Закрыто

[Повтор-3] Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 23 мар 2016.

Цена: 94796р.
Взнос: 1190р.
101%

Основной список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    от чего зависит количество память необходимое? не больше?
    А если перебор?
    Есть решение при "Cannot allocate memory"?

2. 24 мар 2016
    Natali 12
    Natali 12 БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста мне прокси для Авито нужны и ВК получится их сделать?

3. 24 мар 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    В стартпосте же написано:

Для каких задач подойдут прокси-сервера, созданные этим шаблоном:
    • Просмотр ранее закрытого видео на видео-порталах
    • Регистрация аккаунтов
    • Парсинг информации
    • Работа в социальных сетях (instagram, vkontakte, facebook, twitter, ok, fotostrana и т.д.)
    • Повышение анонимности и безопасности
    • В некоторых случаях, увеличение скорости доступа к удаленным Интернет-ресурсам
    Но для этого вам нужно быть обладательницей любой из версий программы ZennoPoster и прикупить VDS|VPS - c ip адресами. И всё равно в дальнейшем это должно окупиться, так как стоимость proxy - примерно 300-500 рублей в месяц (а в случае уникальных proxy и того дороже).

1 человеку нравится это.
  4. 24 мар 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Зря вы на девочку наехали. Про авито тут ни слова. Лично мне тоже нужно для авито прокси поднять и лишь в личной переписке с автором я уточнил этот вопрос. С авито не каджая прокся будет работать к сожалению, но в переписке автор заверил что и для авито можно будет их поднять.

5. 24 мар 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    И в мыслях не было.
    Авито это сила, но если этот шаблон представляется как элитный индивидуальный прокси-сервер дающий качественные индивидуальные российские proxy (не массовые по 100 штук в 100 рук), то вроде как предполагается что и на Авито они должны быть без проблем? Или нет? На что тогда должен смотреть сервис оценивающий proxy (кроме куков) - зарегистрированного на нём лица?

6. 24 мар 2016
    Natali 12
    Natali 12 БанЗабанен
    Вот это важно если автор поможет

7. 24 мар 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Суммарную загрузку на VPS оказывает сама ОС (зависит от версии ОС, предустановленного хостингом софта и т.д.), запущенные процессы прокси-сервера (помимо самого исполняемого файла процесс так же обращается к различным библиотекам\конфигурационным файлам и т.д., отсюда и вывел, что примерно 2-4 мб) плюс стоит оставлять минимум 30% свободной оперативки.
    Если загрузить сервер полностью, то возможны проблемы в производительности сервера, ошибки с запуском прокси, проблемы в работе самой ОС. Cannot allocate memory о том и говорит, что оперативки не хватает для выделения под какой-то процесс, тут 2 варианта - расширить количество оперативки или убрать лишние процессы.

8. 24 мар 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Для ВК Вы можете использовать как IPv4, там к IPv6 прокси
    @simak84 @Natali 12 Авито работает только с IPv4-адресами.

Очень крайне желательно не брать IP-адреса для авито у каких-то известных сайтов, на примере
    , у которого по моему опыту большинство IP-адресов загажены, или где VPS за 90 рублей (порог входа для всякого рода спамеров, которые работают "на убой" IP-адресов, на таких хостингах ниже). Лучше воспользоваться малоизвестными хостингами (часть из них есть в приложенных материалах).

Одна из основных задач прокси - перенаправить трафик и со своей стороны не сообщить сайту о том, что это прокси, т.е. как будто сам VPS подключается к сайту, а не Вы.
    И тут уже играет роль осуществлялось ли ранее подключение к сайту авито со стороны этого IP-адреса VPS-сервера или нет. Это, к сожалению, проверить можно лишь попробовав подключиться к сайту. К большому сожалению, сайты не афишируют свои списки IP-адресов, которые под фильтрами у них.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  9. 24 мар 2016
    Natali 12
    Natali 12 БанЗабанен
    1 Скорее всего свои прокси для Авито будут обходиться выше 100 руб ?
    2 Я могу в ветке по Avitool складчину рекомендовать -создание прокси для Авито?

10. 24 мар 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    1. Нет, совсем не обязательно, цена доп.IP на VPS, как и писал раньше, из предложенного списка от 30 до 70 руб / 1 IPv4. Там хостингов 10+ штук вроде бы.
    2. Если есть возможность, то буду премного благодарен.

11. 25 мар 2016
    Складчик25
    Складчик25 ЧКЧлен клуба
    А прокси будет формата логин пароль?

12. 25 мар 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, а IPv6 для просто "серфинга" годятся? В смысле, показать какому-то сайту такой IP. Допустим, тому же Яндексу через браузер (парсинг, маркет и прочее)...

13. 25 мар 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Рабочих сайтов единицы.... например яндекс сможешь, рамблер - нет. Яндекс почту (которая ру) не сможешь зарегистрировать :)

14. 26 мар 2016
    Paull
    Paull СкладчикСкладчик
    А гугл вообще подсеть банит за парс. )

15. 26 мар 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Когда планируется старт складчины?

16. 27 мар 2016
    Marushka79
    Ничо не знаю. Пацан сказал - пацан сделал ))

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 мар 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да не гони ты так сильно. Пусть автор ещё людей понасобирает.

18. 27 мар 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Серваков на всех не хватит такими темпами =) Уж больно проксики нужны, вот и не терпится всем.

19. 27 мар 2016
    Marushka79
    Я ваще считаю, что в авторских повторы логичнее делать быстрее, просто чаще :)

20. 28 мар 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну что, начинаем? А то я могу передумать:D:D:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.