Закрыто

[Повтор-3] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 30 май 2015.

Цена: 41315р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор. Я понимаю что ещё даже эта складчина не завершена. Но всё равно не могу не спросить так как совсем немного опоздал записаться: а когда хоть примерно планируете следующий повтор? Извините за оффтоп.

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И ещё один маленький вопрос автору. У вас что в первой складчине что в остальных повторах идёт один и тот же шаблон как я понимаю? То есть я как "Член клуба" могу вписаться в вашу первую складчину за 499 рублей, переплатив естественно вдвойне, и получить тот же шаблон что и здесь?.Я просто ещё никогда не участвовал в авторских складчинах после их завершения и не знаю возможен ли вообще вариант покупки после завершения именно в авторских складчинах? Ещё раз прошу прощения за оффтоп.

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    не правильно, обновления доступны для всех ребят начиная с первой складчины. А те, кто оставляет отзыв вообще получают ещё более улучшенную версию с расширенным функционалом:)

4. 22 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения за то что отрываю вас от складчины детскими вопросами. Получается что ещё необходимо купить зеннопостер? И достаточно ли будет лайт версии? И не пойдёт ли на первое время тестовая версия зеннопостера, просто в одной из складчин у меня имеется материал на то чтобы используя два мыла обходить демо версию на 14 дней и пользоваться ей постоянно?

5. 22 июн 2015
    Joey Barton
    либо купить zennoposter, либо нужен zennobox (шаблон будет работать как самостоятельная программа). Цена zennobox - 10$ к стоимости шаблона.
    достаточно, я сам в данный момент использую эту версию.
    не подойдет, так как в demo версии нет возможности разгадывать каптчу, а нам это опция нужна.

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я никогда не работал с зенобоксом. Получается мне нужно будет сначала купить у вас шаблон а лишь потом платить за зенобокс?

7. 22 июн 2015
    Joey Barton
    одновременно.

8. 22 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам большое за то что даёте быстрые ответы. Буду размышлять либо вписаться в старую складчину либо дожидаться новой. С уважением, Евгений.

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 июн 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Есть ли вероятность, что шаблон перестанет работать через какое-то время? Например, если в вк прикроют лимиты или еще что.

10. 24 июн 2015
    Joey Barton
    вероятность есть всегда. Сейчас ничтожно малая, а что будет через месяц-год-пару лет знает только вк.

11. 24 июн 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Записаться еще можно будет? Или повтор будет?

12. 24 июн 2015
    Joey Barton
    нет
    да

13. 24 июн 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Вопрос вот в чем. У аккаунта, на которого я планирую собирать друзей нет активации (привязки) к телефону. Имеет смысл покупать ваш продукт, будет работать?

14. 24 июн 2015
    Joey Barton
    так или иначе нужно будет найти аккаунт с телефоном, чтобы принять смс когда будем создавать приложение для получения access token. Если такого аккаунта нет, то смысла в приобретении тоже нет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.