Закрыто

[Повтор-3] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 30 май 2015.

Цена: 41315р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    сам продажей аккаунтов не занимался, но могу сказать, что цена него сильно зависит от способа нахождения потенциального покупателя и варьироваться от 500 руб (себестоимости) до 2500 руб.
    делается обычная перепривязка номера телефона

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  2. 10 июн 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Т.е. я правильно понимаю, 1к тут на шаблон и еще потом башлять 3-13к за лицензию зенки?

3. 10 июн 2015
    Joey Barton
    либо так, либо купить к шаблону zennobox.
    "ZennoBox это по сути ZennoPoster привязанный к конкретным проектам, которые купит пользователь у вас и(или) у других продавцов."

4. 11 июн 2015
    Станиславвеб
    Станиславвеб ДолжникДолжник
    Здравствуйте а возможно ли выписать под ваш шаблон zennobox?

5. 12 июн 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Я совсем плохо плохо понимаю, что такое шаблон, но я уяснил, что это дополнение к зеннопостеру. Правильно ли я понял, что если я куплю у Вас этот шаблон, то Вы мне предоставите зеннобокс и поясните как им пользоваться?

6. 12 июн 2015
    Joey Barton
    зеннобокс стоит +10$ к стоимости шаблона.
    о том как пользоваться будет рассказано в инструкции.

7. 14 июн 2015
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Не совсем понял ответ (имеет значение сколько человек в подписке?), если можно поподробнее.

Спасибо)

8. 14 июн 2015
    Joey Barton
    сложно написать ещё подробнее, чем я написал уже, но я попытаюсь.
    На аккаунт добавляются живые люди, у которых есть эго, у каждого человека оно имеет свой масштаб. Из-за эго, некоторые люди считают ниже своего достоинства находиться у кого-то в подписчиках, а не друзьях. Поэтому набрав на своем аккаунте 10000 друзей (максимальное допустимое количество, которое на данный момент допускает вк), десять тысяч первый друг уже не может стать твоим другом, а сможет стать только подписчиком, но из-за эго, как я писал выше, подписчиками люди становиться не любят, поэтому добавляться к тебе не будут. В итоге у тебя будет 10000 друзей +200-300 человек, для которых нахождение в подписчиках не играет существенной роли.

1 человеку нравится это.
  9. 14 июн 2015
    ISolncev
    ISolncev ОргОрганизатор
    Туплю.......)))
    Спасибо огромное!

1 человеку нравится это.
  10. 14 июн 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Я не совсем понял. Допустим я хочу накрутить друзей. Покупаю у вас данный шаблон за 999р. Сколько мне еще конкретно придется заплатить для того, чтобы он начал работать, и накручивать друзей?

11. 14 июн 2015
    Joey Barton
    варианта два:
    1) купить программу Zennoposter - минимум 2990 руб. При этом варианте можно будет в дальнейшем покупать шаблоны другие и больше не тратится на программу.
    2) купить zennobox - +10$ к стоимости шаблона сразу. Будет работать только этот шаблон, если в дальнейшем понадобятся другие, то каждый раз это будет +10$ к стоимости шаблона.

12. 15 июн 2015
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Скажите, с mac os соваться нет смысла? Шаблон + Zennobox?

13. 15 июн 2015
    Joey Barton
    жалоб от владельцев mac не слышал, вроде всё работает четко, но сказать совершенно точно не могу, так как сам работаю на windows.

1 человеку нравится это.
  14. 15 июн 2015
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Я понял! Мануал будет описан со всеми шагами с учетом Zennoposter и Zennobox?

15. 15 июн 2015
    Joey Barton
    да. Есть видео-инструкция с настройками для шаблона и отдельно дополнительная инструкция для zennobox + видео-обзор новых возможностей + всегда "если что" можно задать вопрос в приватной ветке. В общем, не запуститься не получится :D

16. 15 июн 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Работаю на MAC, через виртуалку Parallels.
    Все просто отлично работает!
    Вопросов никаких не возникало.

1 человеку нравится это.
  17. 15 июн 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    поясните мне пожалуйста ещё такой момент, где мне покупать зеннобокс? я должен сразу Вам деньги за него вносить, али как?

18. 15 июн 2015
    Vasayn
    Vasayn ЧКЧлен клуба
    А скидки для первых покупателей "путеводителя" не предусмотрено?!)

19. 15 июн 2015
    Joey Barton
    сразу. не мне, а организатору.

20. 15 июн 2015
    Joey Barton
    покупатели первого путеводителя уже имели уникальную возможность купить этот шаблон всего за 499 руб. Теперь скидок нет)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.