Закрыто

[Повтор-2] Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем stmult, 30 ноя 2014.

Цена: 63592р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Все участники обучения его получат. Все шаблоны которые я показываю, все будут у вас :)

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечу здесь на несколько вопросов, которые у меня уточнили.

Вопрос 1 : В чем выгода записаться на твое обучение здесь, а не скачать потом в паблике
    Ответ: Первый поток проводился, я отслеживал складчины на обучение на 3 ресурсах, в итоге на всех ресурсах складчины закрылись. Закрылись они потому что в паблик нельзя выложить многие вещи из моего курса. Например, шаблоны которые будут. Они будут привязаны только тем кто участвует в складчине, взломать их невозможно, так как для этого надо взломать зенну, а её пока так никто сломать и не смог. Также нельзя слить в паблик возможность задать любой интересующий вас вопрос в любое время. У всех шаблоны разные, задачи разные, поэтому помощь в приватной теме очень сильно поможет вам.

Вопрос 2: Приведи примеры монетизации из того, что ты сам делал в последнее время
    Ответ: На этой неделе делаю большой проект, необходимо сделать 50 шаблонов ! Тоесть каждый день я делаю сейчас от 3 до 8 шаблонов, на создание каждого шаблона уходит от 20 минут до 2 часов. Этим я как раз хочу показать, что шаблоны делать очень просто, быстро и удобно. Шаблоны эти будут по доскам объявлений, по 50 доскам. Сам я занимаюсь недвижимостью, на досках соответсвенно будут размещаться объявления о недвижимости в одном из мегаполисов нашей страны. Есть аналоги, которые стоят 2000 рублей в месяц. Причем 2 тысячи рублей в месяц это за возможность размещать объявления с 1 аккаунта, причем этот сервис размещает всего на 20 досках, и сервис этот постоянно выдает ошибки. Теперь сравните с тем, что делаю я. Будет возможность работать с неограниченным количеством аккаунтов ( на данный момент у меня в работе 100 аккаунтов-симок, на которых настроена переадресация на 1 номер ) , досок 50 ( тоесть все возможные по моей тематике в моем городе ), ну и естественно для меня мои шаблоны бесплатны. Вобщем даже по самым скромным подсчетам, эффективность моего шаблона в 100 раз выше готового сервиса, абсолютно бесплатно. Экономия 100 000 тысяч рублей уже с первого месяца! Можете мне поверить, к новому году в моей нише в моем городе, мои аккаунты захватят все доски, так как объявления будут размещаться тысячами в день :) Вы спросите , не забанят ли ? Нет, система безопасности в шаблонах настроена, объявления берутся из нескольких групп в соц сетях ( объявления там уникальные, объявления как вы понимаете тоже собирает мой шаблон, и изменяет в этих объявлениях все контактные данные, тексты итд ). Вот такая экономия и монетизация.

Ну и если взять другую крайность которая пришла в голову, сейчас курс растет, берите сферы связанные с долларами. Можете начать с самого простого, сделайте шаблоны для разных буксов, чтобы шаблоны выполняли там различные задания. Той же зенной наделайте себе акков.

Можете спамить в вк и одноклассниках. Можете брать заказы для наполнения сайтов. Да вобщем количество сфер в которых можно применить зенну не описать словами. Можете немного поразмышлять в какой сфере вы сейчас работаете, и обязательно там будут моменты которые нужно автоматизировать. Ну или можете писать в этой ветке, чем вы сейчас занимаетесь, подумаем вместе какие моменты требуют автоматизации. Чем больше вопросов , тем интереснее жить и мне и вам. Вопросы кстати могут задавать все, необязательно только участники. Это помогает расшевелить и мои и ваши мозги, комбинируя идеи, появляются новые идеи :)

3. 18 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нет не могу дать :) Есть предупреждения у меня за ссылки

4. 18 дек 2014
    Dlennyi
    Dlennyi СкладчикСкладчик
    А по реф.ссылке дают скидку на зенку?

5. 18 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, не дают

6. 18 дек 2014
    iCloudfuture
    iCloudfuture ДолжникДолжник
    Здравствуйте Stmult! Скажите когда сборы?

7. 18 дек 2014
    Dlennyi
    Dlennyi СкладчикСкладчик
    А можно ли как то применять зенопостер для раскрутки канала ютуб?

8. 19 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю сегодня -завтра объявим сборы, чтобы до нового года получили курс и было несколько дней, чтобы еще успели позаниматься :)

1 человеку нравится это.
  9. 19 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    1. Нет некоторых функций, таких как работа с капчей и с прокси. Но для изучения функционала программы, в демо-версии есть всё, что нужно.
    2. Да автоматизацию новостей сделать можно, у меня самого так сделано
    3. Посоветую. Хотя в последнее время пользовался проксями которые сам делал, до роста доллара.

