысячи однотипных вопросов и простыня текста, я на них уже давала ответы, повторяю ещё раз :
    1) для доров неуник без разницы вообще.
    2) есть эксперименты , с уником и не уником, на одном шаблоне и на однотипной площадке. результат почти один и тот же. С уником немного быстрее в индексе и быстрее траф

С user8922 очень приятно и обстоятельно пообщалась в личной переписке, серьезный человек, очень вежливый, задал интерисующие его вопросы, получил ответы - всё! Никаких простыней текста, все очень четко.
    Почему то от него не вижу негатива, хотя из-за ваших вопросов отвечала ему реже чем хотелось бы.
    На ваши десятки вопросов я отвечала постоянно, такое ощущение что вы два фейка тролля, которые хотят лично мне как то досадить. Вместо того что бы генерить доры вы без конца шатаетесь по форумам и занимаетесь болтологией.
    Флуд на форуме запрещен, вы свою позицию высказали, в том числе и своими отзывами. Мой совет - вместо того что бы ложить сейчас руки на клавиши и продолжать срач в этой ветке, возьмите и загенерите несколько доров. Пользы от этого будет много больше !
    Если же вы предпочтёте тратить драгоценное время, что бы продолжать делать однотипные отписки, которыми вы итак зафлудили всю эту ветку (а писали вы сюда даже больше чем я,автор ветки) , то такие из вас ученики и дорвейщики.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 15 дек 2015
    instocky
    • все сделано по твоим рекомендациям и образец доров ты проверяла
    • только фрихи в индекс не лезут, хотя как ты уверяла, уже должны
    • а если все делается по твоим рекомендациям, под твоим руководством и трафика НЕТ ...
    Поневоле задумаешься, что не так делаешь... и задашь вопросы... и они могут повторяться - ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТОВ НЕТ

Ты в приватной ветке не отвечаешь, как тебя еще спрашивать?
    Я здесь, чтобы предостеречь остальных от ДВУХ ИЛЛЮЗИЙ:
    Clip2net_151215100742.png
    Clip2net_151215100803.png

12. 15 дек 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Ой, ну раскусили нас. Просто нет слов. FACEPALM
    Зато как вы тролите насчет видео и обновлений мануала!!!. Вот это высший класс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.