Закрыто

[Повтор-3]ПМЖ Испания. Мануал для иммигранта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alex1111, 23 янв 2016.

Цена: 16242р.
Взнос: 1200р.
94%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2016
    Brimka
    Brimka БанЗабанен
    Сколько примерно понадобится денег для получения и продления ВНЖ для 1 человека?

2. 27 мар 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Я не помогаю получить ПМЖ. ПМЖ - плавно вытекающая данность из ВНЖ, если человек живет, как человек, а не как поросенок. Если у вас проблемы с получением ПМЖ - вам может помочь только правильный адвокат.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  3. 27 мар 2016
    alex1111
    Отвечал уже не один раз. ВНЖ за деньги не покупается. Чтобы получить ВНЖ необходимо соответствовать его типу. Единственный ВНЖ, который можно купить за деньги - это ВНЖ через инвестирование.

4. 27 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    а почему это последний повтор?)

5. 27 мар 2016
    alex1111
    Хотел снять с продаж вообще и переделать в видеокурс - у нас людям трудно платить за книги - за видео легко платят. И, при этом, никого совершенно не волнует, что книга, с интерактивным оглавлением, на которое достаточно просто кликнуть, чтобы попасть в нужное место - гораздо удобнее видео, перемещаться по которому, не в пример сложнее.
    Но, ввиду полного отсутствия времени я ничего не смогу переделать еще долго, поэтому это не последний повтор. Ребята пишут в личку, и просят написать про другие страны - лучше я это сделаю, чем буду переливать информацию в другой формат.
    Поэтому, повторы еще будут. Я про последний повтор 2 мес. назад написал - информация уже устарела))

1 человеку нравится это.
  6. 27 мар 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    нет я в смысли того что сколько людей после ваших консультация смогли уехать на внж? Сколько людям вы помогли.

7. 27 мар 2016
    alex1111
    На этот вопрос можно отвечать только в контексте ресурса, на котором задан вопрос, потому что все остальное вы никак не сможете проверить.

Есть люди со складчика, которые уехали в Испанию после того, как купили этот мануал. Я не знаю, насколько он им помог - но это факт. Называть кто конкретно - я не стану. Если человек захочет написать здесь об этом - он сам это сделает, но, учитывая то, что последняя активность человека была 15 февраля, думаю, он вряд ли напишет...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  8. 28 мар 2016
    Brimka
    Brimka БанЗабанен
    Это понятно. Только, чтобы соответствовать типу ВНЖ, нужны деньги.

Например, для получения студенческой визы надо заплатить за обучение (хотя бы испанскому) + еще какие-то сопутствующие расходы.

В свое время задумывался над ВНЖ в Чехии, тогда его еще можно было получить открыв фирму, но не ведя никакой деятельности (сейчас так уже нельзя). Так даже тогда были расходы и на открытие, и на юристов, и на бухгалтера для сдачи нулевой отчетности.

9. 28 мар 2016
    alex1111

Можно снимать койку в комнате за 50-100 евро в месяц, или снимать квартиру за 500 - у всех расходы разные.
    Открытие компании в Испании не предоставляет оснований для получения ВНЖ. Чтобы получить бизнес-визу компания должна удовлетворять некоему обязательному ряду требований. В противном случае в бизнес-визе будет отказано.
    Подобные расходы вы будете нести в любой стране - это нормально. Регистрация компании обходится в 700-1000 евро. Но вам могут объявить и 2.500, если вы не в курсе что и как, и регистрируете компанию через русских, которые никогда не обманывают друг друга.
    Вообще, переехать в Европу - это не в Геленджик скататься. Эмиграция в Европу дело не дешевое. Но деньгами не решается. Вы можете вообще прожить в Испании 3 года нелегалом, а потом получить ВНЖ по социальной оседлости - вот во сколько подобный ВНЖ по-вашему обойдется?

10. 28 мар 2016
    alex1111
    @Madam Nadin, я сожалею, но это вынужденная мера предосторожности. В нашем клубе есть люди, которые сливают покупаемые продукты на различные файлопомойки, что бы заработать на этом 100 рублей. Их регулярно банят, поэтому, для своих целей, они вынуждены использовать свежие аккаунты, с недавней регистрацией и минимумом оплаченных складчин. Поэтому, во многих складчинах, особенно в авторском разделе, аккаунты с недавней регистрацией и слабой активностью к участию в складчинах не допускаются... Я прошу понять меня правильно - я никого ни в чем не подозреваю и никого не хочу обидеть. Но я, также, не хочу потерять свой продукт, который долго делал и в котором синтезировал весь свой опыт и знания. До осени будет еще, как минимум несколько повторов этой складчины - вы сможете принять участие в каком-либо из них, если, конечно, у вас останется такое желание :)
    Еще раз прошу у вас прощения за возникшую ситуацию.

