Закрыто

[Повтор-2] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 30 ноя 2014.

Цена: 63592р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    1. Не надо! В первом сообщении написано!
    2. 5 потоков будет означать, что программа выполняет действия в 5 раз быстрее (одновременно делает 5 однотипных задач).

2. 25 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Не нужно вообще никаких знаний в программировании. Даже базовых. На первом этапе я рекомендую работать с демо-версией, как минимум 1-2 недели, в ней можно изучить полностью функционал программы. Потом можете покупать уже платные версии, опять же в зависимости от ваших задач. Количество потоков влияет на то, сколько процессов вы сможете выполнять одновременно. При одном потоке вы сможете только постить или спамить, а при 5 потоках сможете запустить 5 аккаунтов которые будут постить одновременно или запустить постер, спамер, регистратор аккаунтов, наполнитель сайтов и создатель групп, которые будут работать одноврменно :) Вот примерно так

3. 25 дек 2014
    Kiki
    Kiki ЧКЧлен клуба
    Интересен постинг по крупным доскам и сбор емайлов по заданой тематике.

4. 25 дек 2014
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    @stmult, поскольку меня доски объявлений интересуют прежде всего в личных целях, то поделюсь своими небольшими знаниями в этом деле. Итак, на результативность в поисковой выдаче объявления влияет:
    1. С какого региона было размещено объявление (например, для Москвы надо поставить московские прокси)
    2. Уникальный текст объявления (вижу два способа - зенка сама делает рандом и зенка берет уже подготовленные тексты - на каждое объявление отдельный текст)
    3. Ссылки - они не должны особо повторяться, так как это может загнать сайт под АГС. Следовательно, должна быть учтена возможность замены ссылок при размещении.
    4. Картинки - рандомная загрузка фото будет только плюсом.
    Интересно, что из выше перечисленного реализовано в ваших шаблонах?

5. 25 дек 2014
    Shaltay
    Shaltay ЧКЧлен клуба
    Обновления курса участникам складчины бесплатно?
    Когда планируется следующий поток?

6. 25 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Рандомизация в програм
    В моих шаблонах, которые я делал пару недель назад под тематику недвижимости реализовано всё из этого и даже больше :)

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Этот момент организатор решает. Полагаю, сразу после окончания срока для оплаты

1 человеку нравится это.
  8. 26 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Скажите а можно программу запустить на VPS что бы круглые сутки работала?

9. 26 дек 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Да бери виндовый сервак, хороший и гоняй там..)

10. 26 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Тут надо будет еще посмотреть какое количество трафика будешь гонять туда-сюда. Многие впс за этим следят, и не дают добраться до максимальных значений которые они предоставляют, тоже самое и по мощности. Тоесть если ты круглые сутки будешь грузить на максимально возможных настройках, велика вероятность что заблочат. А в физическом смысле, конечно можно туда ставить зенку, но повторюсь что надо искать сервак который лояльно будет смотреть на нагрузки. Мы как-то подсчитывали, что лучше купить комп тысяч за 50 мощный + электроэнергия или брать впс. В итоге комп показался более оптимальным и надежным вариантом

11. 26 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    А насколько мощным должен быть комп? Ноут с Core i7 4 поколения с 16 гигами оперативки + SSD подойдет?

12. 26 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно пойдет :) Просто когда про впс спрашивают, там обычно серваки по приемлимым ценам не очень мощные, и нагружать их выше 20 % долго тоже не удастся, начнут уточнять, проверять. Но если ктото надет хороший впс недорогой, да еще и такой которым разрешат пользоваться долго при нагрузке 80-100% от заявленной, это будет отлично :)

13. 26 дек 2014
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    К раскрутке ютуб-канала подойдёт же, думаю, эта Зенка. да?

14. 26 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Я если честно не очень владею, как раскручивают ютуб каналы ) Если будет время черкните пару строк, что там куда накурчивается или просматривается. Если просматривать, то кликнуть на плей можно конечно, но какие там ограничения по смене проксей у того же ютуба для засчитывания просмотра я не знаю )

1 человеку нравится это.
  15. 26 дек 2014
    Dlennyi
    Dlennyi СкладчикСкладчик
    Тоже очень интересует вопрос как можно использовать Зенку в работе с Ютуб каналами.

16. 26 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Я могу рассказать как и что там нажимать, добавлять, сохранять, постить итд. Но я не владею способами раскрутки и монетизации ютуба. Если напишете процесс, автоматизацию сделаем без проблем

17. 26 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Представим что есть определенное количество сайтов на которые с разным интервалом надо заходить и при входе вводить капчу так что бы одновременно не подавалась капча во избежание ошибок потом нужно проделать некоторые манипуляции на сайтах и так по кругу это сложно в реализации такого шаблона?

18. 27 дек 2014
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    Относительно Ютуба...
    1-й вариант шаблона:
    Ютубом защитываются уникальные просмотры. Очень крутой контроль за накруткой. Со своего опыта - как ни пытался накрутить, больше 300 просмотров никак не получалось. Минимальные требования:
    - надо менять прокси и юзер агента по каждому просмотру
    - переходы на видео должны осуществляться с определенных мест (в том числе и с поисковых систем)
    - желательное время просмотра от 30 секунд каждый (нужен рандом по длине просмотра)
    - рандом по кликам на соседние видео
    - клики по рекламе (рандом). Реклама может быть заставкой перед роликом, а может быть во время просмотра ролика.
    - в идеале, рандомная перемотка по просмотру самого видео.
    Ни в коем случае нельзя создавать "систему"! Системные шаги будут вычислены рано или поздно.

2-й вариант:
    Он более приемлим, на самом деле. И скорее, его лучше назвать штамповкой дорвеев). Итак:
    1. Поиск видео на Ютубе по ключевым словам
    2. Скачивание видео и копирование описания видео
    3. Загрузка видео на свой канал и вставка описания видео после рандомизации текста
    4. Добавлении ссылки на партнерку (ссылка добавляется в описание под видео, а также, создается аннотация с "продающим" текстом вначале и в конце видео)
    Думаю, 1000 видео роликов одной тематики будут приносить в месяц от 500 тыс просмотров.

2 пользователям это понравилось.
  19. 6 янв 2015
    policeman
    policeman ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. В курсе будут примеры разработки шаблонов для кача картинок? Работаю с pixiv.net, пользовался всякой кривой дребеденью для автоматической закачки но ничего толкового не нашел. Как раз кач нужен не по тегам, так как привычных тегов у картинок там нет. Удобно было бы просто отметить id автора и автоматически закачать все его работы в большом разрешении.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.