Закрыто

[Повтор-3] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 14 июл 2015.

Цена: 161343р.
Взнос: 5800р.
91%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    1. В этом случае делается все точно так же, как в том случае, если аккаунт уже есть на Авито, просто программа в момент первой подачи объявления в этот аккаунт попросит подтвердить номер и ввести во всплывающее окно SMS-код вместо капчи.
    2. Нет, почту в настоящий момент не регистрируем. Влияния незарегистрированной почты на аккаунт не замечено. Сервисов, к сожалению, подобных не знаю.

2. 4 авг 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Осталось всё-же непонятно, в каких случаях используется пункт "генерировать" в окне аккаунтов?

3. 4 авг 2015
    CodeStudio
    Генерация - это массовое создание случайных логинов и паролей в поле с аккаунтами.

4. 5 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Это как я понял автопостинг, сколько объявлений можно дать в день и в скольки рубриках? Какие затраты? Цена одного объявления?

5. 5 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    В авито очень много банов сейчас, и как быстро они придумают защиту от вашей программы?

6. 5 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Смогу ли я в одной рубрике размещать объявления каждые 30 минут в течении дня без опасения бана?

7. 5 авг 2015
    CodeStudio
    Автопостинг. До ~500 в день. Нет ограничений по кол-ву рубрик или городов. Затраты на капчу - 1-2 долл. за 1000 разгадываний (т.е. 1000 объявлений), ну и с прокси уже писал много раз - если они нужны (а они нужны только в случае работы с несколькими акаунтами на Авито), то по 1 прокси на 1 аккаунт. 1 прокси - от 80 руб. в мес. Виртуальные SIM-карты - если нужны, их ценник от 6 руб. за одну обычную, и от 15 руб. за SIM с переадресацией. Это все опционально. Затраты без работы с этими опциями равны нулю.

Как быстро они что-то придумают - это вопрос к ним. Программа работает с марта 2014.

Читаем стартпост:
    Это вроде как: "смогу ли я не разрушить дом кувалдой". Зависит от вас - как будете пользоваться инструментом. Народ успешно пользуется, нащупав оптимальную схему работы и следуя рекомендациям.

8. 5 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Ок, записаться ещё можно?

9. 5 авг 2015
    CodeStudio
    Попробуйте. :)

10. 5 авг 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Увы, складчина остановленн

11. 5 авг 2015
    fantomic
    fantomic ДолжникДолжник
    На днях пользовался вот этой прогой. Из предложенных почтовых сервисов только на mail.ru удалось зарегаться. 9 ящиков за минуту где-то зарегал

1 человеку нравится это.
  12. 6 авг 2015
    sekoan
    sekoan БанЗабанен
    Запишите пожалуйста меня в скалдчину, я не успел, пожалуйстааа)

13. 7 авг 2015
    Arhi_varius
    Arhi_varius ДолжникДолжник
    Запишите меня тоже пожалуйста, не успел!!!

14. 7 авг 2015
    CodeStudio
    Несколько раз предупреждали о скором завершении складчины, и так протянули хорошо. :) По правилам в остановленную складчину записаться нельзя, к сожалению. Подпишитесь на обновления и будете в курсе повтора, который будет проводиться чуть позже.

15. 7 авг 2015
    Грандимастер
    Грандимастер СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, у нас программа до сих пор не запускается, в чем проблема ?

16. 7 авг 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое! То, что нужно! 10 минут и 10 ящиков на Яндексе! screen.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.