11. 28 мар 2016
    alex1111
    @Madam Nadin, благодарю Вас за понимание и адекватность :)

12. 29 мар 2016
    Brimka
    Brimka БанЗабанен
    Номинально - бесплатно. Однако, по факту будет куча подводных камней и все равно за что-то придется платить. При этом наверняка у нелегала будут проблемы при поисках работы, открытии банковского счета, а то и при аренде жилья.

Сопутствующие расходы, естественно, могу различать в разы и десятки раз даже в одном городе, а в разных регионах страны и подавно. Можно, конечно, и вообще не освещать, а можно дать какие-то конкретные примеры.

13. 29 мар 2016
    alex1111
    Ну так вот именно об этих камнях и написано в мануале. В этом его смысл - в освещении подобных подводных камней, которые присутствуют в любом запросе на ВНЖ. А "номинально" - это не бесплатно. Это порядка 300-500 евро.
    Вы спросили:
    Весьма очевидно, что на этот вопрос дать ответ невозможно, поскольку есть разные ВНЖ и разные способы их продления, а также, в самом процессе пребывания в стране, в последующем, вид ВНЖ может измениться. На этот вопрос ответа нет. Если вас интересует самый бюджетный способ - социальная оседлость, на которую я и обратил ваше внимание встречным вопросом, подразумевая под этим, что всю остальную нужную вам информацию вы найдете самостоятельно.
    Работать в Испании вы можете только имея ВНЖ с правом работы по контракту. Никакой другой ВНЖ вам не дает права в Испании трудится. Так что, в правовом отношении, разницы между "нелегалом" и "легалом" в этом отношении - полный ноль. И если уж на то пошло, то нелегалу гораздо безопаснее работать по-черному, чем человеку, у которого есть ВНЖ без права на работу. Уж поверьте.
    ВНЖ имеет весьма опосредованное отношение к открытию банковского счета в Испании. Вам совершенно необязательно иметь ВНЖ, чтобы открыть банковский счет; равным образом, если у вас есть ВНЖ - вам его могут вообще не открыть. Или могут открыть, а потом закрыть, и еще заблокировать ваши средства. Это вот, все те же подводные камни.
    Основная масса русскоязычных соотечественников живет в Испании без каких-либо документов ГОДАМИ. При этом их дети учатся в государственных школах и получают медицинское обслуживание наравне с испанцами. Что уж говорить об аренде жилья...
    ВНЖ не та тема, чтобы можно было осветить ее в двух словах. Именно поэтому и был написан мануал - чтобы осветить все подобные вопросы с конкретными примерами, с образцами спонсорких писем, с образцами медсправок и тд, и тп. Мануал включает в себя 159 страниц, из которых 67 - про ВНЖ.

1 человеку нравится это.
  14. 30 мар 2016
    Toshi
    Toshi ДолжникДолжник
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, по каким либо другим странам Европы будет подобный мануал?

15. 31 мар 2016
    alex1111
    Добрый день. Будет по Бельгии и, наверное, по Франции... Возможно к лету...

16. 31 мар 2016
    Toshi
    Toshi ДолжникДолжник
    Отлично, буду ждать тогда:)

1 человеку нравится это.
  17. 31 мар 2016
    Anna555
    Anna555 ДолжникДолжник
    Скажите, а это тоже будет только для "избранных"? Т.е. записавшись к вам в складчину вы опять из нее не выкинете.

18. 1 апр 2016
    Anna555
    Anna555 ДолжникДолжник
    Я все понимаю, но записавшись в стандартную складчину, я рассчитывала приобрести продукт, т.к. хочу уехать в Испанию и сейчас изучаю всю информацию на эту тему. Почему вы тогда не сделали сразу закрытую складчину, только для определенных лиц, чтобы остальные не рассчитывали на ваш продукт? Я вообще не вижу смысла купить за 1200р и продать потом за 100р, как вы пишете.

19. 1 апр 2016
    Anna555
    Anna555 ДолжникДолжник
    И еще интересен критерий отбора. Т.е. сколько времени пользователь должен быть зарегистрирован на сайте, сколько складчин должно быть оплачено и как измеряется активность? Я это спрашиваю для того, чтобы понять, когда я смогу приобрести данный продукт? При повторной его раздаче

20. 1 апр 2016
    alex1111
    Потому что складчина не закрытая.
    Не видите смысла в чем? В барыжничестве? Купить за 1200 р. и продать 100 человек по 100 р = 10.000 р. - очень определенный смысл.
    Каждый рассматривается индивидуально. Критерии раскрывать не буду, по вполне понятным причинам. Честные складчики всегда получают возможность приобрести продукт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.