10. 22 дек 2014
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    такой вопрос - а можно будет сделать парсеры для вк наподобие Церебро?
    К примеру создать такой парсер: я выбираю определенного человека/паблик/группу и мне нужно узнать на какие группы и паблики подписаны его друзья/подписчики паблика/группы, причем выводить список этих групп в порядке убывания популярности. :)

11. 22 дек 2014
    ivlru
    ivlru ДолжникДолжник
    Начальника, когда сбор начнется?
    жду-недождусь погрузиться в обучение )

12. 22 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Возможности зенны безграничны, особенно если потом еще немного изучить C# , немного яваскрипт по желанию. То что ты спрашиваешь относится к методам апи вконтакта, про них я тоже расскажу. В твоем примере это метод groups.get , по нему мы получаем информацию о том, на какие паблики подписан человек. Но тут есть нюанс, у вконтакта есть ограничения на многие запросы. Тоесть он вернет по апи не всю информацию а только часть ( обычно в районе 1000 значений ). У церебро скорее всего есть выкаченная база пользователей и групп вконтакта, которая расположена на сервере. Из прошлого потока есть человек, который тоже решил сделать себе аналог и выкачал часть информации ( примерно на 150 гигабайт ). Поэтому если делать аналог церебра, то тут нужно будет делать свою офлайн базу и настраивать потом поиск по этой базе. Но вообще апи вк вещь конечно прекрасная, к примеру создание полностью наполненной группы занимает 30 секунд, вместо 7-8 минут при обычном способе. Под полностю наполненной я подразумеваю создание самой группы, настройку города, тематики, установку аватарки, закачивание аватара, закачивание фото, музыки, видео, создание вики страниц, постинг на стену и привязку поста.

13. 22 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Сегодня :)

14. 22 дек 2014
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    расскажешь в каком направлении учить? потому что баловался только созданием сайтов на php

1 человеку нравится это.
  15. 22 дек 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    база всех сообществ вк гигов 15 всего..а вот пользователей все 300 :)
    понять основы шарпа, а остальное - справка от майкрософта + документация по сторонним библиотекам. Цель не написать полноценную программу, а решить поставленную задачу. Тут главное найти библиотеку, которая позволит это сделать, и можно считать, что пол дела сделано)

16. 22 дек 2014
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    я на следующий повтор запишусь, пожалуй) сейчас пока нет возможности заниматься программированием. Если это возможно - оповестите кто-нибудь, пожалуйста, о следующем повторе))

17. 25 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые коллеги, буду рад услышать Ваши пожелания по тематикам, которые Вы бы хотели автоматизировать, возможно у Вас уже есть какие то конкретные задачи, или сейчас вы пользуетесь сторонним софтом, но он Вас не устраивает по каким- то причинам.

1 человеку нравится это.
  18. 25 дек 2014
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    Есть такие)
    Например, ВК - раскрутка группы целевой аудиторией. На сегодняшний день, это "законный способ" увеличить численность группы и не получить за это бан. Также, мы получаем клиентов за очень короткий срок. Алгоритм действий:
    1. Подбирается группа по нужной тематике
    2. В группе выбираем участников по нужным критериям (пол, город, возраст, с фото и т.д.)
    3. Создаем 10 - 30 аккаунтов под нашу группу
    4. С этих аккаунтов отправляем отобранным ранее пользователям ВК приглашения в друзья (по моему, 40 приглашений в сутки с одного аккаунта)
    5. Тем пользователям, которые приняли приглашение в друзья, отправляем инвайт (приглашение на вступление в нужную нам группу)
    6. Делается отчет - создается список айди участников группы, которые вступили по инвайту
    7. Вступившим отправляется "продающее" сообщение
    п.с. если покупать вступивших таким образом, то стоимость от 5 до 10 рублей за человека.

19. 25 дек 2014
    Shaltay
    Shaltay ЧКЧлен клуба
    1. Необходимо ли знание программирования (на шарпе или яваскрипте) для выполнения большинства стандартных задач типа парсинга, постинга?
    2. Какую версию софта брать на первом этапе Старт или Стандарт? На что влияет количество потоков? В каком случае мне будет не хватать 1 или 5 потоков?

20. 25 дек 2014
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    Кстати, на ваших шаблонах, которые собираетесь презентовать с курсом, есть возможность рандомизации текста, например, при размещении объявлений? Очень нужная штука, как для досок. Также, интересует по данным шаблонам возможность вставлять определенные прокси на определенные объявления?

к предыдущему посту - идеальная схема, если еще автоматизировать создание аккаунтов через привязку к виртуальным номерам и последующий разбан этих аккаунтов (связано с приемом смс сообщений). Аккаунты часто идут в бан при массовых отправках приглашений в друзья

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.