Закрыто

[Повтор-3] АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 14 июл 2015.

Цена: 161343р.
Взнос: 5800р.
91%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2015
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Мне на такие ссылки тратить время тоже не хочется. Нужен именно толковый курс/методичка на тему "как составлять объявления для Авито, чтобы они хорошо продавали". Если кто-то такой знает и может порекомендовать как стОящую вещь (а не просто видел ссылку), то просьба сообщить.

2. 16 июл 2015
    Влад Симонов
    Влад Симонов ЧКЧлен клуба
    Конкретно для Авито не стоит искать ничего толком не найти с таким запросом, есть в принципе разные стили копирайтинга, все зависит от аудитории ваших объявлений, а в целом, я бы советовал почитать все что можно с Максимом Ильяхов и информационным стилем письма.

3. 19 июл 2015
    IlZhnew
    IlZhnew БанЗабанен
    Какие системные требования? На WinXp работает? Как я понимаю, пока программа работает компьютером пользоваться нельзя?

4. 19 июл 2015
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Грубо говоря, гигабайт оперативки и Windows с Net Framework 4+. На XP работает, но куда комфортнее работать с программой на чуть более современной ОС - хотя бы Windows 7. Пока программа работает, компьютером можно пользоваться полноценно. :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  5. 20 июл 2015
    laser007
    laser007 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте !!! Вопрос такого плана: возможно ли разместить для работы Вашу программу на своем Windows хостинге (Windows Server 2012 R2 64 bit). Будет ли работать на нем программа и как будет осуществляться взаимодействие с рабочим компьютером ? Необходимо ли покупать еще одну лицензию или можно будет работать в рамках одной ? Спасибо.

6. 20 июл 2015
    CodeStudio
    Здравствуйте! Возможно разместить на таком сервере. 1 копия = 1 ПК. Если нужно использовать и на сервере, и на домашнем ПК, то нужно 2 копии, если только на сервере, управляя через Тимвьювер или удаленный рабочий стол, то 1 копия.

7. 21 июл 2015
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Народ не особо активно вписывается конечно... Может давайте уже собираться? С объявленной датой люди ещё подтянутся.

8. 21 июл 2015
    borsh4
    borsh4 ЧКЧлен клуба
    Мы ждем минимум 20 человек , я верно понял?

9. 21 июл 2015
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Автор подскажите пожалуйста, программа работает на windows XP?

10. 21 июл 2015
    CodeStudio
    Нет, сервера имеют статические IP. Кому-то на сервере удобнее, но используют их не для маскировки IP. Варианты - интернет с динамическим IP, прокси (от 80 руб. в мес.), VPN. Но откуда такие опасения? Бан по IP от Авито в настоящее время - это что-то из ряда вон, на такое почти невозможно нарваться сейчас (разве что DDoS'ом).

11. 21 июл 2015
    CodeStudio
    300-500 аккаунтов с одного айпи? К бану аккаунтов это приведет наверняка, поэтому даже нет смысла рассуждать про дальнейший бан IP. :) Такая схема просто нежизнеспособна. Нужно использовать прокси. Да и к чему 300-500 аккаунтов, если один аккаунт Авито вмещает до 5000 объявлений? 1,5 млн. объявлений?

12. 22 июл 2015
    borsh4
    borsh4 ЧКЧлен клуба
    Если например у меня есть 20 клиентов разных, размещения, обновления обьявлений
    с этой программой не поймаю бан или надо прокси?

13. 22 июл 2015
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Ну насчёт невозможности Вы наверное погорячились :) Арендовал не так давно VPS на reg.ru, с 5IP, поднял прокси. При попытке зайти с любого адреса вижу вот такую милую картинку:
    ...такое впечатление, что авито просто всю подсеть забанил.

К чему я это излагаю: очень надеюсь на качественную поддержку приобретённого продукта. Стоит задача постить объявления по многим городам (в идеале, по 86 регионам). Подскажете, как делать это наилучшим образом?

14. 22 июл 2015
    CodeStudio
    Если держать эти объявления в одном аккаунте, то прокси не нужны. Если в нескольких - нужны.

А сервер точно в России расположен? Авито пускает только с адресов из РФ. Думаю, дело скорее в этом. Со своей стороны в плане поддержки делаем все от нас зависящее, рекомендации даем, и, конечно, стараемся делать это качественно. :)

15. 22 июл 2015
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Даже не в России, а в самой что ни на есть Москве:
    upload_2015-7-22_9-2-18.png
    ...похоже, на этих IP ещё до меня кто-то "отличился"... В общем я понимаю, что для действительно массовой работы нужны будут дополнительные вложения помимо покупки самой программы. Главное чтобы подсказали, где и что лучше покупать. Чтобы не тратиться понапрасну, как с reg.ru в моём случае.

16. 22 июл 2015
    CodeStudio
    Тогда да, вероятно, кто-то отличился ранее. Затраты на капчу - 1-2 долл. за 1000 разгадываний (т.е. 1000 объявлений), ну и с прокси уже объяснял - если они нужны (а они нужны только в случае работы с несколькими акаунтами на Авито), то по 1 прокси на 1 аккаунт. 1 прокси - от 80 руб. в мес. Подсказки о том, где что лучше брать, идут в комплекте с остальной документацией и наработками. :)

17. 22 июл 2015
    Chance555
    Chance555 ЧКЧлен клуба
    У вас форум есть свой?
    Было бы неплохо организовать, чтобы одни и те же вопросы по программе не задавать.
    Заодно купившие смогут делиться опытом для обхода общих проблем

18. 22 июл 2015
    CodeStudio
    Пока нет, но весь клиентский опыт аккуратно структурирован и изложен в документации к программе - по сути то же самое. Хотя, одно другому не мешает и такую перспективу обязательно рассматриваем.

Если речь о платных категориях + городах, то да, понятно.

19. 22 июл 2015
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    А по номерам телефонов при мультиаккаунте - не придётся симками закупаться? У вас есть реальные кейсы, когда с помощью программы эффективно работает подача рекламы во множестве регионов? (Тематика кстати будет "Деловые услуги")

20. 22 июл 2015
    CodeStudio
    По SIM - как удобнее, индивидуально решается этот вопрос. Кто-то использует свои номера, кто-то виртуальные SIM. Если нужны виртуальные, их ценник от 6 руб. за одну обычную, и от 15 руб. за SIM с переадресацией. Это 3-я и, пожалуй, последняя статья по "расходникам", и нужна она далеко не всем. Как уже говорил, никаких "кейсов" нет - есть опыт (как свой, так и опыт клиентов), собранный со всеми наработками и структурированный. Есть в том числе и раздел с рекомендациями по продаже одних и тех же товаров в разных городах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.