Закрыто

[Повтор-3] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 14 июл 2015.

Цена: 161343р.
Взнос: 5800р.
91%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Теоретически может. Использование прокси - надежнее всяко. :)

2. 31 июл 2015
    Грандимастер
    Грандимастер СкладчикСкладчик
    работает ли программа на Server 2012 r2 и Windows 8.1 ?

3. 31 июл 2015
    CodeStudio
    Да, работает.

4. 31 июл 2015
    Грандимастер
    У нас почему то не запускается, идет окно загрузки и потом пропадает. Как определить в чем причина ?

5. 31 июл 2015
    Грандимастер
    У нас почему то не запускается, идет окно загрузки и потом пропадает. Как определить в чем причина ?

-----генератор объявлений запускается и работает ....

6. 31 июл 2015
    CodeStudio
    1. Вы отправили код совсем недавно - он еще не внесен в базу.
    2. Вы не включили меня в хайд и я не вижу код.

7. 31 июл 2015
    Грандимастер
    Как включить Вас в хайд ?

8. 1 авг 2015
    Rennavacios
    Rennavacios ДолжникДолжник
    А есть ли схема какая то обхода платных объявлений для тематик Недвижимость, Вакансии, Услуги с помощью вашей программы? И как обходить бан проксей, авито последнее время активно борется с этим ?

9. 1 авг 2015
    CodeStudio
    Организатор уже позаботился.

Схема - использование разных аккаунтов, зарегистрированных автоматически на виртуальные SIM-карты. Насчет прокси - как раз наоборот, Авито редко трогает айпишники и банит, как правило, только объявления / аккаунты.

10. 1 авг 2015
    Rennavacios
    И еще вопрос такой:
    Чем ваш софт Лучше аналогов - Webposter, Add2bord, Boardmaster, Avibot, AvitoBot ?
    И есть ли возможность доработки вашего софта, добавления функций, если они отсутствуют, как у конкурентов ?
    И есть ли возможность постинга объявлений на другие доски ?

11. 1 авг 2015
    Rennavacios
    Отлично, спасибо за инфу! Хоть один вопрос отпал, по поводу выбора софта! ))
    Прогу получу сразу после оплаты ?
    И сколько еще будет активна складчина ?

12. 1 авг 2015
    CodeStudio
    Складчину завершаем в понедельник, скорее всего. Программу получите практически сразу после того, как организатор учтет платеж.

13. 1 авг 2015
    Rennavacios
    Ок, записался. Завтра оплачу.
    А почему нет функионала для других досок, я конечно не программист, но думаю разница там не большая ?
    Или смысла нет туда объявления кидать вообще ?
    Просто там ведь тоже трафик целевой, отдельно прогу для них покупать смысл есть ли...

14. 1 авг 2015
    fantomic
    fantomic ДолжникДолжник
    Функционал впечатляет конечно! Огромное поле для уникализации объявлений и обхода бана.
    Начал читать сейчас мануал. Вы писали, что есть поддержка xml от я.маркета. Если читать описание формата в справке, которую может принять программа, там теги отличаются от формата yml.
    И вопрос номер 2. В окно аккаунты внес имеющиеся аккаунты. Может ли программа для каждого объявления брать случайный аккаунт или нужно самому выбирать?

15. 1 авг 2015
    CodeStudio
    Отдача от Авито в разы больше, поэтому все инструменты заточены именно под эту доску. Насчет других - не обещаем, но, возможно, что-то и появится.

Спасибо, рад, что нравится. :)
    1. В справке описан формат XML, с которым работает сама программа. YML поддерживается также - для этого есть отдельный пункт (Файл -> Синхронизация с Яндекс.Маркетом..., где нужно указать путь к файлу Я.Маркета на сервере).
    2. Аккаунты можно присвоить случайным образом (правый щелчок на поле с объявлениями -> Заполнить для выделенных объявлений -> Аккаунт -> Назначить случайно).

P.S. Вопросы по поддержке все-таки лучше задавать в специальной приватной теме. :)

16. 2 авг 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял про Мультигорода. По правилам авито размещать объявления в нескольких городах запрещено. (по крайней мере так было последний год) Также нельзя дублировать объявление несколько раз. Программа обходит эти моменты? Смогу я давать объявление о продаже одного и того же товара (товарные партнерки) во все областные города? Если да, то придется виртуальные симки докупать? Спасибо

17. 2 авг 2015
    CodeStudio
    Программа не обходит эти моменты сама, а предоставляет инструменты для их обхода. С использованием шаблонов для уникализации текстов все это успешно обходится, если придерживаться рекомендаций по использованию программы. Покупать виртуальные SIM или нет - решать каждому самостоятельно. Можно использовать и реальные - кому-то так удобнее.

18. 2 авг 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    А шаблоны для уникализации текста придаются? Или их найти не сложно?

19. 2 авг 2015
    CodeStudio
    Шаблоны составляются самостоятельно примерно по такому принципу. Доп. инструкции с примерами идут в комплекте.

20. 4 авг 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее про работу с аккаунтами к авито. На видео были видны в контексном меню пункты "добавить" (им вы пользовались) и "генерировать".
    В случае когда есть почта и под неё есть аккаунт на авито, все понятно (и это показано на видео). Но есть и другие варианты:
    1. Например у меня есть почта, но под неё не заведен аккаунт на авито. Я правильно понял, что программа может зарегистрировать новый аккаунт с этой почтой? Это достигается как раз выбором пункта "генерировать"?
    2. Если у меня нет даже почты, программа может её создать? и использовать её для нового аккаунта на авито. И если нет, можете ли подсказать какие-либо сервисы для автоматической регистрации почтовых ящиков?

Необходимо порядка 100 почтовых ящиков и соответсвенно порядка 100 аккаунтов на авито.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.