[Повтор-2] YellowGram - автоматизация заработка в Instagram с авторегистратором (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 4 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Проблема этих пяти людей решена, они довольны?

1 человеку нравится это.
  2. 6 авг 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Думаю да. Полтора месяца прошло. Обычно ведь как: если чтото не то, недовольство сыпется на ура. А если все супер - то все молчат и просто работают. :).
    ДА и в других повторах все на 5.

p.s.
    1.png
    Тоесть вы тоже среди этих пяти недовольных?? Зачем тогда спрашивать? Или вы так, за компанию лайкнули?

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Я тоже думаю, что да, но мне бы хотелось услышать это от автора.

1 человеку нравится это.
  4. 7 авг 2016
    tipota
    tipota ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback а когда вообще сборы планируешь? я за то чтобы побыстрее, софт нужен позарез

5. 7 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    @ZevSua коллега, только щас заметил сарказм в вашем сообщении, который не уместен. человек высказал, что не работает конкретная функция, и я благодарен ему за то, что он не молчит, как большинство, а выносит проблему на обсуждение. а всё, чего хочу я - это заплатить за качественный продукт, и не маяться с ним.

6. 7 авг 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы должны понимать. что любой продукт связанный с спамом какогото сервиса и прочим - в любом случае будет постоянно то работать, то не работать. Все сервисы борются с теми или иными способами и прогами накрутки раскрутки и т.д. Я думаю это вы понимаете.
    Здесь скорее качество продукта зависит только от того, насколько быстро автор проги все правит, чтобы она дальше работала после изменений.

p.s. Насчет сарказма/ Не принято лайкать тем кто не участвует в теме. Ибо так можно любой пост сделать значимым левыми людьми. Извиняюсь если обидел. )

7. 7 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    ну, обидеть, это вы сильно сказали, но сарказм мне кажется действительно не уместен. софт не дешёвый, и так как у меня куплено более 150 складок, то я точно знаю, что многие молчат, хоть и тоже не довольны. по этому повторюсь - нету ничего страшного, что я рад видеть, что кто-то говорит как есть, и не боится. вот я например если доволен софтом, возьмём в пример складку мистера @starters отзыв положительный оставил весьма быстро, потому что действительно всё очень качественно, и мне хочется автора поддержать. а тут отзыв один, и тот резко отрицательный, и пролайканый другими пользователями - что я должен думать? уповать на лучшее?

8. 8 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Обязательства исполнены, озвученные баги исправлены.

1 человеку нравится это.
  9. 8 авг 2016
    BlackSnapback
    Не работаЛА, сейчас всё ок. Написал в личку уже довольно давно с просьбой убрать отзыв, раз ошибка исправлена, но он пока не ответил(

Я думаю до старта складчины по спаму. Соберемся быстро и стартанем.

10. 8 авг 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Авторег в каких версиях будет доступен для предыдущих? Или не будет?

11. 8 авг 2016
    BlackSnapback
    Будет доступен. Все обновления доступны бесплатно для всех покупателей.

12. 8 авг 2016
    luporev
    luporev ЧКЧлен клуба
    как на счет привязки софта к компу. Сколько раз в месяц я могу переставлять софт на другой комп?
    Это бесплатно?
    Сколько это займет времени, чтобы выписали новую лицензию (привязку) ?

13. 9 авг 2016
    BlackSnapback
    Перепривязки бесплатные по запросу. Чёткого ограничения нет, пару раз в месяц точно можно без проблем перепривязать.
    Перепривязывают максимально быстро, если я онлайн, то в течение нескольких часов уже будет всё готово.

14. 11 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    можно получить ответ на этот вопрос?

15. 11 авг 2016
    BlackSnapback
    На данный момент функционал работоспособен по всем фронтам, если что-то и может вылезти, то это некритичное и можно за 1 обнову пофиксить (а обновы у нас выходят часто). Избавились даже от локальных ошибок (которые встречаются у единичных юзеров), не смотря на то, что их было сложно воспроизвести.
    По гео - да, есть мой тренинг для новичков, который идёт бонусом (бесплатно) к софту.
    Стартуем после выпуска регера + пару дней. Регер ориентировочно выйдет в середине следующей недели, т.к. вышла 9-я версия инстаграма и надо переписать многие моменты.

16. 11 авг 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @BlackSnapback А обновления происходят в фоновом режиме? Допустим я кручу 100 акков, вышла обнова... Нужно будет остановить прогу и обновится или прога сама всё остановит, обновит и оповестит?

17. 11 авг 2016
    BlackSnapback
    Нет, надо перезапустить софт, чтобы он обновился.

18. 11 авг 2016
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback Подскажите,на свои сим карты,через программу можно регистрировать аккаунты?

1 человеку нравится это.
  19. 11 авг 2016
    BlackSnapback
    Да, Вы можете активировать аккаунт со своим номером

20. 12 авг 2016
    hunnyball
    hunnyball ДолжникДолжник
    Anti-gate совсем перестал обходить капчу. Этой проблемой займутся?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.