Закрыто

[Повтор-3] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 14 июл 2015.

Цена: 162828р.
Взнос: 5800р.
91%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    кстати, прога реально мощная! Я тестил ее как то... и тестил другие проги с абон платой... так вот эта прога круче других!!!! ВАЖНО. правильно подготавливать шаблоны, я как то одинаковые объявы разместил 3000 штук на аккаунт, там различие было одного слова в заголовке. Сейчас это уже не прокатит, авито постоянно меняется! И эта прога тоже! Автор внимательно за всем следит. Если вам нужна рабочая программа, то берите! Рекомендую!

2. 22 июл 2015
    laser007
    laser007 ЧКЧлен клуба
    При работе с объявлениями в платных категориях как лучше организовать работу (закупить симок, или виртуальных и рассылать каждое объявление через свое прокси)? Или есть менее затратное решение ? Будет ли какая-нибудь информация в документации к программе ?

3. 22 июл 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Благодарю за высокую оценку работы. Стараемся. :)

Между реальными и виртуальными SIM выбирать только Вам. Я сориентировал по стоимости виртуальных и не могу угадать как для кого будет удобнее работать. При работе с платными категориями менее затратное решение - это интернет с динамическим IP. В справке каких-то сверхъестественных рецептов по работе с платными категориями нет. Что касается конкретных вопросов, с ними разобраться помогу.

4. 23 июл 2015
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста ваша программа удаляет водяные знаки от Avito, а от других сайтов водяные знаки можно удалить?

5. 23 июл 2015
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Очень хорошо. И напоследок - ещё один вопросик по затратам: как у Вас с переносом программы с железа на железо? Мне например очень нравится подход ZennoLab: за последний год я переносил ZennoPoster 4 раза, и всё делается безо всяких доплат и обращений в саппорт - зашёл на их сайт, деактивировал старое оборудование, активировал новое, и работаешь дальше.

6. 23 июл 2015
    CodeStudio
    Если они расположены там же и имеют примерно такой же размер, то так же будут удалены.

Идем навстречу складчикам, если не злоупотреблять перепривязками. :)

7. 24 июл 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    А с API программа может работать? Прошу прощения за нубский вопрос.
    И вообще насколько сложно освоить работу на программе, есть какой то мануал (текстовый формат)?

8. 24 июл 2015
    CodeStudio
    Нет, программа работает не через API, а через полноценную эмуляцию действий пользователя. Мануал есть, конечно - много полезного текста в комплекте. :) Все осваивают работу, это довольно просто. Гляньте видео в стартпосте - будет какое-то представление.

1 человеку нравится это.
  9. 25 июл 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Пара вопросов.
    1. Можно ли записаться? Проявляю интерес, но складчина вижу уже началась.
    2. Я хочу работать со своей официальной сим-картой. Выгрузка от 5 до 200 объявлений (разные проекты) на все города. Программа не загонит мою симку в бан?
    3. Мультигорода - то. что мне и нужно. Вопрос: можно ли отключать ненужные регионы? (тут предполагаю ответ, но подстрахуюсь с вопросом)

10. 25 июл 2015
    CodeStudio
    Приветствую!
    1. Да, конечно, пока складчина будет в статусе "Активно", еще можно участвовать на общих условиях - успеваете. Если хотите обзавестись инструментом для Авито, самое время вписаться, т.к. сборы идут.
    2. Программа - это инструмент. Если пользоваться неправильно, можно загнать в бан. Если придерживаться рекомендаций, то все должно быть в порядке. И на все города - это на сколько именно? Не уж то на все, которые есть на Авито? Если так, то оптимально (и намного безопаснее) ограничиться самыми крупными.
    3. Добавлять нужные регионы (или удалять нужные из сгенерированных "мультигородом") несложно.

11. 27 июл 2015
    CodeStudio
    Ув. складчики - немного информации (т.к. очень часто спрашивают о повторах чуть ли не сразу после завершения предыдущих складчин). Этот повтор скоро будем завершать. Здесь ценник фиксирован, возможности менять его нет, в то время как обычная цена программы - в долларах, который снова активно растет. Если тенденция продолжится, ценник на программы снова вырастет. Так что для тех, кто раздумывает, самое время вписаться - еще успеваем приобрести с очень хорошей скидкой.

12. 27 июл 2015
    korra
    korra СкладчикСкладчик
    Скажите, пожалуйста, до какого числа можно будет оплатить?

13. 28 июл 2015
    CodeStudio
    На пару-тройку дней рассчитывайте.

14. 28 июл 2015
    borsh4
    borsh4 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а когда можно будет получить программу на руки?

15. 28 июл 2015
    CodeStudio
    Здравствуйте, скоро раздадим оплатившим, не переживайте.

1 человеку нравится это.
  16. 29 июл 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    А скоро, это когда? Можно поточнее, пожалуйста.Не хочется быть заложником тех кто не оплатил до сих пор (возможно и по уважительным причинам). А то время это деньги, как известно. )

1 человеку нравится это.
  17. 29 июл 2015
    CodeStudio
    Организатору инструкции были отправлены сегодня, так что ожидайте пока - процесс пошел. :)

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    "•Возможность настройки переподключения интернет-соединения для маскировки (автоматической смены) IP (актуально только для некоторых типов соединения с динамическим IP)"
    Где узнать более подробнее? Как осуществляется переподключение? с какой периодичностью?
    Если загрузить несколько аккаунтов, то задания будут выполняться поочередно, при этом будет меняться ip на автомате?

Являюсь счастливым обладателем динамического ip )

19. 30 июл 2015
    CodeStudio
    Переподключается сетевой адаптер. Можно настроить переподключение после публикации каждого объявления или после окончания работы по всему проекту. Если использовать второй вариант и разбить аккаунты по разным проектам, можно добиться нужного эффекта. :)

1 человеку нравится это.
  20. 30 июл 2015
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    А у динамического ip после переподключения он точно меняется на другой? По-моему, может опять быть тот же самый?

(не понимаю, почему у меня сразу по 3 комментария добавляется; это только у меня так?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.