Закрыто

[Повтор-2] Zerber - программа для наполнения ваших сайтов статьями (со скидкой более 60%)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Lapilli, 17 сен 2015.

Цена: 34153р.
Взнос: 900р.
102%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2015
    Danilkin
    Danilkin СкладчикСкладчик
    spartanets не могли бы вы рассказать следующее:
    знакомы ли вы с программой зеброид?
    если да, в чем отличие от зербера?
    Помогите мне разобраться:
    К примеру, хочу создать с 10 доров на автотематику, на тему автохолодильники, навигаторы и другие аксессуары. Какие дальнейшие действия необходимо предпринять, чтобы создать полноценный дор. Где парсить контент который уже приносит траф и т.д...

2. 28 сен 2015
    Internn
    Internn БанЗабанен
    > А что вы делаете с копипастом? Какая цель? Дорвей? Саттелит?
    сателлит под сбор трафа. переливаю на тизерки.

3. 28 сен 2015
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    О существовании Зеброида знаю, но сам никогда не использовал, потому что у меня есть Zerber :)

Я бы поступил следующим образом (именно так я провожу разведку новых ниш). Контент - тематические статьи с тематических сайтов, можно собрать в один большой файл. Затем я делаю дор на WordPress, беру ключевики и текст генерирую по алгиритму "стыковка по запятым" из собранного тематического текста. На WP устанавливаю плагин для SEO, статьи генерирую и загоняю c помощью Zerber-а. Такие доры у меня индексируются и дают траф даже на новых доменах. Затем уже можно думать, как масштабировать схему.

На сателитах копипаст конечно не пойдет, надо искать источники уника.

4. 28 сен 2015
    Danilkin
    с помощью чего вы находите подходящий контент, парсите программой или ручками? Собрать в один файл с помощью программы или ручками?
    откуда взять ключи с подходящего сайта? с помощью расширения? программа? или еще какой способ (кроме вордстата)? как узнать приносит ли вообще данная страница трафф?
    Для наглядности можете пример видео выложить или каким либо другим способом показать. С сайтостроением я знаком, но не с дорогенами.
    Не понадобятся ли дополнительные программы?

5. 28 сен 2015
    spartanets
    Я все сначала делаю руками, а потом автоматизирую, так я вижу, что мне надо автоматизировать :)

Для начала ключи можно смело и с вордстата парсить, для этого есть бесплатные программы, например, Магадан.

сделать ее и посмотреть приносит ли она траф или нет :)
    в этом принцип дорвеестроительства, надо делать, а не теоретизировать

Уверен, что понадобятся. Моя любимая аналогия на этот вопрос, это инструменты на стройке. Существует ли инструмент, с помощью которого можно построить дом? Что лучше молоток или плоскогубцы? Существует множество бесплатных программ, которые позволяют решать большинство задач. Что-то можно купить, что-то заказать. Любые задачи решаются. Надо только поставить задачу и решать ее.

1 человеку нравится это.
  6. 29 сен 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @spartanets вопрос по продукту:

Есть сайт на DLE в нем модуль, который на этапе создания новости парсит нужный сайт и результаты парсинга раскидываются по дополнительным полям в шаблоне. Можно это делать zerber'om не заходя на сайт в админку? Понимаю, что вопрос общий. Если вообще такая возможность есть подробности можем обсудить в личной переписке?

7. 29 сен 2015
    spartanets
    Не совсем понял вопрос, но в случае с DLE программа заходит в админку и добавляет новость, как если бы вы это делали вручную. На счет того сможет ли сторонний плагин при этом правильно работать, я ничего сказать не могу. Кстати, вы можете попробовать поработать в демо режиме, там постинг в DLE доступен. Если будет что-то не понятно, пишите!

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2015
    instocky
    Попробовал демку, не нашел то что нужно. CMS DLE. Еще вопрос:
    1. На сайте есть статьи как опубликованные так и запланированные к публикации допустим 100.
    2. Есть возможность с помощью программы скачать их.
    3. По определенному скрипту провести замену текста: например XXX.XX в первой статье заменить на текст из файла txt01.txt, во-второй на текст из файла txt02.txt и тд до txt100.txt
    4. Закачать измененные статьи обратно на сайт с сохранением даты публикации.

