Закрыто

[Повтор 2] Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Клара Цеткин, 18 сен 2015.

Цена: 31634р.
Взнос: 550р.
101%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Имхо про доры уже столько и так давно пишут, что для меня в теме наверное главное это возможность позадавать вопросы автору в привате. Те возможность использовать сегодняшние "работающие схемы" - хочется верить, что автор будет рассказывать как сам делает=)

2. 12 окт 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я тоже читал материал перед покупкой. Не нашел никакой особой конкретики, но все же решил купить. Надеялся на поддержку в привате. И пусть она не ежечасная, но автор отвечает на вопросы и в итоге все постепенно проясняется - особенно тем кто не работал и не знает. Так что получается, что поддержка в привате - это особенность складчины, защита от паблика в какой то мере. Поддержка есть. Материал больше для знающих, им явно проще все понять и быстрее сделать.

3. 13 окт 2015
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
    @TargetM Вы с автором приватно общаетесь? Я ведь наверно не смогу почитать первую ветку если запишусь в эту? Надо будет снова думать и спрашивать (вероятно тоже самое или что-то упуская).

4. 13 окт 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Привет друзья, внимательно отвечаю на вопросы.

По поводу текстовочки.
    Во первых софт работает и поддерживается во всяком случае у меня.
    В паке текстовки очень много и вполне хватает для всех . Я буквально недавно генерировала дор на новую для себя тематику, и использовала её - все нормально.
    В третьих если кому надо из участников, он всегда может обратится ко мне. Так некоторые ученики и делают.
    Текстовой контент на дорах будет уникальный.

Да, в паблике я кое какие свои фишечки не нашла,тут о них писать не буду. (Да и в мануале тоже я бы так не сказала что гуглится все прям за пару минут. Конечно , в этом бизнесе есть фундаментальные основы,которые нет смысла менять. Некоторые ньюансы насчет ключей и текстовки я не нашла. Конечно если шерстить все 10001 страницу дорвейной ветки гоуфака, то какие то намеки и пространные рассуждения можно найти, но мне как автору не очень приятно читать про прописные истины :) ) Знаниями и наработками делюсь всегда делюсь.

Ну в этом и есть суть складчины. Не каждый дорвейщик будет тратить свое время на ответы на вопросы.

Спасибо за объективность :) . Не ежечасная, потому как сама постояно занимаюсь дорвеями, практикую. Но на все вопросы отвечаю,для меня нет белых пятен в этом деле !

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Ну такая специфика формата,ничего страшного,зато лучше поймете.

6. 13 окт 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Какие вложения необходимы, кроме хостинга... Домены покупать?

7. 13 окт 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Какие на данный момент успехи у учеников с предыдущей складчины? Помимо "все здорово. сделал первый дор".
    Конкретные результаты есть?

1 человеку нравится это.
  8. 13 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @Клара Цеткин вы же общаетесь в приватных ветках... есть какая-нибудь статистика складчиков, тех кто работает в общем виде?

например так:
    • работает по теме 5%(95% хомячки или не работают по своим причинам)
    • сделано за 2 месяца по моей методике 60 доров по теме - даунлоад и 20 по теме - адалт.
    • на сегодня общий трафик 800 уников в сутки
    Имхо. Если нет, для привлечения в складчину неплохо бы сделать такую табличку и привести ее для мотивации. В дальнейшем это будет только вам в плюс.

1 человеку нравится это.
  9. 13 окт 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Еще вопрос. Доры делаются на ломе? т.е. тема черная?

10. 13 окт 2015
    Futurelife
    Futurelife БанЗабанен
    Доры можно на чем угодно делать, будь то свежереги, дропы, фрихи, блоги, ну и лом. Вы сами выбираете.​

11. 13 окт 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    повтор будет?

12. 13 окт 2015
    lids777
    lids777 ДолжникДолжник
    в дорах работал более 4 лет, стал бы проверяющим с удовольствием!

13. 14 окт 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Со статусом резервиста - никак) нужен человек с лычкой модератора или орга. Это первое. Второе - на повторы проверяющих не набирают, материал уже проверен другими проверяющими.

14. 14 окт 2015
    leonidm
    leonidm ЧКЧлен клуба
    Куплю и буду поверять до результата в [​IMG]
    Естественно отпишу что нибудь;)

15. 14 окт 2015
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Не могу понять, чем доры отличаются от СДЛ, если у них полезный и оригинальный контент? Или это не совсем так?

16. 14 окт 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    а третий повтор будет? А то сейчас туговато с финансами?

17. 14 окт 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Как правило, на дорах контент генерируемый и несет полезную нагрузку только для поисковых систем. Для людей он совершено бесполезный.

Хотелось бы знать, смог ли кто-то выйти на доход от доров по вашему мануалу хотя бы в 10.000 рублей? Или все почитали и бросили это дело?

1 человеку нравится это.
  18. 14 окт 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Я вставлю словечко - несет вредную нагрузку для поисковых систем.:D Бесполезный контент для людей и поисковиков, а пользу он приносит только дорвейщику и тем реклам, на которые он сливает:)

2 пользователям это понравилось.
  19. 14 окт 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
  20. 14 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Новичку шансы есть заработать копеечку?? Есть опыт с сайтами, рисовал на адоб мус, движки dle,вордпресс. Знаком с хостингами:) писал шаблон для спама вк через api (если пригодиться спам вк для данной темы)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.