Закрыто

[Повтор-3][only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (автоматизация+приват)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 12 июн 2015.

Цена: 86700р.
Взнос: 2500р.
105%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2015
    Iamopk
    Iamopk БанЗабанен
    благодарю за искренность! ее не часто в интернете встретишь...тем более на просторах инфобизнеса!!!
    ну первую тему полюбому этот поток буду проходить))) а вторую на зиму оставлю тогда!
    еще раз спасибо!

1 человеку нравится это.
  2. 3 сен 2015
    zuzza911
    zuzza911 ЧКЧлен клуба
    Когда вторая тема будет стартовать? Всё-таки больше настроен идти во 2-ую чем в 1-ую из-за ее обширности.

3. 3 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да -сразу после завершения 1 темы (т.е где -то 14-15 сентября)

4. 3 сен 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    @analytic Я очень хотел участвовать и в 1 и 2 теме. Но вижу, что старт второй планируется очень скоро (к тому времени врядле успею разобраться в первой еще). Как вы считаете, можно ли паралельно осваивать эти темы? Или лучше выбрать что-то одно? (даже и не знаю, что выбрать. И 1 и 2 темы такие "вкусные":rolleyes:)

5. 3 сен 2015
    analytic
    Сложно Вам что то конкретно посоветовать....две темы абсолютно разные.

Практически возможно осилить обе. Теоретическая составляющая в настройке немного схожа у тем. Тут зависит от Вашего желания и времени в реализации и осознании первой сборки (потом -эти сборки, что по 1 что по 2 - будете делать на полном автомате под разные массовые тематические рассылки)

Я не могу это определять за Вас - вы должны принять самостоятельное решение на основании следующих данных:
    1. Ваши возможности (временные и материальные) и желание работать с темой

2.В отличии от других автоматизаторов по зеннопостеру - я продаю такие темы, где каждый найдет своё и не будет конкурировать с другими. Масштабирование решает вопросы с лимитами и "серыми базами"

3. Что касается 1 темы:
    3.1. Отзывы
    3.2. Два видео курса на складчике и 2 минимум вне складчика. Один из курсов (тема от инфодока) - банальный плагиат (но скорее всего администрация на это закроет глаза )

4. Ближайший повтор - скорее всего будет перед новогодними праздниками.

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    А что за 2 видеокурса вне складчика?

7. 3 сен 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Виталик, я с тебя фигею, как у тебя поворачивается язык писать про людей гадости, когда ты даже не видел продукт???????

Ты с головой дружишь вообще?

8. 3 сен 2015
    analytic
    Я публично извинюсь -если я не прав...можно подумать ты мне курс на проверку дашь:D
    п.с. Миша Ч. - тебе бы научиться держать слово - которое даешь....а потом других учить жизни;)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  9. 3 сен 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Может конечно ты по себе судишь, но, тебе же четко модератор написал - если тема будет плагиатом, то ее тупо не пропустят.

Так нет, ты все равно гадишь, хоть и в своей теме.

Я тебя жизни не учу, в твои темы не лезу, про тебя говно не пишу, будь любезен, ответь взаимностью. ;):D

10. 6 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Есть такой вопрос к ТСу. Базу емаил адресов нужно иметь к том как стартует обучение? Или все в процессе будет решаться?

11. 7 сен 2015
    analytic
    Да базу желательно иметь...в процессе просмотра уроков - база, валидация, слив трафика , лендинг -всё будет раскрыто.

12. 7 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Тогда,на сколько примерно адресов желательно иметь в рамках обучения, чтобы так сказать отшлифовать сборки?

13. 7 сен 2015
    analytic
    как правило достаточно 5 своих аккаунтов - mail.ru rambler.ru gmail.com yandex.ru live.ru

14. 7 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    аааа..) а я думал базу в несколько тысяч нужно...)

15. 7 сен 2015
    analytic
    Ну дык это после того как на свои научишься рассылать...

иметь базу не проблема.
    отмасштабироваться с помощью автоматизации -также не проблема

Главное уметь рассылать;)

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
  16. 7 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    когда уже начинаем сборы?

17. 7 сен 2015
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Есть какая нибудь стата (на словах, не прошу скрины и.т.д. потомучто вам доверяю) по конверсии число писем - переход по ссылке, можно все занизить до минимума, дабы знать окупятся ли затраты. Я понимаю конечно что это уже в тему наверно никак не входит, но если вы поделитесь такой инфой, вам тока респект и уважуха.

18. 7 сен 2015
    analytic
    как сдадим отчёт по первой теме +1-2 дня на стар этой
    Всё есть в треннинге в видеоформате на примере postmaster

19. 7 сен 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я так понял что сейчас почтовики изменили алгоритмы? у меня, да и не только у меня все пачками в спам летит, хотя раньше такого не было, с новых смтп вдс серваков. Ты в курсе, что произошли изменения? В курсе будут рекомендации как обойти новые алгоритмы?

20. 7 сен 2015
    analytic
    В курсе уникальный подход - с учётом всех возможных алгоритмов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.