[Повтор-2] YellowGram - автоматизация заработка в Instagram с авторегистратором (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 4 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    У меня разгадывает, жалоб тоже не было от юзеров. Проверьте баланс и корректность ключа, если что - доступна техподдержка официальная и приватные темы на форуме, напишите туда подробнее.

2. 13 авг 2016
    hunnyball
    hunnyball ДолжникДолжник
    Anti-gate совсем перестал обходить капчу. Этой проблемой займутся
    С антигейтом все норм.
    Отправил, разбираются. Через другую программу прошел чекпоинты, и обратно акки заработали.

3. 14 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вот здесь Куча отзывов https://v21.skladchik.org/threads/П...а-в-instagram-софт-видеотренинг.99272/reviews которые B,S, предпочел не показывать. Вот и судите о его честности!!!

4. 14 авг 2016
    BlackSnapback
    Во-первых, ты появляешься уже во второй теме, но не можешь привести пример ни одной ошибки, которая была с тех пор не поправлена :) Ни одной. Потому что все ошибки, о которых писали в тех отзывах, поправлены. Если я не прав - жду список проблем, иначе забирай свои слова обратно.
    Во-вторых, ссылки на предыдущие складчины и мой ответ по ним есть на 2 предыдущих страницах.

Зная тебя и твой подход к беседам, уверен, что никаких списков не увижу, ибо после подобных постов ты сливаешься с темы.

5. 14 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ни чего, я забирать назад НЕ буду.
    Ошибки исправлены - это да, но ссылки на эти отзывы нет! Отзывы Крайне негативны о вашей проге!
    А в этих отзывах написано, что все ваши прошлые Обновления и Исправления ошибок - порождали, от криволапости программистов кучу новых проблем.
    Удивительно, что с последним обновлением этих проблем не стало.
    Но две недели это не срок, что бы после полугода ваших Издевательств над купившими Вашу прогу,, быть уверенным, что следующее обновление не принесет очередной "Сюрприз" в виде поломки основных функций программы, которые до этого отлично работали!
    И не я с темы сливаюсь, а ты пишешь, что больше на мои сообщения отвечать не будешь - опять вводишь, тех кто не знает - в заблуждение!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016
  6. 14 авг 2016
    BlackSnapback
    Так ты прямо пишешь о том, что ошибок нет. Сам пишешь.
    Следовательно, в чём проблема, если всё исправлено? Был переезд на новый движок, были ошибки, были из-за этого отзывы. Ошибки исправлены, и ты сам пишешь о том, что с последними обновлениями их не стало.
    Честно, не понимаю, чего ты хочешь от меня и разработчиков на этот раз :) По-моему просто провокация.

7. 15 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    И я тебя тоже, так сказать по провокации, надоумил не показывать ссылку на эту складчину по YG, где море отрицательных отзывов? https://v21.skladchik.org/threads/П...а-в-instagram-софт-видеотренинг.99272/reviews

От тебя, лично, я хочу, что бы ты не занимался подобными трюками.
    Когда говоришь 95 % правды , а остальное не договариваешь или используешь разные трюки.
    Не зря говориться - «ложка дёгтя портит бочку мёда».

Да, я сам говорю, что прога, работает (с частично отключенными функциями) две недели.
    Посмотрим, как она будет работать после Крупного обновления.

8. 15 авг 2016
    BlackSnapback
    На первой странице несколько ссылок в самом нижнем посте :)
    Вот когда тебе по факту будет, что предъявить - тогда и пиши. А пока что устраиваешь шум не из-за чего :)

9. 15 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback а можно будет софт установить на Amazon EC2, их бесплатный VPS?
    или какие дешвые/бесплатные ВПС альтернативы есть и ты можешь посоветовать? а то виндовой пк что-то пошаливает, а на макось я не установлю (паралелс и пр не вариант) новый комп тоже пока не входит в планы приобретать)
    есть уже какие более точные даты по запуску складчины?

1 человеку нравится это.
  10. 15 авг 2016
    BlackSnapback
    Можно, там надо сделать только небольшую манипуляцию с совместимостью при запуске софта.

11. 15 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    а на линукс VPS встанет программа?
    и по датам тоже скажи пожалуйста

12. 16 авг 2016
    BlackSnapback
    Нет, только на Windows.
    По датам - на этой неделе должен выйти регер, сразу и стартанем.

1 человеку нравится это.
  13. 17 авг 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
  14. 17 авг 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Вопрос к автору. Сколько копий софта при покупке можно использовать? Я смогу с ним работать хотя бы на двух машинах одновременно?

15. 17 авг 2016
    BlackSnapback
    1 лицензия = 1 компьютер, с возможностью бесплатных перепривязок. Одновременно несколько копий использовать нельзя, иначе уже были бы складчины на софт)

16. 18 авг 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    А если не одновременно использовать, а к примеру я работаю на ноутбуке, а потом хочу поработать на компьютере, я так понимаю так тоже нельзя и необходима только перепривязка?

17. 18 авг 2016
    BlackSnapback
    Только перепривязка

18. 19 авг 2016
    hunnyball
    hunnyball ДолжникДолжник
    Судя по всему выпуск регера снова откладывается?

19. 19 авг 2016
    BlackSnapback
    Да, алгоритм регистрации поменялся в инстаграме.

20. 19 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    Только пожалуйста не оттягивайте сроки складчины из за этого. Софт уже очень нужен,а регер потом можно с обновой предоставить когда допилите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.