Закрыто

[Повтор-2] Секреты и хитрости массовой рассылки + Бонус (базы email)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ksenechka, 28 май 2016.

Цена: 20166р.
Взнос: 790р.
96%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2016
    Павел Шнайдерманн
    Павел Шнайдерманн БанЗабанен
    Здравствуйте! Я рассылаю письма по своей базе. Получается около 10к в месяц. Использую epochta и покупаю ежемесячно арендую stmp в sendpulse и аналитику по отправленным в epochta. Сейчас столкнулся с тем, что письма блокирует mail.ru (550 ошибка и не отправляет даже в спам получателю). У меня следующие задачи: отправлять письма адресатам, хотя бы чтобы они доходили до адресата))) и получать аналитику по открытым письмам. Скажите, Ваш продукт сможет решить поставленные задачи?

PS: если кто-то знает складчину или не складчину, где продается нужный продукт - дайте, пожалуйста, ссылку

2. 21 июн 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю прекрасно подойдёт даже скрипт acymailing, если действительно это ваша белая база и такое относительно небольшое количество писем. По моему опыту он лучше дружит с mail.ru (можете вглянуть в как раз в проморолике в описании) Статистика есть полная во всех трёх скриптах. Но работая через epochta настраивали ли вы полностью все записи dns, ставите ли ссылку для отписки? Какое на самом деле количество в сутки отправляете/планируете отправлять? Не подписываете ли левыми ящиками поле От кого (думаю, не должны, раз база ваша), ящик должен быть этого же сервера, какие ссылки рассылаете, проверяете ли на блеклисты ip даже изначально при покупке сервера и тестируете ли на доставку в маилтестр для проверки верности настроек.... Как то так....
    Сейчас действительно особенно маил бушуют со своими фильтрами. Но, думаю, с любым из скриптов на небольшое количество проблем не должно возникнуть. Если ошибка повторяется, а у вас в действительности с базой всё в порядке (в том числе есть доказательства что они сами к вам подписались, либо клиенты вашего магазина) - то пишите напрямую в маил и требуете внести в уайтлист

3. 21 июн 2016
    Павел Шнайдерманн
    да, все есть

отправляю около 400, но не каждый день/планирую до 1000 шт.

Идет подмена адреса на мой, т.к. использую для рассылки покупные stmp. Для меня важно, чтобы письма приходили именно на 1 ящик, а не на разные.

Ссылки периодически вручную рандомизирую. Перед каждой отправкой проверяю через майл-тест, там и сейчас 8,9))).

Пишу напрямую, говорят спам))) но это уже другая история).

Спасибо за ответ, буду ждать начала складчины, хотя решение нужно прямо сейчас)

4. 21 июн 2016
    Ksenechka
    Этого делать категорично не рекомендую (особенно ввиду последнего введённого новшества mail.ru с 18 мая по поводу dcim) - вам нужно внутри isp просто делать переадресацию с ящика сервера на свой любой обычный маил, что касается других необходимых ящиков в панели - вы всегда можете зайти в почтовый клиент самого сервера (к примеру roundcube) и просмотреть все необходимые вам письма (к примеру эти же служебные) ;)

Любой скрипт также будет работать через покупные vds (и естественно smtp). Все три работают конкретно через exim в рассмотренных вариантах
    В общем, я думаю, что вам подойдёт любой из рассмотренных скриптов.

1 человеку нравится это.
  5. 21 июн 2016
    Павел Шнайдерманн
    Отлично! Спасибо за ответы! Когда ориентировочно планируете начать?

6. 21 июн 2016
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    Ориентировочно после набора ещё примерно 10-15 желающих участников в складчину.

7. 21 июн 2016
    Ksenechka
    Ориентировочно через 3-5 дней должны объявить о начале сборов ;)

1 человеку нравится это.
  8. 21 июн 2016
    boroda4ok
    boroda4ok ЧКЧлен клуба
    Отлично!

9. 24 июн 2016
    4yBaK
    4yBaK ЧКЧлен клуба
    Какое количество сообщений можно рассылать в сутки с помощью вашего курса(минимум)

10. 24 июн 2016
    Ksenechka
    Любопытный у вас вопрос - даже не знаю как ответить :) Можно было бы сказать - каков вопрос - таков ответ))
    С помощью курса - нисколько, а с помощью серверов и установленных скриптов, рассмотренных в курсе - если минимум, как вы уточняете - то конечно 1 :D
    если в среднем то с одного сервера средней мощности (512-1 ОЗУ) на любом из рассматриваемых скриптов около 10-12к в сутки ;),
    но опять же смотря какие у вас цели и какие вы сами себе (после обучения) в зависимости от них поставите настройки (с учётом лимитов почтовиков) -
    по количеству исходящих писем в минуту/в час.

Далее же - в курсе этого нет - но объясняю в привате, кому интересно по разделению скрипт/smtp и масштабированию.
    В курсе показана установка, настройка и рассылка на одном сервере (по каждому скрипту отдельно таким образом), что делать нежелательно, если, конечно, ваша личная необходимость не в том, чтобы отправлять, к примеру, 1000-3000 писем своим реальным подписчикам/клиентам - в этом случае спокойно можно работать и на одном сервере.

3 пользователям это понравилось.
  11. 24 июн 2016
    4yBaK
    4yBaK ЧКЧлен клуба
    Мне интересна рассылка 1,5кк-2кк в месяц при равномерном распределении,ну и чтобы при этом в спам и в бан ничего не уходило

12. 24 июн 2016
    boroda4ok
    boroda4ok ЧКЧлен клуба
    Видать много в личку писать придется :)

1 человеку нравится это.
  13. 24 июн 2016
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    это сколько простите в цифрах?

14. 24 июн 2016
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    150000-200000

15. 24 июн 2016
    Ksenechka
    :D Вы наивны, от этого никуда не денетесь. Будете работать на постоянном тестировании и отслеживании изменений политики почтовиков. За 790 рублей стать миллионером наверное хотелось бы каждому. Вы можете хотя бы представить себе прибыль при самой ничтожной конверсии письма и ленда с инбокса в 1,5-2 млн???

16. 24 июн 2016
    Ksenechka
    Тысяча тысяча - соответственно миллион ;););)

1 человеку нравится это.
  17. 24 июн 2016
    boroda4ok
    boroda4ok ЧКЧлен клуба
    А реквизиты для оплаты где?

1 человеку нравится это.
  18. 24 июн 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Рано ещё, 2-х суток после объявления не прошло и при всём желании скрипт не даст активировать ;). Выдам после часа Х, т.е. после 18:40 по мск :).

1 человеку нравится это.
  19. 24 июн 2016
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    То есть раздача сразу после оплаты будет?

20. 24 июн 2016
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    да)) недописал нолик)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.