Закрыто

[Повтор-3][only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (автоматизация+приват)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 12 июн 2015.

Цена: 86700р.
Взнос: 2500р.
105%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Будут ли советы о том, как со СРА сетями работать? В том плане, что спам-рассылки запрещены в продвижении товаров. Например, я сделал 10 продаж, а админы просят подтвердить откуда трафик и т.д. Просто я совсем не в теме, и хотелось бы знать как действовать в подобных ситуациях.

2. 8 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вышестоящему вопросу. Будет раскрыт вопрос, какие оферы лучше идут через емаил рассылку? А также хотелось бы узнать по вопросу регистрации серваков. Регал вэпээсник с доп. айпишниками, так они задолбали распрашивать..зачем, какие цели и т.д.. в Теме проблем с регой и блокировкой серваков проблем не будет?, рекомендации будут как вести себя в подобных? ??ситуациях?

3. 8 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    ферст вдс регай там, ни кто ни чего не спрашивает. максимум подтвердишь владение доменом. я там уже с десяток зарегал и норм.

4. 8 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Регал в этой конторе по рекомендациям, Ip действительно белые, качественные, да и настройка бесплатная.. Ну а так возможно придется на другие сервисы переходить с таким делом...

5. 8 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Массовые рассылки больше подходят для рекламы своих товаров/услуг.

Работать с СПА можно...но через прокладку.

В курсе рассмотрена работа с партнеркой где описана сборка системы - редирект -прокладка.

Конкретно по офферам я не консультирую, так как имею опыт больше в электронной коммерции, чем в работе в качестве партнера

п.с. что касается вопроса, "что делать" - вариантов уйма -выбирай любой:
    1. Показывай метрику лендинга
    2. Скины тизерных сетей
    3. Скины контекстной рекламы и т.п.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  6. 9 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Не, про конкретные офферы пусть каждый сам решает куда лить, я имел ввиду вообщем - товарки, инфокурсы, реги во всякие датинг и геймблингах, а может можно даже копейку заработать и на фотохостинге за просмотр... Это будет бесценный совет ТСа, для меня во всяком случае, так как занимался до этогго тока спамом в соц. сетях, а тут даже не представляю на какого плана офферы лучше начинать лить...

7. 9 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    а еще, вот думаю какую версию зенки брать про или стандарт? Аналитик подскажи, будет ли толку больше если купить про или хватит и стандартной лицензии?

8. 9 сен 2015
    analytic
    да работы стандарта хватит...пользователи про обычно не превышают 5 потоков.
    п.с. у тех кто покупает по моей рефке - будут доп. бонусы (так было в 1 и 2 потоке)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  9. 14 сен 2015
    Esoteric
    Esoteric БанЗабанен
    1. А демо хватит для этой темы?
    2. Какие бонусы при покупке по реф. ссылке?
    3. Реф. ссылку-то дайте :)
    4. Такой момент... А чтобы допустим разослать 300 000 писем, нужно чтобы все время комп включен был, пока рассылка не завершится?

10. 14 сен 2015
    analytic
    1. Демо не хватит. Я конечно не сталкивался с последними ограничениями. Но вроде как :
    1.1.старую версию демо уже нельзя установить, а новая с капчей
    1.2. Есть проблемы с загрузкой по FTP

2. Ряд шаблонов (полностью открытых) + базы по мой мир (группы). Для всех -будут валидаторы почт по мейл.ру
    3. Да в привате
    4. Да в данном методе - нужно чтобы комп работал.

Тем не менее:
    4.1. рассылать можно пачками - т.е. разослал-остановил-выключил ПК - включил продолжил рассылать
    4.2. Если не пользуетесь зеннопостер постоянно -можно его поставить на винсервер, а на домашнем компьютере работать с проджектмейкер (если у Вас конечно только одна лицензия)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  11. 14 сен 2015
    Imperia
    Imperia ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, Аналитик!
    А можно ли провести черту между сервисами рассылки как Justclick/SmatResponder и т.д. и твоим методом? Вернее, есть какие-либо значимые отличия?
    И да, за сколько получится разослать письма на прошке 5000 адресатам?

12. 14 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    в той складчине рассылку делает скрипт который стоит на вдс сервере..

1 человеку нравится это.
  13. 14 сен 2015
    analytic
    Разослать получиться за 2-3 часа при работе в 5-7 потоков.

Что касается сравнения, то:
    1. Рассылки с сервиса - не гарантируют 100% доставляемость писем. Как правило близко к 100% бывает у тарифов на отдельном IP
    Когда рассылаешь сам - всегда можно собрать новую "систему рассылок" - если доставляемость стала низкой

2. В рассылках надо набирать базу...редко разрешают импортировать.
    Когда рассылаешь сам - можно работать с чужими базами, как от своего имени, так и от чужого

3. За рассылку нетематических писем блокируют аккаунт. Не всегда можно заново зарегистрироваться в сервисе (например если постоянный IP)
    Когда рассылаешь сам - под фильтры попадают домены (в т.ч. бесплатные) и IP - и то в том случае, если плохая база и негативная реакция на письма. Всегда можно быстро (автоматизированно) собрать новую систему для рассылок

4. Если хотите выстраивать отношения с подписчиками - то не обязательно платить сервисам рассылок - можно работать с 1 и 2 темой легально и с нулевыми затратами. В этом случае вы будете прокачивать репутацию своего домена/IP...а не репутацию IP сервисов рассылок

5. Если у Вас "неплатежеспособная/некачественная/невалидная" база емейлов и то не важно как вы рассылаете (сами или через сервисы) - отдача с такой базы будет нулевой.

6. Если целевой получатель читает письмо , а затем "продажник" вызывает у него доверие - ему не важно каким образом он получил письмо (через сервис или какой-то домен/скрипт) - он совершает необходимое действие (покупает/регистрируется/заполняет анкету и т.п.)

ну где то так;)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  14. 14 сен 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Отличная тема!
    Жаль, сейчас нет времени проработать тему((
    Может, впишусь на следующий раз.

15. 14 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    а вот тот скрипт отсылает это количество за 30 минут.
    если отсылать например в 100 потоков?
    время существенно сократиться?

16. 14 сен 2015
    analytic
    Можно и вообще разослать за 1 минуту - разве это главное? =) Главное доставляемость.

И доставляемость выше у тех, кто работает с 1 темой (если затрагивать скрипт).

У данной темы (2 темы) особые преимущества - если сравнивать её с работой ЛЮБОГО скрипта. Данная тема гарантирует повышенную абузоустоёчивость и доставляемость - которую не могут обеспечить обычные скрипты.

Количество потоков зависит от ряда условий - о которых уже в курсе.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  17. 14 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    вроде и понял, а вроде и нет..
    то есть доставляемость писем лучше если отправлять через скрипт?
    блин ну так хочу в 1 тему тогда)) а почему эта дороже?

18. 14 сен 2015
    analytic
    Доставляемость лучше -если соблюдать ряд условий/фишек/хитростей на чём собственно и базируются складчины.

п.с. что 1 тема, что 2 тема - ближайший повтор декабрь.

1 человеку нравится это.
  19. 15 сен 2015
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю что для этой темы обязательно ( в отличие от первой ) постоянное подключение к сети? А если постоянного интернета нет и скорость очень низкая?

20. 15 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    возьмите впс

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.