Закрыто

[Повтор-3] Секреты и хитрости массовой рассылки + Бонус (базы email)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ksenechka, 13 июл 2016.

Цена: 33256р.
Взнос: 790р.
108%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    @lisnamaperp, нет :oops:
    Это в как раз и есть подпись. Вам пока ещё не доступно.. Появляется у ЧК, либо других дополнительных статусах..

2. 30 авг 2016
    infolikeru
    infolikeru ЧКЧлен клуба
    Под ЧК не успеваю... Так давайте спамить на форуме в ущерб себе и всем остальным? Кто здесь деньги зарабатывает, складчики или авторы? Модератор, Вы то баните за это, то рекомендуете... Определитесь... Дадите добро, так я и Xrumer подключу для пиара... Давайте я доплачу за бонус?

3. 30 авг 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @infolikeru , вы говорите но не заговаривайтесь. Вам никто не рекомендовал спамить. И рекламировать никто не запрещает, если это делается в разрешенных администрацией пределах.

И про заработки авторов завязывайте, не нужно считать чужие деньги. Авторы в клубе своё отрабатывают по полной. Попробуйте найти авторов за пределами форума, которые вам гарантированную поддержку месяцами будут давать, причем без доп. оплаты. Не найдёте - сразу отправят на личную консультацию с приличной почасовой оплатой.

@Ksenechka, не приучайте народ халтурить, пусть хоть немного пошевелятся ради своего же интереса. А то возмущаться у нас многие мастера, а вот что-то сделать для себя же не хотят.

3 пользователям это понравилось.
  4. 31 авг 2016
    Stromden
    Только смотрите чтобы темы были сопутствующие и в них не было рекламных постов по этой складчине.

5. 31 авг 2016
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    зачет?

6. 31 авг 2016
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    одно объявление может не зацепить, а другое зацепит

7. 31 авг 2016
    Stromden
    Ещё как зацепит, сразу в профиль, и сообщение удалят. А текст лучше немного менять, иначе особой пользы ни этой складчине, ни там где рекламите не будет :rolleyes:.

8. 31 авг 2016
    Stromden
    Если доживёт до завершения складчины.

9. 31 авг 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    @Ksenechka Не подскажешь, где можно ознакомится с образцами спамного письма? Может есть какой-нибудь архив или можно прописать свой ящик где-то чтобы на него приходило много свежего спама??

10. 31 авг 2016
    Ksenechka
    @bronshic, нет. Неужели тебе ни на один ящик спам не приходит? И любопытно в каких целях? :rolleyes: И можешь например напихать все спам-слова из списков в текст - будет самое то! :D
    И вообще почему не в приватке спрашиваешь? ;) Заругаю :)

1 человеку нравится это.
  11. 31 авг 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Да хотел вот наконец попробовать методику, но собственно не знаю что рассылать(предпочитаю товарку)) и хочется быть вкурсе именно современного письма с приемами нлп и агрессивного маркетинга... а на почты сторонний спам не приходит совсем, только от партнерок или где я ящик юзал для регистрации

12. 31 авг 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я так и не понял, вы учите собирать базу или нет??? Может есть какие то, проверенные продавцы баз или парсеры, может сервисы для этого? (

13. 31 авг 2016
    Ksenechka
    @malichik, в курсе есть софт, которым можно парсить email с сайтов, где люди сами его оставляют. Сайты можно вводить адресом, либо просто ключевиком по которому вам нужна ЦА. Также приложены базы на 6гб, сортированные по авторам/тематикам. Базам порядка двух лет, поэтому с ними нужно работать - неизвестно сколько "живых" адресов там осталось. Чекеры вам тут помогут в малой степени - но тоже большая работа - в курсе есть также софт, который удалит дубли, несуществующие адреса по синтаксису (с различными %, ? и тд..) и адреса с несуществующими почтовыми доменами (то есть например был какой то почтовик @pochta.ru - а сейчас он не функционирует - соответственно и все адреса таких доменов тоже..)
    Можно (и нужно добывать адреса из подобных целевых баз) самоой рассылкой.
    Примерно как в проморолике - разослал письмо на 200к адресов и экспортировал назад на ПК:
    1. Уже без хардов (несуществующих вообще адресов)
    2.Тех, кто открыл ваше письмо - это, конечно самая что ни на есть активная база (ну и покруче будет - тех, кто перешёл по ссылке, конечно. Так как открыть могут просто для того, чтобы культурно отписаться :)

1 человеку нравится это.
  14. 31 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @Ksenechka А что за скрипты в комплекте? Я просто в имейл-рассылках полный ноль, но спросил у знающего человека и он сказал, что это "ломаные скрипты которые работают криво". Это так?

15. 31 авг 2016
    Ksenechka
    Конечно ломаные :D Но люди ищут их, перекупают друг у друга, скидываются. Криво не работают. Можно купить лицензию, но дело в том что она то на один домен.
    Самой реальное - приобретение mailwizz 48уе всего

4 пользователям это понравилось.
  16. 31 авг 2016
    Ёхан Палыч
    Ёхан Палыч ЧКЧлен клуба
    @Ksenechka , это наверное у тебя уже спрашивали раз 50, но всё же переспрошу- с моим нулевым техническим опытом я смогу научиться? Есть небольшая база (подаренная и получается что серая, раз никуда не пристроена, но очень хочется пристроить и монетизировать))), письма писать умею, воронки составлять тоже. За ответ благодарю :)

17. 31 авг 2016
    Ksenechka
    @Ёхан Палыч, сможешь :) Для новичков вобщем то самое то до самых мелочей. Для них только отсутствие озвучки - минус. Но есть я ;), справимся.

2 пользователям это понравилось.
  18. 31 авг 2016
    Ёхан Палыч
    Ёхан Палыч ЧКЧлен клуба
    ух ты! у меня получилось поставить в подпись с первого раза! :D

1 человеку нравится это.
  19. 31 авг 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Подойдёт ли данная инструкция для работы с (белой) базой покупателей в своём магазине примерно 3000 адресов, рассылая по 4-8 писем в месяц?
    Каковы будут (примерно) ежемесячные затраты?

20. 31 авг 2016
    Ksenechka
    @Cheshir, в вашем случае можно обойтись и в 200р+домен, конечно. Да и желательно, конечно, как разберётесь - будет взять лицензию, хотя бы mailwizz. Необязательно, нона всякий случай. Это когда серьёзный сайт, например, да ещё и с приёмом оплаты... - ну его на фиг эту экономию на премиальной теме или плагинах.. :rolleyes:
    Думаю, понимаете ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.