9. 29 сен 2015
    spartanets
    Клик правой клавишей на проекте, создать задание, публикация в DLE.

Такой функции нет.

10. 29 сен 2015
    Danilkin
    Вот здесь поясните пожалуйста. Судя по вашему примеру, кроме молотка понадобятся еще и гвозди, гвоздодер и т.д. Нас же, складчиков, (пусть я буду голословным) интересуют дополнительные траты связанные с этим продуктом. С чем придется столкнутся? К примеру, необходимость покупки доменных имен, содержание хостинга, и т.д. Если есть необходимость в парсере, то так и опишите, как новичку, что мол нужны будут еще и "гвозди помимо молотка". Прошу учесть, что и отзыв будет соответствующий. Для меня каждая оценка это обоснованный вердикт. Т.е. если программа работает, как часы - 1 балл. Проинформировал, что есть траты - 1 балл. Поддержка - 1 балл и т.д.

11. 29 сен 2015
    spartanets
    Вы кажется не совсем верно поняли, я тут не метод заработка на дорвеях продаю, а программу, с помощью которой в том числе можно создавать дорвеи. То, что я отвечаю на некоторые вопросы по созданию дорвеев, это так, бонус. С чем вам придется столкнуться? Какие траты вас ждут? Я без понятия! Нет какой-либо конкретной схемы создания дорвеев. Кто-то покупает домены, кто-то ворует, кто-то делает на бесплатных, кто-то покупает шелы. Кто-то "залил и забыл", кто-то продвигает свои дорвеи: покупает ссылки, прогоны, упоминания в твиттере, спамилки (по 700 баксов). Кто-то под каждый дорвей покупает отдельный IP или хостинг, кто-то тысячами на одном сервере держит.
    Почему вы решили, что я должен знать нужен ли вам парсер? Вы сами должны решить нужен ли он вам или нет, исходя из ваших целей.
    В Zerber-е есть все необходимое, чтобы создать полноценный дорвей без использования стороннего софта. Я лишь делюсь своим опытом, что лично у меня сейчас лучше заходит в индекс и, что самое главное, дает трафик и что я для этого делаю.

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2015
    Danilkin
    может это где и звучало, но данный ответ меня устраивает. Какие либо бонусы будут?

1 человеку нравится это.
  13. 29 сен 2015
    spartanets
    Нет, каких-то дополнительных бонусов не будет, ровно то, что описано в первом посте.

14. 29 сен 2015
    instocky
    Я наверное неправильно выразился)) публикация в DLE есть. Функции нет... Но действительно я переходя по разным темам упустил, что это инструмент для создания полноценного дорвея, или пачки дорвеев - точнее комбайн. Больше софта не понадобится.
    Хороший софт с большой скидкой и адекватным автором. Цена очень хорошая ИМХО.

1 человеку нравится это.
  15. 29 сен 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    судя по отзывам и пожизненной лицензией думаю пригодится...

16. 30 сен 2015
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    Уважаемый spartanets, назовите пожалуйста основные преимущества Вашего продукта перед Zebroid. У меня есть Zebroid. Может я что-то теряю не имея Вашего продукта.

17. 30 сен 2015
    spartanets
    Выше я уже отвечал на этот вопрос. У меня нет этой программы, поэтому я не смогу вам помочь в этом вопросе.

1 человеку нравится это.
  18. 3 окт 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Уважаемый spartanets когда уже доступ в библиотеку откроете?

1 человеку нравится это.
  19. 3 окт 2015
    spartanets
    Или сегодня вечером или завтра днем, постараюсь все успеть сегодня.

20. 6 окт 2015
    NOTdot
    NOTdot БанЗабанен
    Тоже хочу купить данную программу, но есть вопросы: на форумы постить можно "на свой к примеру форму на phpBB"? Как обстоят дела с интеграцией с CMF modX revo?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.