Закрыто

(Повтор-2) Раскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + 2 Бонуса (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 18 июл 2016.

Цена: 194828р.
Взнос: 4000р.
101%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    @spesy
    Скажи пожалуйста, чтобы зарегать 100 акков мне только прокси нужны. Правильно понял?
    Подойдут ли 6ки из одной подсети?

2. 28 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    прокси нужны только для работы с ними, для реги прокси не обязательны
    с ип6 можно работать

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 авг 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    @spesy
    Если не сложно подскажи чем Инстап отличается от ЕГ? Почему выбор пал на ЕГ?

4. 28 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ЕГ была куплена мной и для нее и адаптировал схему+ прога мне нравится, в отличии от инстатула, который тоже есть ставится на сервер. Инстап тоже хорош за 250р в мес. Сначала использовал связку инстап+инстатул

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    кроме шаблона, я правильно понял что мне понадобятся прокси и еллоу грамм?

6. 28 авг 2016
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Удеми? Удеми это аналог нашего глопарта, там же обычно вода - как может быть коротко и по делу :) Типа чуть-чуть налили?

7. 28 авг 2016
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Сейчас многие жалуются что за инстап баны летят. Использовать его или нет - вам решать. У меня "Инстаграм профилес" есть для заполнения.

8. 29 авг 2016
    Александр Золотов
    Александр Золотов ЧКЧлен клуба
    Уважаемы автор, можете описать свой опыт (преимущества и недостатки) - InstaTool+инстап VS YG ? Есть ли возможность подключать прокси у YG и каковы затраты в месяц на работу в этой связке ?

9. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ага, пользую 3акк на 1 прокси,

1 человеку нравится это.
  10. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да не факт, что из-за инстапа. В первом потоке есть несколько человек, кто с инстапом по этой схеме работает и норм, а первый поток был ещё в мае вроде.
    По идее постинг в инсту не такая уж и сложная штука, если заниматься ей постоянно.

11. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Инстатул не ставится на сервер, инстап дешевый, но не поддерживает установку своих ид,юзер-агентов
    ЕГ работает на серваке+там же есть мф, который нужен в первое время. Если рассматривать на год, то ЕГ выгоднее

12. 29 авг 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    вписался, надеюсь на поддержку и возможность отбить вложения за пару недель, буду использовать связку Шаблон+Прокси+Инстап+Инстатул, Норм?

Поставил в подпись

13. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ну да, просто тут на самом деле вагон белых схем. Надо вникнуть в работу и чуть поэкспериментировать и посмотреть спрос-предложение в этой нише. Реклама в сетке это только верхушка айсберга.

14. 29 авг 2016
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    две недели это ты лихо +) здесь ж не арбитраж..

1 человеку нравится это.
  15. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Он же не сказал, что за какие пару недель, а по теме, примерно, чтобы понять что и как, нужно как раз эти две недели активно по тестировать тему

16. 29 авг 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    ну вот @spesy ответил, пару недель чтобы вникнуть и освоить потестировать, потом заработок) вообще я не знаю ничего толком про инсту, буду пробовать на этой теме, надеюсь повезет) у меня есть нужная мне ЦА на услуги студии красоты, думаю по Москве сделаю группу и соберу ЦА по ним МФ, думаю что то из этого выйдет потом) главная надежда на поддержку, т.к. это самое ценное)

17. 29 авг 2016
    Александр Золотов
    Александр Золотов ЧКЧлен клуба
    Что касается прокси ? Будет инструкция по их подключению и покупку по выгодным ценам, если использовать ЕГ ? Подскажите ;)

18. 29 авг 2016
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    да я заметил что ты в себе маркетолога взращиваешь- ты и не ответил что да отобьёт +)
    да простит меня товарищ спеси, но я думаю что ради ведения пары групп этот шаб особо не нужен, поскольку основная его цель- это дать возможность промасштабироваться, т.е. запустить несколько десятков пабов, преимущественно инфо-направленности. поэтому если у тебя в планах только набор клиентов для студ крас, то советую перечитать стар-пост.
    по опыту ведения неск месяцев, скажу тебе что лучше поднимай свои, здесь в соседней теме @woober предлагает отличный шаблон + список хостеров, где можно отыскать доп ip по 30р, spesy же по 90р берет

1 человеку нравится это.
  19. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, посоветую, где беру

20. 29 авг 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    точно, есть смысл в больших масштабах
    по крайней мере я точил этот шаб под одну схему, которую описал в стартпосте, на сегодняшний день этот шаб окучивает уже три схемы, причем 1 очень быстроотбиваемая
    я и вправду беру за 80р уже наверное полгода, очкую на ип6

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.